Гость
Статьи
Опускать ли дочь с …

Опускать ли дочь с парнем за границу?

Дочь-студентка,уже больше года встречается с хорошим парнем, ему 23, он из прекрасной семьи, хорошо образован, красиво за ней ухаживает, есть свой малый бизнес. 3 мая ей исполняется 18 лет, по этому случаю, ее молодой человек уже приготовил ей подарок-поездка в Дубаи, отель, перелет. культурная программа-он за все платит. Отпустить ее-я не против. Муж против категорически, для него она еще ребенок, к тому же, он не одобряет "такое до брака", и "а если у нее будет ребенок?". Я уже даже не знаю, или переубедить дочь с парнем, либо мужа..

Автор
150 ответов
Последний — Перейти
Гость

поговорите с дочерью про контрацепцию. а мужу объясните что в 18 лет его согласие не требуется. у меня похожая ситуация но я знаю что дочь умная.

Карамелька

Дочери 18, она может больше не спрашивать вашего разрешения, а делать так, как считает нужным. Хорошо бы вашему мужу это понять.

ooo
Карамелька

Сообщение было удалено

понять-то понять, но помню, как мне если что-денег не дадим, постоянно шантажировали пока не работала...

Гость
ooo

Сообщение было удалено

Да пусть. Только сиделку себе пусть сами оплачивают.

Елена

Я бы на вашем месте не отпустила дочь, ей всего 18, не 28, вы ее обеспечиваете и живет она с родителями.

Гость

Ну лучше мужа переубедите , дочь будет злиться на вас если запретите , про контрацепции поговорите . Мне 17 было моему парню 26 , первый раз поехали отдыхать , родители отпустили так как доверяли и мне и моему теперь мужу . Не бойтесь , я думаю у девочки есть мозги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну тогда пусть и за обучение сама платит и за квартиру тоже

Гость

Для меня ситуация автора позорная. Радуетесь, что с богатым встречается? Он ее берет с собой, только чтобы трахать. Думаете женится? Сейчас. Трахает бесплатно и дома и не дома. Хорошая у вас дочь. Вся в маму.

Гость

У моей бывшей такие родители были. Не поленились приехать на другой конец страны и отравить нам романтическую поездку. Сейчас этот папа сидит за взятки, а дочка кукует одна, приближаясь к тридцатнику.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучшее соотношение http://ebmp.ru/bur

Rainy_town

Скажите мужу, что дочь уже давно и поездка ничего не изменит. Ну скандал устроит конечно. А дочери объясните как предохраняться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у девочек нет мозгов, нет. Пока они не получат высшее образование. После диплома пусть едет в китай, в америку, да хоть куда. автор, не стыдно за ткую дочь?

Рина

Правильно отец её считает ребёнком, она ноль без палочки пока...
Оплата тур.поездки...дыркой...не есть хорошо!
Умный мужчина, советуется с родителями несовершеннолетней прежде чем делать такие подарки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что за бред. сравнили, еще нет 18 и 28 - это разные люди. и эта девочка потом спасибо скажет родителям. И привязывать не надо, тут уже воспитание хромает, раз она с ним уже спит и забирается хрен знает куда.

Гость
Рина

Сообщение было удалено

какой он мужчина)) ему 23, тоже на шее родителей сидит и подарки все ха их счет. мужчина блин, ему до мужчины еще 10 лет

Гость
Rainy_town

Сообщение было удалено

Класс!! Вы умнейшая мать!! Надеюсь детей у вас нет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У него свой малый бизнес

Гость

Мужа нужно переубедить. У него срабатывает мужской инстинкт, что с дочерью Вашей парень будет не только на пляже загарать и на экскурсии ходить, так как сам мужчина и понимает, что секс не избежен. Это все понимают. Но с другой стороны, никто не мешает им заниматься этим и в родной стране без всяких поездок. И забеременеть можно тоже вполне спокойно никуда не уезжая.
Проинструктируйте дочь и объясните разумным языком мужу. Запретами Вы только лишь её против себя настроите, она наоборот должна понимать, что мама и папа это её поддержка и опора на всю жизнь, а не цепные Церберы-запрещатели.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Почему мне должно быть за нее стыдно? Дочь красавица, школу на отлично закончила, учится в хорошем университете, не пьет, не курит. Мне должно быть стыдно за ее отношения?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо

Гость

Я б парня на ковер вызвала и крепко с ним поговорила бы.
Дочь от вас зависит материально и он должен понимать, прежде чем покупать эти путевки , он должен был посоветоваться с вами . Или хотя бы он женихом был и сделал вашей дочери предложение.
А то получается он берет вашу дочь в качестве экскорда и платит за это.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Собирается, но для женитьбы он хочет сначала купить квартиру и иметь более плотную мат.базу. Он сейчас зарабатывает относительно хорошо, на подарки в виде больших букетов, техники яблочной, ресторанов и каких-то мелких подарков хватает. Но и парень и дочь у меня с головой, понимают, что для "жениться" нужно свое жилье и мат.база

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Выходит вы с мужем нищие, если для вас малый бизнес означает нечто.

Тогда продавайте дочь за поездку .

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Значит не женится он.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Выходит, вы 2+2 не можете сложить. Мы с мужем хорошо зарабатываем, но для 23 летнего парня свой бизнес довольно успешный-это успех. Многие сейчас в 23 года могут на Дубаи и al qasr заработать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

полно таких мамаш, сами готовы дочь подложить под мажора какого-нибудь, а потом еще хвастаются подругам и всем знакомым, что у них дочь с богатым встречается, и что он ей дарит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куда жениться? Девочке только 18. Ей еще много лет учиться, встречаться, мир и себя познавать.
Насчет тянет на поахать. Вы вообще представляете сколько девок он себе дома на эти деньги за поездку может наснимать ! Каждый день разных и ехать никуда не надо, самовар с собой тащить. Или вам приятнее будет, если они никуда не выезжая пока родители на работе ахаться будут.
Автор, поговорите с мужем, он же наверное не старый и не живет понятиями 19 века. Объясните что лучше пусть она с нормальным уважающим ее парнем постарше сейчас встречается, который красиво ухаживает, чем ровесниками студентами на пьянки-гулянки ходит.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да и еще парень понимает, что для женитьбы нужно быть старше и для женитьбы потом нужна будет другая девушка , лет на 10-15 моложе, а не ваша дочь.

JK

Какие все завистливые тётки тут собрались! Автор, не слушайте их пожалуйста. Извините, ребёнка заделать можно и пока вас дома нет, а поездка в подарок девушке - серьёзный шаг молодого человека, с которым они в отношениях. Ничего плохого в этом нет. Я оказалась в такой же ситуации как и ваша дочь, только мне было 17 и восемнадцатилетние мой молодой человек предложил отпраздновать заграницей, перед этим договорился с родителями, там конечно нужно было согласие оформить нотариальное. Но! Я благодарна своим родителям за то что отпустили тогда, получила кучу незабываемых впечатлений, до сих пор вместе с этим мч, уже съехались, собираемся пожениться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

23 парню - то тоже самое, что и девушке 18. Не старше он ее. он еще сопляк

Автор
Гость

Сообщение было удалено

свои проблемы и комплексы описывать не нужно

Гость

Да ясно, автору все равно и молится, чтобы ее дочь оттрахал как следует этот мажор, да и скажите тогда уж дочери пусть залетает, другого пути к замужеству у нее нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от этого потом аборты. залет и болячки. Да и 18 лет - это что? пойдет учиться найдет нового парня и так потом каждый месяц, к диплому повезет если аборты делать не будет, и наберется таких вот петь штук 1000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас одна женитьба в голове? Больная тема как я понимаю.
Знаете , не всем интересно и нужно за первого же серьезного парня в 18 лет замуж выскочить. У людей другие приоритеты в этом возрасте. И не факт, что ей вообще этот парень на всю жизнь нужен. Закончит институт, повзрослеет, а там решит что и кого она рядом хочет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

хорошо зарабатываете? а что ж тогда дочь в дубай не отвезли? почему тогда отдаете ее в пользование за деньги ккакому-то малолетке?

Незабудка

А вы думаете они так не спят ? По-моему поездка тут в этом плане не играет большой роли .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ***** нужно только за платно и в браке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про женитьбу тут не я пишу, сама мамаша начала. какие приоритеты? *****?
и она закончит институт? да ладно, еще залетит и будет памперсы изучатью
И тогда еще вопросы - если она решит после того как закончит институт(ваши слова) тогда может и в дубай полетит потом? ну вот закончит интститут и к тому времени уже точно ясно будет - нужен ли он ей или она ему или все это лишь
б л я д с т во

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так он и платит. Он и платит и бесплатно *****. Хороший умный мальчик.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Она была с нами в Европе. Тут суть не в самой поездке, а в том, с кем она едет!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

1000 долларов и студенты могут заработать.
А вы преклоняетесь перед его палаткой для продажи шоколадок и сигарет.
Вот пусть сидит в своем малом бизнесе и прежде , чем приглашать в Дубаи вашу умницу и красавицу дочь , мог бы с вами поговорить.
Это элементарное неуважение к вам. И соответственно неуважение к вашей дочери.
Хоть бы предложение ей сделал, это понятнее было бы. А поахаться вашу дочь в следующий раз может предложить и средний бизнес.
Вы тоже согласитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну может тут тетки из аулов пишут)))

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

так тоже пишу. что поздно уже. надо было раньше воспитывать, конечно трахает он ее, куда хочет. Просто мамашка тут строит из себя и своей дочери хренолевских кровей

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы не знаете расценки-это раз. Дело не в его бизнесе, а целеустремленности. Многие взрослые люди не потянут Дубаи и отель такого уровня, а парню 23-это два.
И последнее, он со мной как раз и поговорил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласится, еще как.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Она его не пару месяцев знает, а 1,5 года

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот у меня такое же ощущение сложилось. Или зависть.

Гость

50. Конечно, из аулов, откуда еще? не все же такие, как автор и ее дочь,богатых мажоров и их отцов нет в аулах. И в Дубай не летаем, никто не зовет.

Гость

1.5 года знает? ну великолепно!! Тогда пусть летит, пусть трахается сколько хочет и как хочет и куда хочет. Постинор ей в сумку киньте, а то мажор-малолетка может быть не любит в резинке, ну или таблетки она пьет у вас? ведь вы говорили, она у вас умная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы, видимо, из тех, кто считает, что секс это удовольствие исключительно для мужчин)))