Гость
Статьи
Не могу выбрать …

Не могу выбрать коляску для новорожденного.

Девочки хелп! 2 месяца до родов, а я все никак не выберу коляску. Сил уже нет :) Хочу на больших, неповоротных колесах и 3 в 1. Можете что-то хорошее посоветовать?

Катя
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какой бюджет?
От этого очень много зависит.

Гость

Не переживайте,у беременных это бывает.

ЕленаПетровна

Сейчас поворотные колёса есть большие ,надувные,резиновые.Странно, что хотите на не поворотных.У моей подруги например так "удочно" выход из подъезда сделан,что на неповоротных просто не заехать. Я второго ребёнка откатала на TuttisZippi Pia+ очень рекомендую.Продуманная, отличная коляска и для зимы и для лета.Катались и по асфальту и по парку - колёса и амортизация ( а у нее есть дополнительная на раме,мало у каких есть) не подвели!

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Заранее не выбирай а то мертвый родиться...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не пишите ерунду. У меня очень много пар, купившие все необходимое заранее, и все здоровы. Это практично и правильно.

Гость

Словно машину выбираете.Товар, который через год не нужен будет..Мы не заморачивались из- за такого вообще ,какую муж выбрал - в той и выросли оба сына .Им ,как оказалось - по фигу,какая там каталка.

Аня

Reindeer Leather Collection. У нас такая вот уже 1.5 года, катаемся и радуемся. Ребенку в ней комфортно, а мне удобно в управлении. Кстати, и весит она не много, кило 15 всего.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

До 30 т.р

Катя
Аня

Сообщение было удалено

мммм, погуглила! Очень красивая. Скажите, а прогулка хорошая? И красиво ли смотрится она на таких колесах?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Тролли мимо не проходят...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не пишите ерунду. У меня очень много пар, купившие все необходимое заранее, и все здоровы. Это практично и правильно.А у меня очень много обратных примеров......все может быть...

Аня
Катя

Сообщение было удалено

Прогулка классная, просторная. Спинка откидывается для сна, 5точечные ремни безопасности) Мне нравится как смотрится))

Ирина

Кожаная tako lumi lum

Катя
Аня

Сообщение было удалено

Написано, что она из эко-кожи. Разве это удобно?

Аня
Катя

Сообщение было удалено

Конечно, мыть ее куда проще, чем тканевую. Плюс, она гипоалергенная.

Гость

Мне нравится inglesina sofia

ЕленаПетровна

Мне нравится inglesina sofia [/quote]
Ну вот что в ней может нравится,вот честно?
Стоит дофига,тяжелая,скрипит уже через полгода и дизайн как был 10 лет назад,так ничего и не изменилось.

смысл тратить такие деньги на коляску. Лично у меня ребенок вообще коляску не переносил. Или на руках или в кенгуряшке..

Мэри

Annex
Toscana bebecar

Оля

Я бы вам Анекс посоветовала, качество у нее отличное, и цена хорошая.

Ирина

Анекс классик как вариант можете посмотреть.

Юлия

Я девочек поддерживаю насчет коляски анекс, она действительно очень классная, катаю малыша уже несколько месяцев и никаких минусов не нашла.

Юлия

Мы покупали на topsallers ru Очень хороший выбор современных и брендовых колясок по самым разным ценам. Мы очень довольны)

Гость

Ой, девочки, я, когда выбирала коляску, много о чем не думала! А столкнулась с такой ситуацией, что многое поняла о колесах! Казалось бы колеса. Так вот! Когда у меня родился первый ребенок, мы купили коляску с не очень большими колесами. Еще и не поворачивающимися, ну понравилась мне коляска внешне, об остальном не думала. Была зима, выпало снега куча куча.У нас в городе ж все чистят, а потом пришлось поехать к родителям в пригород. Там как раз снегоуборочная не ездит! Пошли мы гулять и естественно застряли! Коляска не с места! Я ее еле дотащила в магазин и назад! Никому не пожелаю. А вот после рождения второго, я четко выбирала все качества коляски! В итоге второй раз я уже выбрала Hartan Racer GTX XL. Колеса тут увеличенные, поворотные (можно зафиксировать ровно) в снегу не застряют! Мне прям везет рожать зимой, поэтому опробовано на ура! И обувь не пачкаешь, когда на тормоз ставишь или снимаешь с него! Одним словом управлять коляской удобно и легко! НЕ застрянете в нашу непогоду!

Гость

Вот и мы столкнулись с проблемой колес. Точнее как столкнулись, я люблю гулять в лесополосе, она у нас недалеко от дома, так там бездорожье, можно что угодно переехать и пробить колесо. Так я и наехала на стекло в земле торчащее. Пришлось менять колесо. Коляску мне сестра отдала свою. Колесо то можно поменять, но оно же отличается…меня это раздражало жутко и тогда муж купил мне тоже Hartan Racer GTX XL. Пользуемся уже 3 месяца. Ездила везде, где можно, по палкам и веткам, по камням и стеклам, колеса целые. Муж специально указывал момент колес когда покупал. Вот ему эту коляску и посоветовали.

Изольда
Гость

Сообщение было удалено

Я смотрю эта коляска только в мрачных цветах….хотелось бы поярче, чтоб было видно издалека. Особенно в осеннее-зимний период. Цветную видно, особенно когда переходишь проезжую часть.

Изольда

Сообщение было удалено

Ну цвет – это на любителя. Мне, например, нравится такая расцветка, спокойная и не особо маркая. Я цветастые не люблю. А на счет «видно издалека», то на коляске есть светоотражатели. Поэтому, когда я перехожу дорогу в темное время суток, меня хорошо видно водителям. Светоотражатели намного лучше покажут вас на дороге, чем какой-нибудь яркий цвет. Я, конечно, вас не заставляю брать Hartan, но вы задумайтесь над светоотражателями!

Светлана

Я полностью поддерживаю комент об отражателях. Столкнулась лично! Первая коляска у меня была красная, но толку мало, ее не было видно ночью, если фонари не горели. А сейчас если направить свет, например фар, она аж «светится».

Форум: Дети
Всего: 54 573 темы
Новые темы за все время: 47 758 тем
Популярные темы за все время: 23 405 тем