Гость
Статьи
Родители не отпускают …

Родители не отпускают с парнем в круиз

Мне 17 лет, парню 24, в мае у нас будет год отношениям. Молодой человек купил нам в подарок путевки на морской круиз по средиземноморью на 8 дней. Я была очень рада, мы сказали моим родителям. Они были против. Сначала они как-то мягко высказали недовольство. Мама сказала, что боится меня отпускать т.к. она очень мнительная, боится мало ли что случится. Потом причиной стало то, что я маленькая. Но мне вообще-то 17 лет, а не 7! Папа сразу начал возмущаться , что это какой-то странный подарок и вообще "почему бы нам не съездить в Сочи". Сейчас мама начала вообще говорить, что я маленькая для таких отношений, приплела беременность и вообще, мне учиться нужно. Все смешали в кучу. Как убедить родителей отпустить меня? Завтра молодой человек приедет к нам в гости, попробует он. Какие аргументы можно привести?

Автор
128 ответов
Последний — Перейти
Гост

Я бы не отпустила и даже обсуждать не стала

Гость

иппaнyлась что ли? какой круиз? ты несовершеннолетняя, а твой йoппарь тебе никто. не выпустят тебя заграницу. и точка.

кин-дза-дза

пусть женится на тебе, жить *** отдельно и самостоятельно и пи3дуйте куда хотите. А то б#/Я_дство обыкновенное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500. Тему можно закрывать. Админы, удаляйте ***!

Гость

Молодец парень

Гость
Гост

Сообщение было удалено

Аналогично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это самый верный коммент.На несовершеннолетних нужно разрешение на выезд от родителей (обоих!) оформлять.Я на Украину с племяшкой к родне ездила-и то родители разрешение оформляли.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мы год встречаемся! у нас серьезные отношения. Он знаком с моими родителями, я с его

Гость
Автор

Сообщение было удалено

С моими родителями все село знакомо,как и я с родителями всего молодняка.Нам собираться в групповой секс-тур?

Автор
Гост

Сообщение было удалено

Почему? Они его знают, он хороший парень из приличной семьи, учится в магистратуре

Гость
Автор

Сообщение было удалено

и что? хоть десять лет, от этого он тебе мужем не стал и ты совершеннолетней тоже не стала.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Зачем утрировать? У нас любовь, он хотел сделать приятное

Наталья Пиорова
Автор

Сообщение было удалено

"Мне 17 лет, парню 24" .. Дальше даже не читаю. Автора, вы тут передачу про Диану Шурыгину на смотрели... Там одна вот в 17 лет - парня на 8 лет в тюрьму закрыла.. уже второго, кстати. а вы тут в круиз...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В каком веке вы живете? Это всего лишь круиз на 8 дней, для того, чтобы поехать в круиз нужно быть обязательно мужем и женой?

Гость

И правильно делают, что не отпускают.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Пусть тyпo oтлижeт, вот и вся приятность. Нашла бл'яха-муха круизера. Колумб недоделанный ... В лес сходите с палаткой - нaтpaxaйтecь до крови из глаз.

Гость
Гост

Сообщение было удалено

+100000. Если все так серьёзно, то совместные поездки-туры и т д могут подождать год до 18летия.

Автор
Наталья Пиорова

Сообщение было удалено

Ну причем тут девка, которая клевещет на парня и я?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

детонька, ты такое слово "закон" слышала когда-нибудь? а парень твой тоже не слышал? можно быть несовершеннолетней, но замужней, и тогда с мужем чеши куда хочешь. а можно быть просто совершеннолетней. и тогда чеши куда хочешь и с кем хочешь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а что будет в 18 лет? вот что могут решить несколько месяцев?

Гость

Раскудахтались... поступок парня нормальный, тем более наверняка автор и парень спят уже давным давно и для родителей это не секрет, раз "хотя бы в Сочи".. Раз уже начали отношения, так пусть продолжают красиво, круизами и прочими пряниками, а не слоняются по съемным хатам на час.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вот я и удивляюсь, почему родителям так сложно дать мне добро. Он и правда хороший парень, и они об этом знают. Учится в магистратуре, работает. Вредных привычек нет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

С 18 лет родители перестанут нести за вас ответственность. Если ума нет, то это уже будут ваши проблемы, а не их.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все, кто подобным образом ответил, вы завидуете что ли? Вам, наверняка таких подарков никто не делал, тем более в возрасте 17 лет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе тоже никто таких подарков не делал, так что можешь заткнуться по этому поводу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чему тут завидовать? Мож он Автора в турецкий бордель везёт?! Или в Пакистан, на органы?!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а через год он перестанет быть хорошим? и почему этот хороший не берет за тебя ответственность и не женится? пока за тебя отвечают твои родители, а не он, и с его стороны вообще глупо было делать подобные подарки. а если все у вас серьезно, то годик потерпит, куда вам торопиться

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ага, а то ж я глупая и не видела на билетах и приложениях к ним, куда и по какому маршруту я еду.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не давным давно, но спим, долго же ему ждать пришлось, все-таки он у меня первый

Гость

а как он путевку оформил несовершеннолетней без разрешения родителей? визы? либо он тебя обманул, либо ты нас разводишь

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну а смысл? не перестанет, но и в круизе за 8 дней ничего не случится, какие опасности могут быть?

Гость

Какие бабцы иппанутые)))) молодые люди любят друг друга наверняка, годовщина, парень неслабо потратился.... а они доеббблись до 18 лет, мол маленькая она ещё. Да она спит уже с ним, не ясно?)) для этого она норм, а как в круиз ехать, так пардоньте.. сами небось в Турцию в кредит с трудом раз в год мужика своего вытаскивают, чтобы он там синячил круглосуточно в оллинклюзиве, так от подарка автору жаба давит.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Пожалуйста, огласите маршрут следования!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ты и правда такая недалекая или прикидываешься?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разрешение на таможне спрашивают, при прохождении контроля. Туроператору класть на неё. Могут только предупредить о его необходимости.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вообще-то можно покупать путевки, но нужно разрешение родителей на выезд

enotooa

Мне тоже 17 и я считаю правильно, что тебя ну пустили.
У меня тоже есть парень и он старше. Но куда-то ехать ну уж нееет.
Предложи вместе с родителями съезить
Серьезно странные у тебя запросы. Успеешь еще побыть взрослой тетей с взрослым мужчиной в серьезных отношениях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а это не мы до 18 лет доeбaлись, а закон

Дарья

Знаешь тут ты добрых слов и поддержки не найдёшь. К сожалению люди сейчас такие
Посторайся поговорить с родителями ещё раз, найдите компромис.
Но если что лучше не портить отношений с родителями, твой молодой человек должен понять. Потерпите немного и все дороги для вас открыты)) вы очень молоды чтобы расстраиваться из за несостоявшейся поездки! Все ещё будет))
Я понимаю какого это, непонимание родителей.
Не обращайте внимание на злые комментарии
Удачи))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну допустим. значит он просто поставил родителей перед фактом, что купил путевки и пусть теперь гонят разрешение?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я пытаюсь понять логику родителей. Что может случиться на корабле? При этом, меня с подругой отпускали родители в Сочи вдвоем!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Почему "гонят"? Мы были уверены, что они нам разрешат. Мы год встречаемся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а при оформлении визы тоже не спрашивают?

Автор
Дарья

Сообщение было удалено

Спасибо, завтра за ужином спокойно поговорим)

Гость

Гость 38, вот прям все такие законопослушные, аж идеально прям! Возраст сексуального согласия-16 лет в РФ, если уж на то пошло.

Гость

Я бы не отпустила. Парень тоже идиот. Вы не самостоятельная девушка и не живёте одна или с ним , чтобы дарить такие подарки. Должен был с родителями посоветоваться

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Любим♥ Да и моим родителям он очень нравится, он такой джентльмен. Просто я единственный ребенок в семье, с этой стороны я их понимаю, конечно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

они не доверяют твоему парню, что тут непонятного

Гость

А виза какой страны?
Я в 19 лет оформляла визу (французскую), но так как я не работала, была студенткой, то мне нужно было подтверждение того, что у меня есть спонсор (был мой папа). От него нужно было письмо, сведения о его зарплате с работы.
Еще в пакет документов прикладывала копию студенческого.

Автор, а как вы визу получили? Ваш молодой человек берет на себя все финансовые обязательства?

Гость

Была такая ситуация, только наоборот) мне было 18, парню 17, хотели поехать отдыхать в Грецию. Вместе были 2 года, родители даже наши знакомы были) короче, мои меня отпустили, а его родители не отпустили, сказали мол только по России. В итоге поехали в Сочи. Такая тупость! Какая нафиг разница им была, не понимаю до сих пор. Сказали "вот будет 18 и езжай", а 18 ему исполнялось через 3 месяца, когда лето бы уже кончилось. Никак вы, наверное, не уговорите своих. Но желаю удачи.