Гость
Статьи
Права ли подруга?

Права ли подруга?

Здравствуйте! Пишу первый раз, надеюсь на помощь в разборе ситуации.
В пятницу после работы с подругой пришли к нам домой (живу с сыном, ему 14), стала переодеваться, до трусов, при сыне, а подруга мне тут же на кухне высказала - че ты при сыне титьками трясешь?? Я в ступоре, если честно... Что в этом такого? Мы же родня. Как у остальных? Кто-нибудь сталкивался с такими ситуациями? И как при сыне себя можно по вашему мнению появляться. У нас так было всегда - стеснения ни у меня ни у него. Зато взаимопонимание идеальное я считаю

Ольга
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

З.в.и.з.д.*****.ц.
Если не разводка, то автор вы просто тормоз-дегенерат. Почему??? ДопЕтри сама.

Гость

Моему сыну 16 лет. Никогда перед ним не переодевалась. Даже не представляю этого. Взаимопонимание с ним идеальное.

Гость

Мне 26 лет, у меня нет детей. Но мое мнение однозначное: при сыне, да тем более подростке только в белье! И его тоже разглядывать голым считаю ненормальным) зачем?)))

Гость

Вы больная? Это не нормально

lightofstar@yandex.ru

Мда. Я не понимаю таких как Вы. Я папу стесняться начала в 5 лет, а тут здоровый пацан и Вы перед ним голая?!

Гость

Надеюсь разводка?) 14 лет это уже подросток и трясти перед ним сисянрами, даже в лифчике, мягко говоря, не прилично! Неужели бывают тётки, которые действительно это не понимают?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывают такие, что своим сыновьям-подросткам дррррочить помогают. Как бы на таких органы опеки спустить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видела на передачи Гордона, там мамаша давала си@ьку своему 14-летнему сыну-инвалиду, когда редакторы стали спрашивать зачем она делает это и неужели она не видит эрекцию сына, на что она ответила, что это его успокаивает! )) Я в шоке от таких мамаш, считаю это отклонением.

Ek

Я бы даже в органы опеки обратилась. Извращение понятно когда с равными себе. А перед ребёнком раздеваться это уже деяние, которые наверное как то квалифицируется

маша из ералаша

Автор, надеюсь, Ваше изумление - это развока.
Любому дураку все понятно.
Если Вам не понятно, почитайте из древнего, например про Эдипа..

katenka_1991_@mail.ru

Подруга полностью права!

Наталья1001
Ольга

Сообщение было удалено

В ступоре все мы, кто читают эту пошлятину. Вы рассуждаете что в этом такого? Вы в своем уме? Правильно вам ваша подруга сказала!!!!! Интересно как вас воспитывали, у вас в семье тоже родители когда вам 14 лет было прелестями светили. Вы говорите родня, но нет такого в моральных и этических нормах при подростке сыне светить сиськами. Это аморально!!!!!!! Автор интересно,а по вашему мнению до какого возраста сына можно перед ним переодеваться, чтоб он ваши титьки видел? Вы пишите стеснения ни у меня ни у него, он перед вами тоже переодевается в чём мать родила? Вот именно нет у вас стеснения!!!!! Сколько вам лет? Зашли в ванну переоделись в домашнюю одежду и вышли. У меня трое детей. 2 девочки и мальчик. Еще маленькие. Но я себе такое никогда не позволяю. Автор это не нормально и повторюсь еще раз аморально!!!!!!!

Гость

Слушайте, а меня тут посетила такая мысль. А вот когда автор старенькая будет или больная за ней надо будет ухаживать. Если бы она скрывалась от сына, когда голая, то был бы возможен такой вариант, что ухаживать за ней он приказал бы супруге, а она ей чужая тётка, хоть и у них "там" все одинаково.
Коряво как-то объяснила, но надеюсь, что меня поняли.

мимими

у меня знакомая есть, так у них в семье в норме вещей выйти из душа абсолютно голой когда дома сын лет 12, брат под 30 и отец. еще она отцу показывала пирсинг на клиторе 😨 я сидела у них на кухне , она побежала в душ ополоснуться и вышла без полотенца, я чаем там и поперхнулась. В каждой семье свои зае..ы.
Еще одна семейка есть так они в туалет никогда двери не закрывают, могут сидеть с.р.а.т.ь и общаться как ни в чем не бывало.

Елена

Автор какой ужас вы нам тут повествуете. Конечно прекратите перед ним ходить голой.

Екатерина

Ужас какие все злые, я полностью совсеми согласна , это не правильно и аморально. Но скорее всего автор взрослая женщина старой закалки. И современные нравы ей не близки .И ситуация сложилась не из -за глупости, а из-за непонимания .

Форум: Дети
Всего: 53 858 тем
Новые темы за все время: 47 070 тем
Популярные темы за все время: 23 152 темы