Гость
Статьи
Тяжело ли в студии

Тяжело ли в студии

Я беременна, в разводе уже. У меня 2 студии, одну родители купили, вторая после развода осталась. Обе по 30 метров. Это именно студии, а не однушки. Варианта у меня 2. Или продать обе студии и купить двушку. Или в одной жить, вторую сдавать и копить и тогда к выходу из декрета я накопил на первый взнос на двушку, возьму в ипотеку двушку и буду платить деньгами со сдачи двух студий. И в итоге у меня 3 квартиры будет вместо одной.
Но наверное тяжело жить с ребенком в студии? Тесно, нет никакой изолированными. И это примерно до 4 ребенкиных лет.
Чтобы вы выбрали?

Аня
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

купить двушку

Гость

Автор, я за вот этот вот вариант: или в одной жить, вторую сдавать и копить (С). Пока дите совсем маленькое, вам и в студии норм будет (хотя понимаю, что запросы у всех разные). А в декрете деньги лишними точно не будут.

Гость

Именно до "ребенкыных лет" у вас секса и жизни не будет вообще. 4 года+ пузо... Пять лет одна, полное одиночество. Сама ты отойти не сможешь, а хахиля никак, даже кухни изолированнной нет, негде чпокиоки...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плюсуюсь, максимум купить ширму, чтобы кроватку с ребенком отделить от основной площади.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хахиля найти со своей квартирой и не тащить в дом всяких *****.

lightofstar@yandex.ru

Авторка, я думаю, что второй вариант предпочтительнее. Потесниться всего лишь 4 года в студии, а потом иметь такое подспорье в виде двух студий под сдачу.

Гость 7

не тащить в дом всяких бездомных мужчин.

даздраперма

думаю, что нормально...
у моей подруги студия довольно просторная с хорошим ремонтом
я бы смогла
ребенок спокойный, вообще легко

Гость

В одной жить, вторую сдавать. По любому ребёнок будет первое время с вами, хоть десять свободных комнат у вас будет.
Но если вам невтерпеж нового мужчину после родов привести, то тогда нужна двушка, вряд-ли его возбудит наличие ребёнка в одной комнате.

Гость

автор, 2 вариант 100%, тем более эти 4 года пройдут незаметно, заработок будете иметь в 2 раза больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага прямо все мечтают о даме с ребёнком в своей квартире В идеале,чтоб у него квартира и у неё, встретились разбежались

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Нет все мужчины спят и видят,как чужого ребёнка усыновить

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Странно ... Пузом на развод вытолкнула?

даздраперма

у гостьи не укладывается в голове, тот факт, что беременная женщина имеет две квартиры и не цепляется за мужчин.

Гость 7
Аня

Сообщение было удалено

Аня, это какая-то злобная троллиха, пишущая оскорбления во всех темах. не обращайте внимания, ей галоперидол еще не выдали. на дворе 21 век,какая разница кто куда вписан, для ребенка важнее мама с головой на плечах. А у Вас явно все в порядке с этим. а тащить в дом с ребенком мужика для секса, будет только эта троллиха.

даздраперма

автор, до садика и с тремя комнатами от ребенка не изолируешься никак, только на время его дневного и ночного сна!))))
дневной сон у всех разный по продолжительности
поэтому от материнского долга не укрыться и в хоромах
дети-это очень сильно изматывающий проект))))

даздраперма

...который заметно облегчается если есть хорошая финансовая и физическая поддержка

Гость

Автор, с маленьким реб в студии легко! Все под рукой и он постоянно под присмотром. Более того к этому привыкаешь. Мне например даже с двумя детьми было трудно после однушки(просторной) привыкать к большей площади

Гость 7
даздраперма

Сообщение было удалено

БРАВО !!!!!!!!!!!!! чота до слез хохотнула. А мужчин женящихся на женщинах с детьми она считает сказочными персонажами :)) вот , что жизнь возле горящих помоек с людьми делает :)) кстати Анна про денежный вопрос только спрашивала, тема мужика вообще не затрагивала, но у троллихи очень болит там.

Гость
даздраперма

Сообщение было удалено

Плюс миллион!

Гость

Прока ребенок маленький он так и так будет в вашей комнате и вам не до новых мужиков будет, так что живите в студии и копите , сдавая другую.

Гость

Поживите пока в студии. А другую сдавайте.
А когда ребенок подрастет, то уже можно и о двушке подумать.
Мы жмли вчетвером в однушке, потом переехали в трешку. Все равно дети там где я) только уборки в,2 раза стало больше

Ность

Нормально вам будет в студии, не вижу проблем. Маленький ребёнок всегда рядом с мамой.
Только другого не понимаю, причём здесь разговоры о мужике новом? Для новоиспеченной мамы ребёнок - самое главное, на мужиков нет ни времени, ни сил, ни желания.

Масло для кутикулы

Попробуйте вместо студии купить однушку в отдаленном районе.
Хотя от маленького ребенка в первые годы жизни в любом случае не изолируешься. Не оставлять же его одного.

Гость

автор, лучше студия, конечно - никто не знает, как повернется жизнь. Сейчас без особой необходимости затевать купли-продажи - ну это все равно риск, мало ли что, да и продать скорее всего сложно будет, рынок совсем не активный, расходы на сделку, на перевоз вещей, ремонт какой-никакой наверняка придется делать, мебель докупать - вам это ни к чему, вам надо наоборот подкопить. Да и гарантий, что сделка пройдет быстро и в нужный вас срок, нет. А когда родится ребенок, так видно будет - поживете, разберетесь, если прямо тесно будет, всегда сможете купить-продать. А сейчас спокойно переезжать в ту, где будете жить (если еще не переехали), обустраивайте пространство для малыша, на вторую ищите жильцов (если их нет) - так к моменту родов у вас уже будут и средства капать дополнительные, и долгов/расходов не будет.

Гость

а мужик абстрактный - это вообще не важно, вот уж о чем точно не нужно думать, чтобы распланировать свою жизнь, это об удобстве мифического мужика - с чего бы? мало того, что любой мужик должен думать сам об удобстве женщины с ним, так хотя бы о своем удобстве уж точно без вариантов. С чего бы женщине заранее заботиться о том, где "прынцу" с не чпокаться? смешно же, будет прынц - сам придумает, а если нет - значит не прынц, следующий. Думать автору нужно о себе, ребенке и своем будущем - вот тут две студии вполне неплохо, маленькому ребенку это не помеха, а как подрастет - есть возможность расшириться, да еще и ребенку жилье на будущее останется - все в плюсе

Гость

Естественно надо выбирать 3 кв . Гарантированный доход всегда будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами. Но большинство баб подбирают всяких голозадых, только чтобы на них залез.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут даже сомневаться не о чем.

и

сдавать и копить на двушку

Гость

а шо такое есть студия? это когда и спальня, и сральня совмещены, и нет дверей?

Ксения

Конечно одну сдавать и копить на двушку. Какая вообще проблема жить вдвоем с ребенком в студии?
Я знаю семью с 2-мя детьми живущую в студии 30 метров) и ничего)

никГость
Гость

Сообщение было удалено

ничего страшного, остальные нормально живут в однушке, потом расширяются, дети не видят и не слышат секс у нормальных родителей

никГость

автор, я за 2 вариант

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хахиля найти со своей квартирой и не тащить в дом всяких *****.

какой хахиль у тиотки с приплодом? Ее теперь только совсем нищеброд бездомный и будет чипиокать под громкий рев дитачки. . йооооптыжмать..детиэтосчастье

Гость

Какая разница, сколько у вас квартир и где жить вы будете. Такая чушь. Вы беременны, одна. Страшно представить такое. Почему семью не сохранили? Квартиры, студии - это все такая фигня.

Форум: Дети
Всего: 53 644 темы
Новые темы за все время: 46 861 тема
Популярные темы за все время: 23 083 темы