Привет 👋🏻 никак не можем выбрать имя для дочки. Скоро появиться на свет, а ничего не нравится...((( отчество Александровна. Может кто подаст идею?)
Отчество длинное и жесткое. Значит, имя лучше выбрать короткое и мягкое. И, конечно, чтобы с фамилией сочеталось.
Например, Юлия, Наталья, Елена, Алёна.
Марина, Ирина, Анна, Инна, Екатерина
Ой, нет, не надо Алёны. Моя знакомая Алёна жалуется на мороку с документами. То с "ё" напишут, то без. Глаз да глаз нужен. Но имя красивое.
не переживайте,мы с мужем долго не могли выбрать имя дочери,дали только после родов,уже посмотрев на наше чудо:-)
Рита, Света, Варя
Вот и сильно простые не нравятся (Ира, Света, Марина- такие однозначно нет), но и модные имена смешат - Оливия, Тея, Риана. Золотую середину бы)))
Сообщение было удалено
Вот думаю, что наверное и у нас так выйдет)))
Может вам редкое имя подобрать,вышеперечисленные довольно таки распространенные-Валентина,Нина,Тамара,Агния,Клавдия(Орбакайте так свою дочку назвала)
Какое-нибудь славянское имя. А то у нас одни греческие, еврейские, латинские. дать славянское имя - это даже некая оригинальность, хотя это наши корни, блин. Людмила, Мирослава, Светлана... посмотреть надо. Я вот смотрю, что даже чехи, поляки как-то больше любят славянские имена. даже немцы носят некоторые славянские имена, так как Юг и Восток - это германизированные славяне. Я даже знаю однго по имена "Саша"( Александр - это греческое, а именно "Саша" - это на славянские переделано )
Арина, Ксения, Кира, Карина.
Агата
Сообщение было удалено
Как так? Валентинанинатамараагнияклавдия?
Виктория
Сообщение было удалено
Ну Вероникой назовите или Кристиной.
Виолетта, Виталина, Кира, Олеся, Оксана, Агата
Танюшка, Танечка, Татьянка
Мне нравятся в сочетании с отчеством имена двусложные:
Вера (Мира, Кира) Александровна
Алла (Элла) Александровна
Римма (Эмма) Александровна
Инна (Анна) Александровна.
Алина, Арина, Яна, Нина, Юля, Маша
Алина, Влада, Полина, Кристина. Мне кажется, что эти все средние😊 И те, что я выше написала. Тоже трудно выбирали имя женское)))
Александра. Женщины с этим именем очень сильные, много добиваются в жизни
Гнидофья
Ольга, Олюшка
Лида, Люба, Люда, Злата, Тоня
Лизавета, Дуняша (Евдокия)
Ольга, Инна, Жанна, Вера. Короткое имя нужно к отчеству Александровна.
дустька.тьфу.настька - самое отвратное и ещё лидя самое противное,а так миллион имён - называй не хочу.
Сообщение было удалено
И какое же выбрали?!
Галина, Валентина
[quote="Гость "]
Александра. Женщины с этим именем очень сильные, много добиваются в жизни [/quote
Да ладно.Знаю близко одну Сашу.Залет по малолетства,учёбу еле окончила,трудится продаваном,сошлась с каким то хм..пьёт.Опять залетела.Девке 30.Да уж добилась многого.
Сообщение было удалено
Александра Александровна?))))
Хрюнчатай назови
Евгения, Екатерина, Елизавета, Марьяна, Неля, Нина
Сообщение было удалено
ты че татарка? неля марьяна
Эмилия, Альмира, Эльмира, Роза, Зильда (Зинаида), Флёра, Флюра – татарские имена
Сообщение было удалено
и что ты хочешь этим сказать?? у меня все знакомые татарки марьяны (русс. Марина) и нельки
Сообщение было удалено
Неее))) татарские не рассматриваем, спасибо) мы оба русские)
Можно и рукавичкой назвать, варежкой:) – Варя, Варечка, Варвара :)
Яна Александровна. Красивое и редко сейчас) Я так свою дочку назову)
Сообщение было удалено
А еще есть имя Янина, Ядвига
Сообщение было удалено
Ага, есть, но мне больше нравится просто Яна))))
Элина, Эвелина, Эмма
Гульшат или Зубейде подходящие имена.
У нас Алиса Александровна. имя хоть сейчас и не редкое, но с отчеством звучит отлично.
Татьяна Александровна
Анна
Анна, Елена, Эльвира, Надежда
Надежда
Елена
Эльвира
Зоя, Клава,
Ира, Света
Имя и отчество должны гармонично сочетаться и не быть "перегруженными" По-моему сочетание Анна Александровна очень хорошо звучит.
Я за Зюгану!