Выбираем имя для дочери, хочется не слишком распространенное, у меня самой редкое имя ( Элеонора, Эля). Нравится имя Ариана, значение по разным версиям: благородная, небесная..., описание хорошее. …
Сообщение было удалено
Ариана имя есть.Хотя бы думай ,что говоришь)
Всегда себе имя Арина хотела.
Сообщение было удалено
Мою внучку зовут АА
Мою внучку зовут Ариана. Ей 11 лет. Черные волосы ниже спины, стройная красивая! Гордое, красивое имя достойное принцессы
Впечатление, что писарь ошибся, одна буква лишняя.
Или пропустил...
Сообщение было удалено
Ариана. Какая буква пропущена?
Очень красивое имя. Уже не такое уникальное. В 2015 году не встречала ни одной, так дочь назвала. Периодически где-то девочки попадаются Арианы (не так часто, как Софьи, Маши, Полины, Марьяны) , очень часто встречаются Арины и Арьи еще. Ну все имена попадаются так то. И Стефании, и Каролины, Амины, а вот Наташи ни одной девочки не припомню)))
Мою дочку зовут Ариана! Ей 6 лет, по характеру на 90% соответствует описанию значению имени.
У нас папа хотел именно Арианой назвать, а не Ариной. Звучит более знатнее и необычнее! Довольны очень и не жалеем, что так назвали!
Добрый день! Мое имя как раз Арианна, да многие люди риогируют неготивно к этому, но можно также смериться. Могу вам сказать что есть не только Ариана но и Арианна и часто люди путуются как правильно писать.
Сын хочет назвать дочку именем Ариана. Родственники не все поняли, в т.ч. родители невестки.Считают имя не мусульманское. Сын сказал, что дочка его и сам решит. Будет Ариана Ахатовна. Мы с мужем не против. Главное значение имени хорошее.
Мне нравиться имя Ариана потому что меня зовут АРИАНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!