С бывшем мужем в разводе, на руках есть исполнительный лист по алиментам, но я его не относила приставам. БМ платил просто наличкой. В настоящий момент он живет с девушкой, и стал задерживать выплату алиментов, а точнее не платит несколько месяцев. А недавно сказал, что деньгами распоряжается его девушка и она будет решать сколько и когда алиментов давать, и брать я буду только с ее рук. Как быть в этой ситуации? Ругаться и обращаться к приставам не хочу. Как-то можно повлиять на них, на совесть надавить?
Почему не хотите к приставам?
Почему вы не хотите законно всё решить и обратиться к приставам? Тоесть вам кажется, что "на совесть надавить" можно как-то мягко, без скандала?
Никак. Ищите более высокооплачиваемую работу или дополнительный заработок. У бм новая жизнь, в которой вы и ваш ребенок лишние
Сообщение было удалено
Потому что скандал из-за этого будет. Он потом может не дать разрешение на выезд сына заграницу
Сообщение было удалено
Чтобы сначала выбить из рогоносца алики наличкой,а потом ещё отнести приставам и на голубом глазу требовать ещё раз заплатить алики за тот же период.. ***** видать что - то чувствует..
пистец. *** к приставам без разговоров