Здравствуйте!
Ужасная ситуация, пишу в слезах.
Моя младшая сестра, 23 года, хочет сделать аборт!!! Вроде и парень есть, неплохой, при деньгах, и замуж зовет, и жить где есть. А она, ***** малолетняя, уперлась. Не понимает, что это грех, и детки - самое большое счастье для женщины. Уперлась в свою учебу, кандидатскую свою ненужную пишет, да кому она нужна будет. Родить же потом не сможет.
Попыталась поговорить - смеется надо мной, говорит, что с ума сошла, на меня не хочет похожей быть, что я нищенка-неряха, за собой не слежу, а мне некогда... Девочки, как вразумить?
Ты своей матке найди применение! Сестра адекватная в отличии от тебя!
За собой следить некогда, потому что рожаете каждый год, а между делом разводки тyпые строчите?
ОЙ, АВТОР не умеетеРАЗВОДКИ сочинять видать уж сильно глупая. Такие вуманские шаблоны в тексте, и словечки к которым щас ту-пицы потянуться ругаться. Уже 1-ый пост начал. а что это РАЗВОДКа понять ума не хватает
Во-первых, "детки - самое большое счастье для женщины" - так думаете только вы. Ваша сестра не обязана так мыслить.
Во-вторых, дайте сестре самой принимать решение. Она уже взрослый человек и сама может нести ответственность за свои действия. Подумайте наоборот: вот, например, родит она ребенка, которого ненавидеть будет - она же потом винить в своем решении только вас будет.
Переделать текст!
Занимайся своей маткой, курица. И да, в порядок себя приведи, а то скоро маньяки тебя пугаться будут
Сообщение было удалено
Ага видать ты самая умная!! Пи.здодельная!
Сообщение было удалено
http://ebmp.ru/bt0
Сообщение было удалено
Тебе разводка, а мне жизнь ребеночка!
Ко,злина, за собой следи!
[quote="Настюша" message_id="59919242" Подумайте наоборот: вот, например, родит она ребенка, которого ненавидеть будет - она же потом винить в своем решении только вас будет.[/quote]
А потом придушит сестрицу-oвyляху подушкой и правильно сделает, одной припи3днутой разводчицей меньше будет.
Сообщение было удалено
Если бы адекватная была - то замуж бы вышла! И ребеночка родила!
Мне реальные советы нужны, жизнь на кону!!!!😠
ребёнка себе заберёшь?
Скажите роди ребёнка , я буду воспитывать
Сообщение было удалено
Не ребеночка, а еще эмбриона, причем даже не вашего.
Сообщение было удалено
У меня своих двое, я в декрете. Некуда забирать(((
А у них места полно, денег куры не клюют, все условия
Сообщение было удалено
Зачем ей муж и ребенок в 23?
Сообщение было удалено
Верка, ты туппая. Не пиши больше разводок, они у тебя не получаются.
Замолкни.
Сообщение было удалено
Он же живой уже! Плод их любви!
Как так можно относиться?
Вот нисколько пузожителя не жаль!! Пусть сестра абортирует!! Автор, сливай воду!!
разводочница неумелая
Сообщение было удалено
Фу, как некрасиво чужие финансы считать. Они, наверное, сами лучше знают, сколько им необходимо денег и свободного пространства, чтобы решиться на ребенка. Не все же хотят, как вы, в однушке с двумя детьми на 20т.р. в месяц жить.
Ну если она не хочет этого ребёнка и уговаривать не вижу смысла, зачем? Сто бы она потом все зло на нем отыгрывала?
Подговори врача, чтобы он не делал
Сообщение было удалено
Это еще набор клеток, угомонитесь.
Сообщение было удалено
Думаете, у них один врач на весь город, а платные клиники отменили?
Сообщение было удалено
Какой живой?!! Ничем от муравья не отличается!!
Очень топорная разводка.
Запри сесту на даче или у себя в квартире
Сообщение было удалено
Точно. На цепь сеструху! Пусть у батареи отелится!
Сообщение было удалено
И в писдисщу кляп, что бы не скинула!
Лол, её матка, пусть и делает с ней что хочет. Так обожаешь детей, своих хоть каждый год рожай, а других не учи, как жить. Достали такие *****, как ты
что вы от форума ждете? ваша сестра взрослая тетка и сама примет решение. и впредь будет предохраняться
Хочешь, чтобы твоя сестра жила так же как и ты? Но твоя сестра умнее, так, что не выйдет!!!
че вы тут разорались, я тоже возраста сестры автора, пишу докторскую в Европе и дети мне пока без надобности НО я согласна с автором, что аборт это грех, потом всю жизнь жить с этим! вы соображаете что вы советуете??! вот то, что надо было думать прежде чем ахаться это 100%!!но уже поздно
Сообщение было удалено
ужас какой комент, как так можно, гопота
Автор, а мне вот 28 и я не считаю, что детки - это самое большое счастье для женщины. Это огромный, тяжелый, ежедневный и зачастую неблагодарный труд. Я смотрю на отношения с детьми окружающих меня людей и мне все меньше и меньше хочется их заводить. А уж про современные установки "родители должны детям до последнего пота и вздоха" и как детки требуют от родителей квартиры и машины... Да на кой это нужно?!
Оставьте сестру в покое: ее тело - ее дело, своей жизнью занимайтесь.
Мда, по ходу дела, зря она вас в это дело вообще посвятила. Если уж решилась на такой шаг, надо было никому не говорить об этом.
Сообщение было удалено
23 года - это малолетка??? Она у вас умственноотсталая? Да и учится она что-то долго. Её проблемы, ей потом локти кусать. Она взрослая женщина, знает на что идет. Лучше противозачаточные ей купите.