Гость
Статьи
Бесят слова

Бесят слова

Став мамой и периодически заходя на различные тематические форумы,стала замечать как дико меня бесят слова "детки","Вашего малыша".
Почему нельзя говорить дети и Вашего ребенка????

Yllik
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

Меня тоже бесят слова летки, мой/ваш/наш малыш

Гость

А меня не бесят. У меня ни ребенка, ни котенка, но вот не бесит и все тут! Вам бы нервишки подлечить, мамаша.

Мери

потому что это ванильно-розовые сопли, такие себе мамашки-ромашечки, и какули у их деток хорофенькие, и зубик первый вылез ути бозе мой и смесь они им покупают самую лучшую...а мы здравые серьезные мамы

Гость

а меня бесит бла-бла-бла, прям тошнит

Гость
Мери

Сообщение было удалено

где вы таких встречаете, интересно?

Гость

малыш почти не говорю, только когда кого-то спрашиваю о реб-ке, ребенок вроде как-то официально слишком(про своих только говорю реб), а детки иногда произношу ,но это у меня на от\ъ\*****)))

Гость

****** *****\\б\и\с\ь

Гость

в мире кругом сплошное нае%алово. ВОт, когда тебе говорят, что у тебя нет таланта - тебя обманывают, но меня не обмануть, подлый ты человек, хотя, о боже, во всём есть есть свои плюсы и минусы. всему можно научиться, у меня прозрение, нас всех во всём обманывают, в этом мире сплошные иллюзии, мир можно рассмотреть с другой стороны, и да, это так круто жить в этих иллюзиях, но при этом мы обманываем себя

Гость

И что, теперь из-за тебя люди должны писать иначе. Бесит, не читай. Или думаешь ты такая оригинальная, если не употребляешь эти слова. Меня вот безграмотность очень бесит, но я сдерживаюсь, и не указываю под каждым постом на ошибки.

Гость

Если бесит, зачем заходите? Создайте свой форум для сестер по разуму. Можно даже форум "Материнство без радости". Будет очень нужно и своевременно. Мам, тяготящихся материнством, сейчас много, они точно не употребляют уменьшительно-ласкательных слов в отношении своих детей.

Гость

Детки ,годовасик,малоежка ,беееее,тошнотворно

Гость

Гость😂😂
Да это же *****,Автор:))
Вы-то нормальная женщина))

Гость

Раньше никто таких слов и не употреблял ,да и сейчас адекватные мамы не используют

Гость

Сразу вспоминается прикол про тугосерю:))

гость

А меня бесит"малОй" и "малАя"

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

И мне 😂

Гость

А еще какули ))))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

расскажите

Гость

я ***, годовасик и чтототамеще услышала впервые от чф на вумен. имея троих детей ни от кого в своем окружении этого не знала. а вот "вкусная сися" однажды довелось услышать, но от странноватой санитарки из роддома)))

Гость

Ой какая нежная дама. А у меня малыш и есть малыш, так и зову, хоть уже 21 годик.

ктопв

Всем пить новопассит полчаса

Пэрис Хилтон
Мери

Сообщение было удалено

,,Какули,, 😂😂😂

Пэрис Хилтон
Гость

Сообщение было удалено

Подрос малыш! 😂😂😂

Пэрис Хилтон
Гость

Сообщение было удалено

А я специально ,иногда, пишу безграмотно, чтобы побесить .))))Указывайте на ошибки! Ни в коем случае не пропускайте ни одной!!)

Гость

А я буквально сегодня подумала, что меня бесит обращение "доча")))
Сегодня в магазине прям с двух сторон разные мамаши так к детям обращались.
Ну что это за "доча"? У нее нет имени?

Пэрис Хилтон
Гость

Сообщение было удалено

А какие слова там употребляют ????Малышищи и их какашищи???😂😉 Оборжаться тут с вами можно! Пять баллов!!!

Гость

А еще, по-моему, некоторые сЫна говорят. Ну это вообще клиника.

Пэрис Хилтон
Пэрис Хилтон

Сообщение было удалено

Шучу, просто иногда хочется как-то изменить слово. Необычно.

Гость

*** это сильно!000

Гость

а меня бесит слово мамочки. вместо мама
малой малая

Пэрис Хилтон
Гость

Сообщение было удалено

Оборжаться можно !! ***???? Вкусна сися?????
Давно так не смеялась..!!Можно в другие темы не заходить!! Будто КВН посмотрела!! 😅😅😅😂😂😉😉Спасибо, повеселили!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже бесит. но я такое, слава богу, в жизни не встречаю, только на форумах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

расскажите

Да не!))
Девушка писала на форум
"Мой годовасик-***!Что я только не делала и пузико гладила,и фенхелем поила,но покакахи получаются плохо!Что предпринять,чтобы ребенок сделал срыньк-срыньк?!" ))))

Гость

какули хороФенькие...

Гость

Терпеть не могу слова "на сносях", "спиногрызы", "мелкие" (о детях), "слегка беременна", "*****" и так далее.

Гость
Yllik

Сообщение было удалено

Потому что все не обязаны говорить так, как хочется вам. Все очень просто!

Гость

гость

пузожитель....это кашмар...

Yllik
Мери

Сообщение было удалено

Вы меня поняли:-)

Yllik
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Если бесит, зачем заходите? Создайте свой форум для сестер по разуму. Можно даже форум "Материнство без радости". Будет очень нужно и своевременно. Мам, тяготящихся материнством, сейчас много, они точно не употребляют уменьшительно-ласкательных слов в отношении своих детей.

Конечно не обязаны,читаю бегло эти слова,а сколько я говорю,того,что других раздражает.....
В поисках тех же рецептов новых блюд,приходится искать на просторах интернета.
Создавать ничего не собираюсь,ибо,материнство без радости мне не знакомо)
А про слова кот.раздражают создала тему тут.Спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доня..)

Лала
Гость

Сообщение было удалено

Это же дочь по украински.

Масло для кутикулы

Меня тоже, а еще вот эта формулировка "У нас земечательные детки"
У всех тут посмотришь - исключительно Замечательные детки, особенно у тех, от кого муж ушел. И ни одного "обычного ребенка" или просто "двое детей" не встретишь) Форум одаренных рожениц просто)

гость
Гость

Сообщение было удалено

расскажите

Да не!))
Девушка писала на форум
"Мой годовасик-***!Что я только не делала и пузико гладила,и фенхелем поила,но покакахи получаются плохо!Что предпринять,чтобы ребенок сделал срыньк-срыньк?!" ))))

подсталом))))))))))))))))))))

Гость
Лала

Сообщение было удалено

Это же дочь по украински.

А сынА-то тоже сын по украински:)

Гость
гость

Сообщение было удалено

расскажите

Да не!))
Девушка писала на форум

подсталом))))))))))))))))))))[/qуоте]

Вспомнила!
Она еще "пропукивала ребеночка"!)))))
Регулярно!))

Yllik

Мне кажется в большенстве случаев,слово "детки" употребляется в неком снесходительном смысле....когда говорят к примеру,о детях в чем то обделенных,не здоровых,когда их надо пожалеть..
А в рекламе,к примеру"такой то крем сделает кожу Вашего малыша барзатистой",ну такие подлизы,прям мерзко.
Валерьянку советовать не нужно.Просто наблюдения,не более.
Было интересно,есть ли еще такие.

Гость
Yllik

Сообщение было удалено

Вообще слова уменьшительно-ласкательные звучат мерзко:))

гость
Гость

Сообщение было удалено

расскажите

Да не!))
Девушка писала на форум

Вспомнила!
Регулярно!))

жжёшь,ржунимагу)))))))))))))))))сегодня день смеха какой-то...по-работе нефига ничего не сделала...

Гость
гость

Сообщение было удалено

расскажите

Да не!))
Девушка писала на форум

Вспомнила!
Регулярно!))[/qуоте]

жжёшь,ржунимагу)))))))))))))))))сегодня день смеха какой-то...по-работе нефига ничего не сделала...[/qуоте]

Я сама под столом была,когда прочитала:))
Типичные овули))

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: