здравствуйте.мой ребенок ходит в дет.сад и полуает пенсию по инвалидности.мы целый год оплачивали за посещение дет.сада в силу того что не знали о своем праве на бесплатное посещение. и сейчас мы подали справку мсэ и хотим чтоб нам вернули деньги которые оплатили зря. нам отказывают. хотя обязаны вернуть тем более я требую. хотелось бы узнать кто сталкивался с подобной ситуацией.что у вас получилось .вернули ли вам ваши деньги.как вам это удалось.
По закону не вернут и не обязаны.Это вы документы не предоставили.
Тем более я требую - это не основание. Вам предоставлена льгота, вы ей не воспользовались, почему Вам должны вернуть?? В следующем году платить не будите
И ещё, льготы - это Ваше право а не обязанность, поэтому не надо с пеной у рта кричать Я не знала... не знала это ваши проблемы. Сходите с собес или куда там ещё и узнавало все льготы, наверняка ещё и проезд бесплатный у вас
Пены со рта у меня нет. Но свое я требовать буду. И вообще уважаемые этот вопрос касательно тем кто столкнулся сам с такой ситуацией. А кто не сталкивался помолчите я вас попрошу
Ну сталкнулись, за прошлый период не вернули.... хамоватая вы видимо баба судя по вашему посту и комментарию
Сообщение было удалено
не вернут, не портьте себе нервы. Закон обратной силы не имеет
Значит требовать не умеете.
Сообщение было удалено
Не надо указывать молчать или нет. Создав здесь тему будте готовы к любым комментариям. Не нравится идите в собез или куда там. Там Вам ответят сухо и по делу.
Сообщение было удалено
Сталкивалась. Не на своем примере,но у близких людей так было. Это ВЫ обязаны были оформить все документы для льготы.Вам правильно пишут, что предоставление льготы-право. На каком основании вам делать перерасчет? Хотите сберечь свое-не будьте безграмотной.
Сообщение было удалено
Не сталкивалась так ***** пишешь
Мамаша, тебе ничего не вернут. Пользование льготой начинается с подачи документов и заявления.
Сообщение было удалено
Ты уверена что не вернут ? Мне пенсионный фонд возвращал деньги. Надо знать куда обращаться. Лично со своего Картмана достали т отдали. Потому что обязаны были
Сообщение было удалено
Да не свисти про свой карман.Пенс вернет,так как там деньги накапливаются.А садик предоставляет питание (деньги именно туда идут) по факту справок.Не принесла мамаша дурная справку-заведующая не при чем.Она не отвечает за оформление льгот.
Автор льгота наступает с момента предоставлении справки.Вы сами не предоставили вовремя.
Сообщение было удалено
что завидно стало????????????????завидуй молча