Вопрос в теме.
Есть какие-то примочки? Заниматься с.*****.к.с.ом до ову.ля.ции и т.д.? Или на все воля Божья?
На все Божья воля! Это не мы решаем...
Но есть непроверенный способ , за 2 дня до овуляции заняться сексом ...я так и получилась у мамы с папой
От мужа зависит. Расскажите какой у вас муж.
а мальчика- топор под подушку...
Пол ребенка зависит больше от мужчины (информация о поле будущего малыша содержится в сперматозоидах). Сперматозоиды несущие информацию о мальчиках менее живучи, поэтому один из способов повысить вероятность зачатия девушки - сокращение количества половых актов (сперматазойды "с мальчиками" уже перестают быть "боеспособными", а с "девочками нет"). Но конечно это не 100% гарантия.
а каким образом зависит от мужа?
животрепещущий вопрос, хочется срочно свалить в декрет ...прям адищща...
система выдавливает меня этой слишком уж непростой работы
Сообщение было удалено
то есть чтобы мальчик получился, нужно редко или как? я не поняла
Сообщение было удалено
Хотите мальчика - чаще. Хотите девочку - реже.
скорп, деврчку- редко
мальчика -часто...
так чего же мы ждем, не понимаю...
мне прям вот завтра бы надо решить вопрос с отпуском😁😁😁
Сообщение было удалено
Хотите мальчика - чаще. Хотите девочку - реже.
я хочу мальчика
очень срочно
помогите
По этому и не рожаю. Боюсь мальчика родить.
просто поехала на работу, выяснила что вопрос который до 1 .04 надо дорешать (я его на 80 процентов сделала), иначе будет большой штраф- моя коллега не решает. я спрашиваю: а ты чего не чешешься?
-так я думала ты сама потом сделаешь.
вообще нормально....
потом еще пойдет настучит на меня же, уже сколько раз было такое
вот зачем сидит место занимает?!!
Начать стоит с изучения основ генетики. Подойдет школьный учебник. Вы болели, что ли, когда эти темы проходили?
Сообщение было удалено
Зачем вам мальчик? С ними потом всю жизнь мучаться придется
Посчитайте по фазам обновления крови. Подробнее в интернете.
Сообщение было удалено
чего это мучиться? как воспитаете
девочка у меня есть, считаю что воспитана ее хорошо: мягкая, добрая, абсолютно не избалованная, гораздо более гармонична чем ее мать была в этом возрасте😁😁😁
а мальчик будет еще более развит, так как во-первых и я уже мудрая дама и отец его будущий шикарен, и так скажем продукт большой любви....
и интриги рабочие мне надоели, хочется посвятить себя семье..
раскрылась та самая женственность, прям как в ведических статьях😊😊
Сообщение было удалено
да, у меня мама так умеет считать
еще бы пассивный доходец организовать, мне бы так было спокойнее заниматься семьей😊 и не работать на дядю
Заниматься сексом до овуляции.
Сообщение было удалено
могу скинуть вам фото по виберу, таблица в зависимости от возраста и месяца зачатия. Всех моих знакомых проверяли , у всех совпало и у меня тоже
До месячных-девочка, после-мальчик.
Сообщение было удалено
девочка у меня есть, считаю что воспитана ее хорошо: мягкая, добрая, абсолютно не избалованная, гораздо более гармонична чем ее мать была в этом возрасте😁😁😁
а мальчик будет еще более развит, так как во-первых и я уже мудрая дама и отец его будущий шикарен, и так скажем продукт большой любви....
это женственность раскрылась, а лень. 😁
Сообщение было удалено
это женственность раскрылась, а лень. 😁
а дома типа не надо работать...с двумя то детьми..😑
каким-нибудь администратором в спа-салоне...
наверное только выглядеть хорошо надо и никаких напрягов))
а тут адищщще
тут пахать надо
а не с ленивыми курицами с завышенным чсв воевать за справедливость
жизнь-боль)))
одну выхернула в заслуженный декретный
вторая начала выеживаться😁
еще третья фоном как шла так и идет года три😁😁
не с работы
надо на низ надевать фиолетовые колпаки, как говорит Палиенко
не ну а че, 1. пришла три часа покряхтела, палтос получила и не выдавишь
2. все сплетни собрала, всех лбами столлкнула, с себя все скинула пошла начал никначальникуу настучала, она в шоколаде, все пис
ды вставили
3. просто глупая и злая, надеялась выйти замуж и не получилось
Сообщение было удалено
😁😁😁 насмешили - топор чтобы мужу угражать ' типа делай мальчика или секир башка ' 😆😆
У меня дочь и сын запланированные. 100 процентный способ: Девочек делать без оргазма, мальчиков с оргазмом. Почитайте об этом инете. Во время женского оргазма выделяется вещество, которое делает сперматозоиды с мужской хромосомой более живучими и они первыми добегают до яйцеклетки. И наоборот, если оргазма не было, соответственно, не было выделения того самого вещества, в итоге сперматозоиды с мужской хромосомой быстро погибают и выживают преимущественно женские хромосомы, которые оплодотворяют яйцеклетку. У меня оба зачатия этим способом удачны.
Сообщение было удалено
У меня с оргазмом было девочка получилась.Знакомая третьего мальчика родила,что то тоже высчитывали,по обновлению крови и еще несколько методов чтоб наверняка так сильно хотели девочку,но снова мальчик.Ерунда все эти методы,бывают просто совпадения..
Сообщение было удалено
Это не совпадения, проверено не только мной. Видимо девочку вы заделали не в тот момент, на который думаете. Просветитесь об этом методе, в научных статьях все подробно
да, можно и во время овуляции, но недельку попридержите мужа, сперма-девочки живучее мальчиков, но мальчики шустрее.
Вот не надоело заниматься этим мозгоёбством? Автор, вы просто не готовы стать матерью! Потому что когда женщина готова быть мамой она хочет ЗДОРОВОГО ребёнка, а не "хааачю дефачьку-прынцессачьку, штобы ей касичьки заплитать и рюшечечьки розавыя расправлять".
Сообщение было удалено
ГостьскорпХотите мальчика - чаще. Хотите девочку - реже.
я хочу мальчика
очень срочно
помогите
Пусть рожает мальчика, надо же кому-то быть ненужной свекровью)))
А почему сразу мучаться? Вот я с двумя мальчиками не разу не мучаюсь. А вот с девочкой был бы гимор. Не понимаю почему некоторые так зациклены на хотении именно девочки.
Ненужные свекрови это как раз те дурры, которые в позе лотоса в определённый лунный день с секундомером в руке пытались зачать девочку и промахнулись.
Я так долго хотела ребенка, что мне было без разницы, теперь такой сыночек-лапочка, и второго тоже все равно, главное, дай бог, здоровый! И, да, свекровь будет из меня;)
Дочка ближе к маме. А роль свекрови не прельщает. Очень много примеров среди знакомых, когда после развода пары свекрови не видят своих внуков. Да и взрослые сыновья как-то не спешат помогать своим мамам, многое в их отношении с матерью будет зависеть от будущей жены.
Я тоже ищу информацию по зачатию девочки, два мальчика уже есть. Так что 3 - девочку хочется. Есть сайты, правда, англоязычные, там больше информации по поводу питания содержится. Потребление различных питательных веществ напрямую влияет на уровень определенных гормонов. И еще время года (проведенные исследования показали, что чаще получается зачать девочку в осенние и весенние месяца.)
Сейчас уже можно точно высчитать дни для зачатия мальчиков и девочек, по методу Феликсены. На себе проверила и на своих подругах. У всех получилось зачать кого хотели. у меня в друзьях есть Елена Феликсена которая считает. Методика у неё реально действенная! У всех получается. И беременным она считает кто родится девочка или мальчик.