Встречалась с парнем и были свободные отношения. Год назад резко предложил переехать к нему. Сказал, что ему хочется, чтобы его дома ждали, пахло борщами.я его очень любила и люблю...у него работа - вечные командировки. Пожил вместе пол года и он сделал мне предложение при моих родителях, на моем др. Говорил, что хочет детей, что у всех уже дети у более молодых друзей и ему пора остепениться. Жили нормально. Секс супер, страсть, не гулял, денег давал, даже был щедрым. Подарил велосипед за 45 тыс, телефон гэлакси А5 и всякие шмотки дорогие. Типа кеды в альба, кожаную куртку. Это за пол года все. Насчёт еды всегда накупал вкусняшек, соков, все что хотела, так просто денег давал на карманные расходы. Голова не варит, простите, предложение сделал и тишина. О свадьбе ни слова. Я не давила. При мне как-то знакомые спросили и он ответил, что командировки мешают начать подготовку. Так прожили ещё пол года. Всю зиму он не жил дома. Приезжал на 2-3 дня и опять на месяц уезжал. Я жила одна в его квартире. И вот за неделю до возвращения написал, что хочет пожить отдельно. Что у меня неделя собрать вещи и переехать. Сказал что его сестра мне поможет и перевезет меня на машине, чтобы ей все ключи отдала. Мне было больно и позорно. Что меня бросил жених. Перед родителями стыдно. Сегодя узнала, что из командировки приехал и девушку с собой привёз. ((
Привез девушку, ну тогда ясно. Попытайтесь начать с чистого листа. С ним ничего хорошего уже не светит. Удачи Вам и моральных сил.
Голова не варит, а перечисление бохатых подарков сложностей не вызвало. Тема в корзину, следующая! PS: скучаю по майонезику
Некрасиво, мне мужчине, стыдно! Нельзя быть счастливым при полном отсутствии совести.
Очень вас понимаю... Я была замужем, он по работе ездил в командировки, в итоге я узнала, что он мне изменяет, сказала ему, что все знаю, он признал и стал говорить, что меня никогда не любил, а та хорошая. Развод. Все совместное имущество забрал себе. Перед друзьями меня сволочью описывал (за все 7 лет ничего плохого ему не сделала). Эту девку из другого города перевез сюда, женился. Его семья ее приняла. Мне было очень больно и обидно. Помогли семья, друзья и хороший психолог. Держитесь.
почитайте вот девушки почему они изменяют и ищут приключений , очень точно подмечено http://www.lvul.ru/muzhskaya-izmena-zhenskaya-izmena-v-chem-raznica/
Была подобная ситуация...тока он никуда не уезжал....тоже жили вместе, но у меня, моей маме, бабушке, своим родителям и всем друзьям сказал что будет свадьба, дети, тоже подарки дарил.....потом бац и новую девушку нашел...ВСЕ в шоке были....я просто морально убита была.....тоже сначало сказал что хочет якобы один пожить...а потом и про деваху узнала.....Ладно моя мама вмешалась. Собрала его вещи и выставила его зп дверь. они были вместе 3 года. У меня серьездных отношений не было за это время. А потом бумнранг....она его бросила рпди другого и он меня нашнл. . .я естественно послала...гордость не позволила..... Скйчас замужем и оочень рада что тогда Бог отвел от того ужасного человека.
Автор..это не ваш человек....ваш еще впереди.
......
Потому что свободные отношения никогда не перерастают в семью. Ляпнул на ДР, потому что в принципе он любитель широких жестов. А потом задумался, и понял, что на сексе никто не женится. Для семьи нужна духовная близость. А не безотказная глупышка, которая спит со всеми подряд за подарки. На такой мог бы жениться только самый последний идиот.
Сообщение было удалено
какие люди злые бывают. Вы что такое говорите? Они жених и невеста были! Это были серьезные отношения а не подстилка. Автор, не обращайте внимание на таких
Сообщение было удалено
А я согласна с вами. Автор сама пишет только о шмотках и подарках. Что за серьезные отношения если они виделись раз в месяц, бред какой-то, дураку ясно что он и не собирался жениться. Моей подруге предложение сделали через месяц после знакомства и никакой проверки сексом или совместным проживанием не было.
я думаю, что проблема конечно командировки...чувства могут притупиться за время проведенное раздельно и если в этот момент еще подвернется девушка, то отношения обречены...
Сообщение было удалено
Если есть настоящие чувства, то они и с годами не угаснут, что уж говорить о месяце, это вообще ерунда