Добрый вечер! Вобщем весь вопрос в теме.суеверие ли это или правда?может это и глупо спрашивать,но тем не менее ходил ли кто нибудь на кладбище будучи беременной.? .Скоро большая родительская и хотела посетить своих бабушек и дедушку,но говорят что беременной не льзя...и хочется и колится...кто что думает по этому поводу?
Категорически нет.Одна вон писала,на кладбище беременная все ходила.Родила а реб через три дня умер.Отклонений серьёзных врачи не нашли по здоровью
иппанаты плодятся...
Это все предрассудки. Вспомнить умерших близких, отдать дань памяти на родительский день - нет ничего плохого. Это если на похороны ходить да- тут дело в эмоциональной обстановки для беременной нежелательно.
А ты сама решишь не можешь? Ума ноги раздвигать хватило, а вот идти беременной на кладбище нет. Может еще родишь там? Почему бы и нет
Блин 21 век на улице)))Больше нечего сказать
Тоже думаю что это суеверие,и в то же время за ребеночка боюсь. .в прошлом году уже была замершая (не по этой причине),поэтому сейчас уже всего опасаюсь...Беременность долгожданная и в тоже время так к моим любимым родным хочется сходить,так тянет. Частенько стараюсь у них бывать за весну и лето. А тут еще и день такой большая родительская...и не знаю что и делать.
Сообщение было удалено
при чем здесь ноги раздвигать хватило. .я малыша не нагуляла,а от мужа забеременела,оба очень ждали. .Вы бы постеснялись такие вещи говорить...видимо своих детей у вас нет. .
Сообщение было удалено
Не совсем суеверие,энергетика там плохая,не советую,не ходите,бабушка и дедушка на небесах,на кладбище их нет.
На кладбище можно нацеплять всякой бяки энергетически.Особенно ребёнку в утробе который ничем не защищён.А вы как вызов делаете,ходить там не следует в положений.Суеверия или нет,но есть реальные факты таких походов и факты плачевные
Не ходите. Моя мама, будучи мной беременной, ходила. Теперь экстрасенс говорит, что именно поэтому я такая несчастная. Я серьезно.
Сообщение было удалено
спасибо вам!
Сообщение было удалено
факты в студию!
Сообщение было удалено
Я именно тот несчастливый факт:(
Не надо ходить на кладбище, лучше сходите в церковь на службу, поставьте свечи, закажите молебен, можно и таким образом вспомнить умерших.
Спасибо девочки! Так и сделаю,я еще когда навещаю их сразу плачу, очень их не хватает, скучаю. А малыш сейчас для нас важнее всего,значит воздержусь в этом году от посещения моих роднулик.
бред все эти суеверия. вы поди и волосы не подстригаете и нитки с иголками в руки не берете.. смешно как люди верят в ерунду
Сообщение было удалено
А я не постесняюсь. Потому что сразу видно, что мозгов нету! Собралась беременной на кладбище ...ты мозги где оставила? Блондинка чтоли?
Автор, с такими мыслями как у вас - точно не стоит ходить. Вот потом даже по мелочи если что с ребёнком случится (ну там, не знаю, аллергия какая) - вы ж себя всю жизнь винить будете, что из-за вашего похода на кладбище это произошло. Лично я считаю, что туда вообще ходить не надо лишний раз - ни беременным, ни обычным людям. Что там хорошего? А родственники - правильно вам тут сказали, уже на небесах или реинкарнировались куда. Нет смысла их останки на кладбище навещать. Уж лучше дома с фотографией поговорите, палочку благовоний рядом поставьте или письмо напишите и сожгите - если хотите как-то память почтить.
А на поминки можно идти или тоже не стоит лучше? .У моего родственника 40 дней на родительскую..Собирались с утра на кладбище сначала всех навестить,а потом на поминки...А теперь решила что кладбище у меня откладывается ,а на поминки можно?
Сообщение было удалено
а если бы не ходила, то ребёнок бы не умер??? Ну и бред.Может, у него патология, несовместимая с жизнью....
Я человек не суеверный,но не пошла бы ...я боюсь этих кладбищ ...очень!!!!
Вообще все мероприятия, связанные со смертью лучше пока не посещать. Там скопление людей, ОРЗ и прочее, берегитесь в этот период, вам в это время нужно о себе и ребенке думать. Все потом, позже.
Сообщение было удалено
+1000
21,я русским языком написала,что врачи у ребёнка ничего серьёзного не нашли от чего можно умереть.Дочитывай сначала до конца,а потом,прежде чем ай кью свой демонстрировать,усвой сначала информацию так,чтобы не писать *****.у?ню
Сообщение было удалено
Ну там же все плакать, наверное, будут, ну или, по крайней мере, просто грустить. А беременным рекомендуют воздержаться от стрессов и отрицательных эмоций. Зачем вам это?
Все индивидуально. Кому-то можно, а кому-то не рекомендуется. Нужно знать вас лично.
Сообщение было удалено
ииии? я сейчас просто должна эту ахинею за факт принять только потому вы так сказали?
Не ходите ( ни на кладбище, ни на поминки) Лучше выдумать причину и не пойти. Никогда не верила в эти приметы и домыслы. А вот парнишки назад одна моя давняя знакомая ходила. Уже на большом сроке. Тоже все ее отговаривали, а она отшучивалась. В итоге обратилась она к врачу, что малыш перестал шевелиться. Ой, дальше понятно, писать не буду. Вам не надо думать об этом. Да, это единичный случай, который я знаю, но когда такое происходит не где-то там, то лучше перестраховаться. Тем более, если мысли такие есть, сомнения.
Окружайте себя сейчас только положительными вещами, красивой музыкой и тд. Придумали же себе походы в таком положении. Удачи 😉
28,так какого пишешь в этой теме?раз люди отвечающие на вопрос по твоему несут ахинею?Может тебе лучше темку про овуляцию прокомментировать,не?
А вот парнишки назад = А вот пару лет назад
Я вообще не знала что не льзя беременной посещать кладбище,даже не слышала о таком никогда. .Мне сегодня только сказали об этом, что есть такая примета и я задумалась.Вот и решила спросить здесь на форуме,ваше мнение..А на счет посещения могил что там только останки и посещать не стоит даже не беременным..не согласна с этим. .я понимаю что там останки и души на небесах,но в нашей семье все равно никогда не бросают могилы и всегда ухаживаем за ними. .и в церкви безконца им заказываем молебны об усопших..просто еще когда к ним приходишь разговариваешь с ними, легко становится как будто повидалась по общалась. .ну это для каждого свое. .кто как относиться просто к этому. .в этом году значит воздержусь от этого. .
Сообщение было удалено
ты че иcтepишь, yбoгaя? и не тыкай мне, xaбaлка! тебя забыла спросить, что мне комментировать.
Я беременная была на похоронах. Все нормально. Дочка родилась, вот только с гимнастики приехали домой)
Суеверие от слова "суе" что означает "напрасно" те напрасное (пустое) верование. По нашему "верить в ерунду"
Чувствуете долг поехать к дедушке с бабушкой, ежайте. Только не думайте при этом о плохом.
33,***** это ты,милая))я на личности не переходила.И истерики нет,попиваю чаек спокойно))А с твоей особой впечатлительностью на обращение на "ты" в теме про овуляцию будет поспокойнее все же,подумай на досуге
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна. Приезжаю на могилу к отцу. Для меня это много значит.
нет, не стоит, на кладбище много "сущностей" они могут подселится на младенца, я не фанатик этих дел, да и нечего делать на этих кладбищах, хоть беременным хоть нет.
Сообщение было удалено
что ты все талдычишь про свою овуляцию? у кого что болит?
на кладбищах очень плохая энергетика, не советую. я слышала даже, врачи людям после инфаркта год советуют не ходить на кладбища
Сообщение было удалено
а почему боитесь-то? Что там такого страшного?
Сообщение было удалено
Вот и для меня это очень значимо!
Сообщение было удалено
вот просто ради интереса, что это за сущности, подселяющиеся на младенцев на кладбище находятся? Расскажите, пожалуйста
Сообщение было удалено
Вот я не знаю сущность это была или нет,как-то на кладбище,народу никого,убиралась на могиле брата,и вдруг услышала звук,как будто с соседней могилы из под земли,потусторонний,жуткий,приглушенный вой.Возможно птица,там птиц полно,я потом думала об этом и решила что птица сидела в кустах,но вроде птицы такие звуки не издают,никогда не слышала ничего подобного.Ох и испугалась я тогда, аж с сердцем плохо стало.
Сообщение было удалено
Гомункулы. Инкубы. Икошки.
Вам лучше не посещать, потерпите. У вас нет срочной необходимости это делать.
Сообщение было удалено
Да Да...,решила не ездить, мои мне сейчас уже сказали, что не возьмут меня ни куда, не на кладбище,не на поминки
Какой немыслимый бредяк...
почему именно эта категория людей плодиться?🤔🤔🤔
за чем вам на кладбище? возьмите в библиотеке учебник русского языка. слово "нельзя"слитно пишется
Все в голове. Если верите,то не надо. Религиозные люди идут к батюшке и спрашивают у него.
Обожаю ходить на кладбища и гулять,правда на старые,там такая блаженная энергетика,сразу понимаешь,что твои проблемы и переживания ерунда, но Вы автор беременная и только из за опасности заразиться я бы не рекомендовала Вам посещать кладбища.