Гость
Статьи
они назвали ребёнка …

они назвали ребёнка нашим именем

Добрый день! Мы с мужем женаты давно, но детей пока нет. Совсем недавно созрели для планирования ребёнка и сразу узнали, что беременна девушка брата мужа. Дело все в том, что мой муж очень хотел, …

Алена
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, вы дурью маетесь. Называйте сына как хотите и другим не запрещайте это делать. У нас в родне тоже есть повторяющиеся имена, мы только над этим посмеиваемся.

Гость

автор, логика у вас детская - ребенка еще близко нет, когда он будет, то не факт, что того пола, к которому имя - что за бред переживать из-за несуществующей проблемы? А вот поступок свекрови как раз ее характеризует, вам урок на будущее - не носите розовые очки и отношения сдержанные поддерживайте, не будет разочарований - вы ей всегда будете чужой теткой, имя - пустяк, но подставляйтесь в более серьезных вещах, поменьше трепитесь ей обо всем и не посвящайте ни в какие серьезные планы

Гость

Делать тебе нечего вот тебе и "очень обидно"... еще Петр I сказал - На обиженных воду возить!
Меня зовут Светлана, мой крестный года три после того как крестил меня, у него родилась дочь, которую он так же назвал Светланой, мы с ней выросли и живем каждая своей жизнью, между нами тысячи километров, меня родственники называют Светланой, а ее Светкой, я - красивая, она - к сожалению, нет.
Так что такое имя, о котором мечтал твой муж, носят еще сотни тысяч, муж мечтал о мальчике, а может родится девочка, тогда таФрена во йразводить зря?!?

Гость

Называйте как хотите! Забейте на тех родственников.
Меня зовут Катя и мою старшую двоюродную сестру тоже зовут Катя))))) и все отлично

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Хо-хо, о-ля-ля! "Нашим"!... растудыть...
Придумай, запатентуй - вот тогда и будет "твоё".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно! Вспомнила недавнюю ситуацию.Встретила знакомую с ребенком,спрашиваю об имени. Та называет. Очень похоже на всем известное имя,но одна буква изменена (называть не буду, вдруг и она тут обитает). Думаю:"Странно,но папа -башкир,и имя,наверное,башкирское". Рассказываю коллеге-башкирке,как назвали ребенка.Та говорит:" Странное имя!" Ну посмеялись и решили,что родители решили соригинальничать.Зато ни у кого нет.

Гость

Автор, ау, имя назови хоть из за чего весь сыр бор!

Гость

Автор, ну кто будет называть ребенка кому-то назло? Вполне вероятно, что у той женщины с этим именем что-то связано. Вот у меня был классный прадед, которого любили абсолютно все. В итоге в следующих поколениях (внуки, правнуки, праправнуки) в нашей семье больше 10 мужчин с этим именем. Обычное, распространенное, нейтральное русское имя. Вопрос, как будут звать моего первого сына не стоял вообще. А уж что думают и считают на эту тему родственники мужа - вообще пофиг. Так что если имя у вас не Евлампий какой-нибудь, то обычное совпадение.

Гость

Автор,дарю идею: Анемподист! Оригинально!
Анемподист
Не встречающий препятствий, беспрепятственный (греч.).
15 (2) ноября – мученик Анемподист.
Не благодари! Еще: Мокий,Соссий,Варула! Трефилий,Дула,Варахасий! Или Хоздазат.

Гость

Не удивлюсь, ежель речь идет о редчайших в наши дни именах Матвей и Даниил...

Гость

Прям проблем ) Я тоже назвала дочку так же как назвал мой двоюродный брат. Ну очень имя понравилось. Что тут такого то? Тем более мы видимся раз в год.
Нашли над чем печалится. Вы уж действительно хотя бы забеременейте что ли, может и правда девочка получится, а вы тут развели панику.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

автор, а давайте в корень посмотрим. вы с мужем выбрали имя, муж рассказал матери. он ей вряд ли говорил, что это секрет большой и никому и просил сохранить в тайне. она могла это уже сотне человек посоветовать, никто же не запрещал.
да и вообще непонятно, почему если это муж хотел имя, муж его же и растрепал, а в итоге вы злитесь на свекровь. на мужа и злитесь тогда, у него язык, как помело, вроде мужик, а промолчать не мог. только его вина в этом, личная. но на мужа вы же не можете обижаться, вот и записали свекровь в виноватые.

Голос разума 😇
Алена

Сообщение было удалено

Вы же всё равно пустоцвет и детей нет у вас, чего переживать?

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Думается мне, живет та невестка в ладу со свекровью, безо всяких игноров и проблем, из пальца высосанных. А Вы только и ищете, к чему прицепиться, чтоб разлад внести.

Гость
голова Жади

Сообщение было удалено

Во первых это родные братья и муж всегда хотел назвать ребёнка этим именем. А во вторых он говорил не чужому человеку, а родной матери.
мы тоже с братом родные и чего? я теперь с братом должна не общаться?))))тем более приятно, что как мой первенец теперь и племях. вы наверно молодая ещё) и ещё скажу по секрету, я хотела второго сына назвать иным именем, всю беременность с ним базарила, а родила и решила иначе. так что не переживайте, залетите, родите и посмотрите, там и пол ещё не угадать)

в коменте имелось ввиду, что дети-не родные братья, а не парень автора и его брат, тупенькiе вы все.

Гость

А чтотза имя-то? даниил что ли?

Луиза

Порадовало ,,нашим именем,, ((((( Вы его купили?????? Я вот тоже Вашим именем назвала - я тоже Ваш злостный враг.Да и все кругом,кто носит и посмел детей назвать ,,Вашим,, именем - злодеи!

Гость
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

Ои далеко не так,вот мои супруг младwии а старwии сын для ниx всё.Но мне уже наплеват на ниx,главное чтоб мы с мужем и детми были счастливы

Гость

Что значит ваше имя? Понравилось это имя им, вот и назвали ребенка так. Вам-то что? Вот всегда меня такие люди поражают, "имя дали наше, платье купили, как у меня, рубашку мужу купили, как у моего". В чем проблема? Родится ребенок, все равно назовете этим именем, если захотите конечно.

Елена

Автор просто у второй снохи нет собственного мнения, раз она не может своему ребенку имя выбрать, а ведь это важно.

Автор, ребенка называйте, как хотели.
А по поводу свекровкиной подлянки: от вас ей ребенка еще может лет 10 ждать, а от другого сына уже готов почти, имя понравилось, вот и посоветовала. Кто знает, пока родите, имя может разонравиться. И откуда вы знаете, что свекровь советовала так назвать? Может, просто упоминала, а вы уже тут войну готовите) Смешно

Гость

а если ребенок другого пола родиться? глупые вы все, заранее имена выдумывать.

Гость

У автора свекровь тпшка, я меня родная мама так подставляла. Все мои идеи сообщали другим. Я задумала поступать в оч крутой вуз. Попросила маман держать в секрете. Маман полпоселка стала подначивать туда поступать))) и еще куча подобных случаев. В след раз держите все в секрете

Гость
Гаденька

Сообщение было удалено

пузом своим сломаешь ога

Гость

Мне в юности нравился красивый мальчик, который женлся на некрасивой взростлой (старше себя) тетке, которая была дочерью высокопоставленного мидовского работника. Женился он из-за квартиры в районе Кутузовского проспекта ,оставленной тетке отцом, когда тот развелся с ее матерью, а также ради чеков в березки и поздок за грницу через мид и т.д. и т.п. Дочку , которую родила ему страшная старая жена они назвали в честь дочери отца старой страшной жены от второго брака, и фамилюи эта доча носит не красавца , у него красивая аристократическая фамилдия, а нелепую фамилию отца крокодилы, ради квартиры которой женидлись. Таким образом красавец , женившийся на возможностях и благах, полученных его страшной старой женой от бросившего ее мать папаши-высокопоставленного мидовца, получил некрасивую, не похожую на него дочу , которая полная тезка и однофамилица дочки отца его жены от второго брака. Поскольку красавец был геем, получается что сосал он по жизни по полной . Его , кстати, и убили , за пидарство, а перед этим он развелся со своею старой крокодилой и ушел от нее и дочери жить к некрасивому , тупому бывшему сокурснику.

По теме , не вижу смысла в вашей обиде, имен популярных мало, а фамилию их ребенок не вашу же носит.

Гость

Я когда-то вместе училась с одной девочкой, которая еще в 17 лет говорила, что не позволит своему ребенку играть с соседскими детьми, потому что они из быдла семей. Действительно, она жила в доме , построенном Механическим заводом. Родители у этой девы были работяги, но она себя считала лучше и выше остальных, потому что училась на отлично. И что в результате? У нее оказалось стойкое неизлечимое бесплодие. Муж от нее через 8 лет брака ушел.
Автор, ничего нельзя планировать заранее, тем более кого-то за что-то осуждать. За такие дела вам прилетит такая судьба, что не кому будет придумывать имена. Успокойтесь и живите дальше. Пусть все идет своим чередом.

Марина

Я дурею!!!!! Вот люди находят проблемы!!!! Нас трое: два брата и я. Старшего брата зовут Дмитрий. У меня родился сын назвала Димкой (просто нравится это имя), у младшего брата родился сын назвал Димкой, а дочь Мариной( так зовут меня, что очень приятно!) И что нам нужно было пересобачится со всей семьёй из-за имени???

Лапа

Меньше трепаться языком и это обсужрать МОЛЧИ, ГЛУХАЯ, МЕНЬШЕ ГРЕХА. Языки распустят ,а потом жалуются. НИКОГДА НЕЛЬЗЯ ПОСВЯЩАТЬ В СВОЕ СОКРОВЕННОЕ НИЧЬИХ МАМ И ПАП.ЭТО ВАШЕ И БОЛЬШЕ НИЧЬЕ. И назвать ребенка все равно так как хотели. А то что у них также- вас не должно волновать.

Алена

я бы вообще плюнула. и как изначально хотела своего называть, так и назвала бы. вообще по фиг. пусть она мучается. У нас в семье было вообще 2 Саши, 2 Валюши, 2 Наташи, 2 Вани 1 Люда и 1 Алена , 1 Ксюша.

Форум: Дети
Всего: 53 686 тем
Новые темы за все время: 46 902 темы
Популярные темы за все время: 23 096 тем