Девчонки помогите вышла пигментация над верхней губой,что делать?Лимон и петрушка не помогает,мажу азелик гель толку нет
Попробуйте крем Ахромин. Пигментация постепенно сойдет осенью(( У меня посттравматическая пигментация над губой, выдирала пинцетом волоски и кожу постоянно травмировала. Теперь как весна/лето, жуткие пятна. Пользуйтесь солнцезащитным кремом с большим фактором.
мне в косметологии сказали что ахромином категоричски запрещено пользоваться. не вру . честно
Нет от него никакого толку. От ахромина
сама страдаю, сейчас купила дорогое эфирное масло лимона разбавила его маслом (зародыши пшеницы) мажу на ночь. хочу еще лед сделать. посмотрим что выйдет
Я хочу удалить, но начиталась про треугольник смерти носогубной и чет задумалась, типо это место нельзя трогать
Сообщение было удалено
мне кажется это уже суеверия и все такое, я точно буду убирать не смогу сама, пойду на процедуры к косметологу
Попробуйте крем зеленый чай , всю жизнь ходила с веснушками и вот чудо их нет после недельного пользования кремом )
Сообщение было удалено
Заказала на али крем от пигментации жду когда придет.Буду сдавать анализы на гормоны.
Все эти народные методы и специальные крема смогут слегка осветлить только, но не больше. Хотите результат, лазерное удаление пигментации. Про треуголник смерти - это существует. Име5ется ввиду, что присмерти это треуголник становиться синюшным. Отсюда и название. В этом же треуголнике нужно быть крайне осторожными с любыми воспалительными процессами, не запускать, т.к. прямая связь кровеносной системы с мозговыми оболочками. Но это не касается различных процедур.
[quote="Гость"]
Все эти народные методы и специальные крема смогут слегка осветлить только, но не больше. Хотите результат, лазерное удаление пигментации. Про треуголник смерти - это существует. Име5ется ввиду, что присмерти это треуголник становиться синюшным. Отсюда и название. В этом же треуголнике нужно быть крайне осторожными с любыми воспалительными процессами, не запускать, т.к. прямая связь кровеносной системы с мозговыми оболочками. Но это не касается различных процедур. [/
Думала про лазер,но у вы эта процедура проводиться только осенью и зимой.А мне надо сейчас.