Гость
Статьи
Что думаете про себя …

Что думаете про себя когда у кого то рождается ребенок?

Только давайте без розовых соплей и восторга, восторженные пусть проходят мимо.
Я вот думаю "ух, скоро у них опа начнется". Сегодня еще со свежеиспеченным папой разговаривала, жена еще в роддоме, а он весь такой счастливый "это невероятно! Это супер!" и фотки показывает мне где он бэбика на руках держит. А я про себя с улыбкой "конечно, щас все супер, пока в роддоме и не надо не спать по ночам и бороться с коликами и пока с гормонами жены не столкнулся".
Если что, дети у меня есть, поэтому знаю, через что приходится проходить после родов, особенно первых. Если что (для злопыхателей), детей своих обожаю и они мне в радость, просто я честна перед всеми и не пускаю розовых пузырей.

Настя
151 ответ
Последний — Перейти
Гость

Думаю- Какой счастье, что не я на их месте.

Гость

Я сейчас беременна и мысли у меня смешанные.Но розовых очков нет,что все будет прекрасно не надеюсь.Наоборот готовлючь к худшему,стараюсь подготовить базу,которая может облегчить нам жизнь-элементарно купили всякие гаджеты типо виброшезлонга,укачивающего центра,кочелей итп.Знаю,что скорее всего будет тяжело, 100% раз за ночь придется вставать при любых раскладах.Нужна будет куча денег на памперсы,врачей и смеси. Стараюсь относится к этому как к должному.И искать позитив.
Ничего приятное просто так не дается.

гость

Какое счастье, что это счастье мне больше не грозит.

Гость

Радуюсь что не я в роддоме) ехала недавео в лифту с беременной, по пакету понятно что едет в роддом, а я с чемоданом на море..какое же я облегчение и счастье испытала

Гость

Я тоже не понимаю радости от рождения детей!

Гость

Наконец то она перестанет лежать перед телевизором и зависать в интернете! А то им всегда некогда и дел полно, даже больше чем у мам троих детей. Вот сейчас они и займутся делом...:)

Гость

У нас один ребёнок, нам 35 и круг знакомых примерно такого же возраста и многие решились на 2, а кто то и на 3 ребёнка )) я тоже гоняю мысли что блииин, опять пеленки-распашонки и жизнь по графику еда-сон... за знакомых рада, сами больше не хотим. Каждому своё, единственное не люблю когда они начинают - а вы че? Давайте тоже! Некоторые ещё и добавляют - а то че мы одни ночами не спим!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, одна мне тоже заявила, у нас каждые выходные то гости, то поездки, то покупки, то спите сколько хотите, а я вот с грудничком сижу и денег нет.

Гость

Я думаю- как же горько, что у меня нет детей (по состоянию здоровья не могу их иметь диабет 1тип) , очень хочется, но не судьба. Мне 43.

Гость

А у меня подобные новости не вызывают никаких мыслей, ни умиления, ни злорадства.

Гость

Ну у меня подруга родила не так давно, я за неё рада потому, что я знаю как она хотела ребёнка, ходила по врачам : сдавала на гормоны, неоднократно проверялась и переживала + долго не получалось забеременеть .
Дочка хорошенькая у неё .
Сама я пока не хочу детей и все таки я немного равнодушна к ним

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда читаю подобное, мне застрелиться хочется....

Гость

молодцы, что в наше время рожают, трудно им будет, но если семья отличная то дети - только в радость
Ps сама детей уже не хочу, есть и вырос, сыну сказала что с внуками няньчиться не буду, но за тех, кто идёт и рожает детей с открытыми глазами, что никому их на шею не скинет и ныть не будет - только рада

Гость

А я думаю, что для родителей это счастье ..., и тут же думаю о том, что именно..опа и начнётся. У меня уже эта ..опа пять лет :)), вроде бы и счастлива, и всё есть, и работа, и квартира, и муж любимый.., но , блин, столько хлопот и забот с ребёнком, а если ещё и заболеет....это ужас, одни нервы и переживания. Поэтому, я вроде бы и рада за родителей, а в то же время и сочувствую, с содроганием вспоминая первые три года после родов. Кстати, я знаю пару таких семей, которые через год после рождения первого ребёнка просто капец как хотят сразу второго..., вот где загадка, )), кому-то и один ребёнок в тягость, а кому-то и трое ни по чем...

марина

читаю и думаю девушки вы пишите бред.Прям как катастрофа какая детей растить.У меня три ребенка.Я одинокая мать.детям 7 лет,4 года и 1 год.Все нормально.Я уже работаю,строю планы,есть подруги итд.На счет отдыха тоже уже забронировано место на лето.Поедим отдыхать всей семьей(мои родители и дети и я) Затем дача.Все нормально.нет никаких страстей

Я
Гость

Сообщение было удалено

Что за ***? Сви ньи они, если в такую же ж0пу еще одно живое существо приводят.

марина
Гость

Сообщение было удалено

вы просто эгоистка.Ваши бабушки и мамы помогали с внуками.А вырастили таких вот инфантилов.
А я буду сидеть с внуками если что.По крайней мере помогать деньгами или выходные или когда нужно.У меня надеюсь будет много внуков.У меня двое сыновей и дочь.

марина
Гаденька

Сообщение было удалено

++++++

Гость

16, а вы осознанно всех троих рожали, для себя? Ну героиня че...

Гость
марина

Сообщение было удалено

А что плохого в ЗДОРОВОМ эгоизме???
Она вырастила своего ребенка, дала ему воспитание, образование, старт в жизни. С какой стати она еще и его детей должна тянуть (помогать материально сидеть с ними и.т.д)?? Это вы ломовая лошадь на которой всю жизнь будут пахать. А Гость как раз не эгоистка. У нее одна жизнь, ей вторую ни кто не даст.

гость
марина

Сообщение было удалено

Ой, не судите по себе, это признак скудности ума.
Каждый делает и живет как хочет. Вы еще своих детей вырастите людьми, а то трубить о внуках рано, пока свои еще едва ходят.

марина
Гаденька

Сообщение было удалено

А почему их не должно у меня быть? Финансы есть,родственники тоже есть.Работа есть.Да и молодая я.Мне только 30 лет.Вся жизнь впереди.
В моих планах на данный момент достроить дом зимний на даче.семейный.А летом отдохнуть.

марина
гость

Сообщение было удалено

Да я не сужу.Просто политика эгоизма сейчас большая.Думаю это вред.. Одиночество..Жизнь в одиночестве.Тяжело ..Хотя если вам хорошо так жить-живите.А вы сына сами растили? Без помощи родных и близких?

марина
Гаденька

Сообщение было удалено

а с чего вы взяли? Что то коробит? Почему?
Я начальник планового если что.И много лет уже работаю на одном месте.В декретах я не сидела.Я карьеристка.И это вполне нормально

Гость

Если мальчик - ну чо, Тимофей? Матвей? Данилка?

Если девочка - ну чо, София? Софья? Ева? Алиса?

марина
Гость

Сообщение было удалено

Осознанно.Я всегда хотела родить себе больше одного ребенка.Финансовые и жилищные условия позволяют.

Гость
марина

Сообщение было удалено

Если растить детей это не тяжело, то что же тогда мужчины их не растят? При разводе оставляют их матери. А все потому что мужчины умные и избегают трудностей и гемора, а бабье туппые биороботы)) Там где трудности и заботы, там никогда нет мужчин) И что же ты тогда pizдиш что дети это легко??? То что мужчины избегают растить их, как раз доказывает что все это тот еще головняк.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да пусть хоть горшком назовут - только в печку не ставят, я честно сына предупредила, а не пообещала помочь, а потом свалила, да он то и в курсе был, сказал что понимает это
после смерти мужа, могу для себя пожить, свою часть пелёнок в 90ые, когда памперсы были в ползарплаты отстирала и отутюжила

гость
марина

Сообщение было удалено

Коробит от вранья. Карьеристка с тремя детьми, в 30 лет, полный багаж всего. Небось еще и мать образцовая, и по кружкам водит и книжки читает вечерами. Это только на вумене бывает и у эстрадной элиты))) Хотя тут и не такие встречаются персонажи

Гость
марина

Сообщение было удалено

А можно нескромный вопрос? А почему Вы без мужа? Не сложилось ни с одним? Или просто не хотите, чтобы рядом был мужчина?

Гость
гость

Сообщение было удалено

не, дети сами растут, друг другу помогая)) этакая идеальная семья, как в рекламе, налили сок, маме печеньки на обед в портфель накидали и всё чики-пуки
Марина, да вот вы сами то сейчас похоже своих детей на бабушек дедушек спихнули, иначе сказки про всё успеваю рассказывайте 15 летним девочкам, у которых ни котенка ни ребенка, а ж потом то дааа, потмо с внуками посидите - это ж чисто теоретически рассуждаете

Гость
марина

Сообщение было удалено

Зачем рожать детей, если карьеристка, чтобы скидывать их на нянь? в декретах не сидели, ну да, есть чем гордиться..бедные дети. У меня тоже мать карьеристка, это несчастье для ребенка.

Гостья

дети для меня счастье,не спорю устаешь от ночных вставании,от плача,от переживании за малыша,но когда возмешь свою кроху на руки а он тебе улыбается,понюхаешь макушку,поцелуешь пухлую щечку и понимаешь какое же это счастье что все переживания этого стоят

Лето👀

Думаю, как прекрасно иметь малыша) И как мне бы тоже хотелось в будущем иметь ребенка) Моя племянница не так давно родила дочурку, я подумала как здорово, но мне бы хотелось родить сыночка

марина

[quote="Гость" message_id="59882321"]Если растить детей это не тяжело, то что же тогда мужчины их не растят? При разводе оставляют их матери. А все потому что мужчины умные и избегают трудностей и гемора, а бабье туппые биороботы)) Там где трудности и заботы, там никогда нет мужчин) И что же ты тогда pizдиш что дети это легко??? То что мужчины избегают растить их, как раз доказывает что все это тот еще головняк.[/quote
А для вас мужчины показатель?
Для меня лично нет.У меня свое мнение и своя жизнь.Есть мужчины пьяницы ,от детей отказываются ради бутылки или подлецы что теперь уподобляться с котоподобным? Тоже мне пример ума и сообразительности..не дай бог так жить.Это беда

Гость
Я

Сообщение было удалено

кто сказал что в то место? никто не побирается, в группах приму в дар не сидят, ничего не выпрашивают -покупают, но мои ровесники это сорокалетние люди, и вот давайте не будем обсуждать кому легче вставать к ребенку, 20-25 летней девушке и парню, или взрослым
у меня 2 пары в таком возрасте родили по третьему ребенку- очень осознанно, но вижу что тяжело, тяжелей чем раньше, и там и там теперь ни бабушек ни дедушек, и они не из тех, кто ребенка на старших свалит

марина
Гость

Сообщение было удалено

))Вас не так видимо воспитывали.Опыта нет или были не нужны.Просто я вижу по своему опыту .Мы все дружим и друг за друга горой.дети меня очень любят а я их.Внимание надо уделять душевнее быть.Любить детей.и заботится о них.Тогда все будет нормально.Я лично воспитываю так.Для них мать это авторитет и источник любви.между собой они тоже дружат.А почему у вас так я не знаю.Не до дали много видимо.Жаль.Но лучше отпустите обиду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вам этот гемор, почему не живётся спокойно? Хотите я вам своего братика отдам, ему 2 года, а он уже достал всех!?))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Бляяяяяяяя, как типично приторно и сопливо. Прямо аж повеяло окситоцином и эстрогеном, фу *****... Туппая самка, биоробот.. Ты ссракку лучше нюхни, вы же мамахи копрофилки и так любите аромат говвнищаа))) И схавать не забудь, это же какусики любимой дитачки, они самые вкусные на свете!!!

Лето👀
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вам этот гемор, почему не живётся спокойно? Хотите я вам своего братика отдам, ему 2 года, а он уже достал всех!?))

Братик Вас только достал, ребенок не виноват в том, что он намного младше Вас и отбирает внимание родителей, Вы эгоистка

гость
Гостья

Сообщение было удалено

Да гормон просто у родившей играет.

гость
Лето👀

Сообщение было удалено

Да хватит уже всех эгоистами называть, эгоизм это вполне нормальное явление. Вы такая же эгоистка, не переживайте)))и святую невинность тут из себя не корчите

Гость
марина

Сообщение было удалено

как ты будешь сидеть с внуками, если сейчас не сидишь со своими детьми? Кааак? ну может откупаться подарками будешь, но 7 лет, теоретически через 13 в 20 лет старшего ребенка появится у тебя внук, то есть тебе 43, сядешь с ребенком? Ой, ну не ври уже, зато словами красивыми помахала в инете

Гость
Настя

Сообщение было удалено

А я падкюсь, и про себя грушу, что мой муд больше детей нетзочеи, есть один и хватит считает, при полнейшем порядке по многим фронтам, а лет мне уже 33, эх, я грушу о сеье, радуюсь за других, детей люблю и мечтаю о ребенке

гость

[quote="Гость" message_id="59882616"]
как ты будешь сидеть с внуками, если сейчас не сидишь со своими детьми? /quote]

Писдить не мешки ворочать))

Гость

Раньше думала "ну все. С этими теперь как раньше не погуляем "

Сейчас у самой дети и думаю " класс. Будет больше тем для разговоров, будут с дитем к нам приходить"

Лето👀
гость

Сообщение было удалено

Да хватит уже всех эгоистами называть, эгоизм это вполне нормальное явление. Вы такая же эгоистка, не переживайте)))и святую невинность тут из себя не корчите

Не корчю, да я эгоистка,еще какая, но мне можно быть эгоисткой, у меня нет маленьких братиков и сестренок. А старшим детям в семье не позволено быть эгоистами

Гость

Мне часто грустно, потому что родителей любящих у нас очень мало
Ребёнок ещё не родился но уже всем все должен

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я убежденно не любила детей до 29 лет, потом родила, дочке 3 месяца. Беременной быть не понравилось Но!Но! Все что пишет девушка по поводу целовать пухлые щёчки и радоваться - да, это правда. Я никогда в жизни никого так не Любила, как дочку. Пока сами это не ощутите, не поймёте и тут даже бесполезно что-либо доказывать

гость
Лето👀

Сообщение было удалено

Ахаха,Тролище, 5 баллов))))