Мы хорошо живем, достаток, семья полная.
Но 6-летний сын вечно позорит меня перед окружающими. То подарят в садике шоколадку дешевую, он носится с ней как будто ничего слаще морковки не видел, …
У вас растет не.до.у.мок, увы( Ничего не поделаешь. Многие тут отписались, мол, будьте проще, ну, видимо у таких идилия: какие сами, такие и сани. А нормальных родителей, конечно, жалко, когда такое вот...
Сообщение было удалено
А взрослые знаете как врут, ууу, закачаешься... Такие вырастают из врущих детей, а не с неба падают, чтоб вы знали.
Сообщение было удалено
Вот за такие комментарии я и люблю этот форум!
Сообщение было удалено
Очень просто. Дети вообще-то обыкновенные люди, только в маленьком возрасте. Я прекрасно помню себя и других детей с детсадовского возраста. И у всех видно характер и наклонности. Видно, кто будет серьезным, кто высокомерным, а кто с мелких шалостей дойдет до соц.дна, а может и тюрьмы.
Сообщение было удалено
что знакомая ситуация? с вами в детстве так же было?
Сообщение было удалено
а многие чудят до самой пенсии)
Гость
У вас растет не.до.у.мок, увы( Ничего не поделаешь. Многие тут отписались, мол, будьте проще, ну, видимо у таких идилия: какие сами, такие и сани. А нормальных родителей, конечно, жалко, когда такое вот...
ох и не любите вы людей... вообще никаких- не любите.
а это всего навсего просто непоседливый пацан... он глупый потому что молодой. ещё хорошо что не забитый. а мама у него сноб. ей важно общественное мнение.
Знакомая рассказывала, ее дочка в 4 года на вопрос где папа, сказала воспитателям, что папа ее сидит в тюрьме. Пришлось папе на следующий день самому забирать дочь из сада, чтобы все убедились, что это не так.
молодец пацан,юморной...не то что родичи...
В детстве я тоже была патологической врушкой и фантазеркой. Но мне было, в кого, тк при мне моя бабушка говорила людям откровенную неправду в глаза, когда я знала или видела, что все не так, она врала про меня, что я сейчас описаюсь, чтобы не стоять в очереди, что у меня недержание мочи и припадки, чтобы освободить меня от физкультуры в школе. Надо мной все смеялись после этого. Но я продолжала защищать свою бабушку от разных сплетен, которые плели про нее соседки и знакомые. Зато всем остальным и про остальных и про себя я болтала всякую небылицу. Мои подруги оказались еще большими врушками, я рядом с ними чувствовала себя слишком правильной. Да вообще все дети врут. Сейчас у меня есть одна знакомая, она в свои 30 врет как дышит, нет ничего, что было бы правдой, что она говорит. Такая наша жизнь.
ваш сын - будущий петросян