У меня двое детей. Сын нормальный, семья, работа. А вот дочь не задалась. Гулянки и мужики были на уме всегда, хотя воспитывала их одинаково. Как итог - к 31 году беременна шестым. Умоляла ее перевязать трубы, грозилась забрать детей.
Сейчас больше не могу терпеть. Живет с каким-то сидельцем, дети его боятся. Хочу натравить опеку, но страшно, что внуки отправятся в детдом. Мне их уже не дадут, здоровья нет и жилищные условия не позволяют. И за малыша, который родится, страшно.
Теперь через тему все будут лишать всех родительских прав. Вы им лучше сразу семьи находите и денег заработаете..
Не завидую вам и очень сочувствую ,представляю как вы там с ума сходите,просто нужно подумать,а детям может в дед доме даже лучше будет чем с мамой которая всегда попадает и веселится
Она рожает без мужа что ли? М-да уж, я вам не завидую. Есть же такие больные дамы, как ваша дочь. Тут вы ничего не сможете поделать. Сами говорите, здоровья нет, если что решит опека. Сочувствую вам. Держитесь.
Папа дочери где? Если нету,так чему удивляться,яблоко от яблони...
а к себе не можете этих деток забрать? хотя б на время. У меня соседка в аналогичной ситуации. Живет одна в однушке. Постоянно у нее внуки, их четверо. Мамаша с папаней бухают, не просыхая. Мы ей всем подъездом помогаем.Кто одежду, кто овощи с огорода, кто продуктами. Деньги она категорически не берет, у меня,говорит, пенсия есть. Старший внук частенько у нас в гостях, с сыном играют. Детки хорошие, не испорченные. Соседке их не отдадут, тк опеку не устраивает, что квартира маленькая да и возраст уже.Жаль, если детки в детдом попадут ((((
К себе 6 внуков забрать ?да что ж вы тетку на ад обрекаете ?эта крольчиха еще плодиться будет ,и всех бабушке ?
О у меня маман такая как ваша дочь, только бабушкам все равно. Нас у нее трое. вечные пьянки, гулянки, мужики, побои. Кромешный ад. Я от нее замуж в 16 сбежала, средняя сестра к отцу, а младшая у бабушки кроме выходных. Дети ей как прикрытие для пособий нежны. А всем пофиг и опеке и соседям и бабулям. Младшая за 3 года с 11ю папами познакомились. А ещё мать незаконно мат.кап. Сняла за 50 000 в каком то агентстве и 200000 пропила. И долгов у нее по кредитам и коммуналке на полляма. можно сериалы по ее жизни снимать