Ломаем голову над именем для мальчика)Не хотим повторяться) Уж слишком много у нас Нуржанов, Айдаров и Алимов. Есть вариантики?)
христианские имена только знаю ,туда ли пришли за советом ?
Ассалам алейкум. Вот некоторые варианты: Мухаммад, Умар, Абдуррахман, АбдуЛлах. Ещё найду напишу.
Сообщение было удалено
А почему нет?) может быть именно тут что-то интересное предложат.
Адам
амир
Мурат, Ибрагим, Селим)
Продолжение: Али, Аббас, Абу Бакр, Ахмад, Юсуф, Иса, Закария, Ибрахим (Ибрагим).
Потом ещё напишу.
Келдыш
Дамир, Тимур, Марат, Артур
Ренат, Марат, Айрат, Ильяс, Дамир, Ильнур, Рафис, Ирек.. вот что навскидку пришло в голову (я в Татарстане))) )
[quote="ник"]амир[
Ну а если вас лейла зовут, то маджнун
Ещё: Исмаил, Адам, Муса.
Рустам, Нияз, Халит...
Очень скоро то же самое будут писать мусульмане. Только ты тогда рот свой побоишься открыть..[/quote]
Вы РенТВ чтоль пересмотрели?)))
Никогда цивилизованное общество не вытеснят эти неграмотные обезьянки)))
Сообщение было удалено
плодитесь сами, кто Вам не дает то.
Тагир, Самат, Аслан
мусульманские мужские имена красивые и мужественные
мне очень нравится имя - Салим
Вопрос был об именах.мне нравится Камиль.
А чучмечками кого величаете,гость 20?всех остальных жительниц России, кто не имеет отношения к православию?
Сообщение было удалено
дочу Салима зовут ))
Тимур и Артур более менее.
Я живу в Татарстане. У нас сейчас на пике популярности имя Амир и Даниэль. Почему то много татарских семей мальчиков Данилами называют. Мне нравится Рамиль, Руслан, Самат, Артур, Ильнур.
Тааак жила почти все лето в Казани, сейчас я вам напишу, что мне приглянулось) Вы сами откуда?
Мне нравится Ильяс,.Адам, Салим, Малик, Анвар. Имена межнациональные вроде, не просто татарские.
Оо у меня еще одноклассник был Ильдар, хороший парень был
Салах, Хасан, Салем, Махди, Махмуд, Ануар, Биляль, Даляль, Рафик, Муаффак, Ясир, Саид. Да много каких красивых имён для мальчиков есть у мусульман.
Сообщение было удалено
Мы с мужем родом из Казахстана. Живём в Манчестере. Спасибо за предложения) Мы думали на счёт адАма т.к там только поменять ударение и уже на европейский манер Адам получится)))
назовите Умар или Умарали
Если много Нуржанов - значит, в Казахстане живете? Мусульманские имена у казахов и, к примеру, татар и узбеков могут различаться.
А универсальные Ренат/Ринат, Марат, Мурат, Тимур вам как? Или Камиль, Дамир, Ильдар, Ильнур, Рифат, Искандар/Искандер/Искендер/Искяндяр (как в ваших краях это имя обычно передают чаще, не знаю, это где как), Алишер, Динияр, Рамиль, ...
Сообщение было удалено
да, родом из РК) сейчас живём в Манчестере. Искандер оочень нравится!!
Сообщение было удалено
Эльдар, Ильдар, Хамит, Ханиф, Халим, Марат
Сообщение было удалено
А мне - когда поносят православных, коих явно не меньше, чем мусульман.
Вот статья как раз к вашей писанине подходит, по всем параметрам.
Равиль, Марсель
Люблю имя Карим)
Мне нравится Тимур и Давид
Зинедин Зидан, Карим Бензема, Айфон Семьплюс
Даджаль - красивое имя.
Рафаэль, очень красиво, поэтично.
Ренат понравилось
Ясин. Означает "36 сура Корана"
Сообщение было удалено
Так вас зовут?
[quote="ник"]Мне нравится Тимур и Давид[/quo Давид не мусульманское [
Давид еврейское. ....Иисус родом из этой семьи..[/quoпричем евреи к мусульманам?
Сообщение было удалено
Мухтар (Избранный).
Не надо думать, что это собачье имя, тем более что ничего плохого нет в том, что благородную собаку - верного помощника назвали таким великолепным именем.
Если бы кто-то назвал кошку моим именем, восприняла бы как комплимент :)
Сообщение было удалено
+++++ Поддерживаю насчет Адама.
[quote=",'гостья"]Мне нравится Тимур и Давид[/quo Давид не мусульманское [
Давид еврейское. ....Иисус родом из этой семьи..[/quoпричем евреи к мусульманам?[
у евреев и мусульман однии те же предки : Абрам
Сообщение было удалено
Абдалла, Ахмед, Джабраил, Ибрагим, Муса... Достаточно?
Сообщение было удалено
Что ж вы такие злые то? Вопрос про имя задала я. Не вижу в этом ничего преступного. Чем больше интересных вариантов, тем легче будет выбирать.
Смеются или нет .. это дело не мое.
Сообщение было удалено
почти половина имен, которые вы перечислили татарские. У меня муж Рамиль, а сын-Камиль. И как-то не очень будет, если будет казах и Камиль или Ильнур Нурланович или Нуржанович, к примеру.
Автор, в интернете можно найти кучу казахских или универсальных мусульманских имен.
Рамиз, Тамир, Тахир, Алишер, Аскер, Халиль, Гейдар.
Сообщение было удалено
ну вот, одна здравая мысль)
Не обращайте внимания, девочки) У нас в России и нормальные есть девушки) Мы всегда рады гостям) Приезжайте в отпуск!!
Адам, Ислам красивые имена.