Гость
Статьи
классическое имя для …

классическое имя для дочки

Есть много прекрасных классических имен, которыми почти совсем сейчас не называют девочек. Например, Елена, Наталья, Ольга, Анна, Марина, Людмила, Татьяна,Ирина, Юлия. Хотела понять, эти имена …

Гость
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Обожаю имя Лиза)) еще Даша, Диана, Вера

Гость

Мне вот тоже безумно "Марина" нравится, у меня маму так зовут. Я бы с удовольствием так дочь назвала, но не хотели обидеть свекровь, пожил у нас дочь-Александра))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*поэтому у нас Александра))

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Не люблю свое имя Марина, поменяла его на Ямилу и рада

Елена

Среди классических вариантов мне больше нравится: Татьяна, Зоя, Юлия.

Элен

Ни дай бог дожить до тех времён, когда над именами Ольга, Анна, Ирина и т.д. будут смеяться. Знаю молодых женщин 20-30 лет с именами Валентина, Нина, Галина, даже представить не могла что над их именами можно посмеяться. Вы в каком, простите, обществе вращаетесь, автор?

Белочка

Елена, Лидия,Александра,Ольга,Лариса, Алла, Елизавета очень красивые имена буква Л делает их звонкими. Так же красивые Марианна,Нина,Зоя,Мария тоже красивые имена.

Гость

Филомена очень красивое имя и не "избитое".

маша из ералаша

У меня Юля 6 лет, если бы родилась вторая, назвала бы Мариной или Ольгой.
Среди ровесников дочери ни Юль, ни Марин, ни Ольг нет

маша из ералаша

Зато Ксюш 4 в группе в детском саду

Alla
Лизка

Сообщение было удалено

у меня дочке Ирише годик

Гость

У нас тоже Ирочка. Долго выбирали, ваши метания мне знакомы)) надоели эти выебоннисстые имена))

Гость

У меня дочка Танечка,2 года ей. Если родится еще девочка,назову Евгения.

Гость
Луиза

Сообщение было удалено

Гость

Лидия никак не отстойное имя,а весьма благородное.Лариса,Раиса ничего,если бы не рифмовались с крысой.Совершенно напрасно забыто имя Зоя.Его и писать легко,не то,что длинную Анастасию или Александру.

Юля

Красиво звучит Светлана .))) мне еще Наталья и Ирина симпатично )) Юлия , Анастасия , Екатерина , Ксения -очень много сейчас

Юля

у меня свекровь Лидия и племяница мужа Лидия -толстые женшины очень властные -вечно недовольные мужчинами ....Типаж -Гром -Баба

Карина

ну помоему Юлия это отличное имя для девочки, а так вообще я все таки не считаю что они устарели, сейчас просто попоявлялись сотурны и венеры всякие fxcontests.ru

Юля

Юлия - нормально ...но в дет саду у дочек по 2-3 Юлии и в классах -2 у каждой точно есть ..Вообще то Юлия -Юла -всегда и преподы и аоспитатели будут упоминать ..

Гость

ну уж Наташ и Тань на сто лет вперёд хватит, равно как и Насть, и Маш. половина женщин в возрасте 40-50 лет — либо Наталья, либо Татьяна, да и среди женщин 25-30 много Татьян. а уж Анастасия, которая лет 20 на первом месте была среди детских имён, это вообще нечто. неудивительно, что все ринулись называть "необычно". в общем, хотите классическое — выберите хотя бы не Татьяну-Наталью-Марию-Анастасию.

Афина
Гость

да уж хватит выепыватся со своими евами , алисами -пиздисами, виталинами и прочим именным извратом

алисами-пиписьками.

Афина
Луиза

АВТОР!!!КАК Я ВАС ПОНИМАЮ И ПОДДЕРЖИВАЮ!!! Надоели до чёртиков эти милены,малены,миланы,снежаны,Как я с Вами согдасна! Вот для примера несколько красивых имён -Антонина,Виктория, Елена,Ольга,Галина, Маргарита,Надежда,Вера, Лариса,Лилия,Инна, Римма,Светлана,Тамара,Эльвира .Имена не затасканные - красивые - выбирай любое.Устаревших -типа Клавдия или Фёкла тут нет.А ещё только не настька - реально тошнит - представляю вонючюю бабку с клюкой лет 90, баба настя ...фу...

Из этих имен не нравится Галина и Эльвира.

Гость
Гость

Галина Лариса и Эльвира 🤦🏻‍♀️Добавьте ещё Людмила и Раиса , и перечень самых неблагозвучных имён готов!

Эльвира не лучше

Гость

Девочка Венера,а мальчик Плутон и Марс

Форум: Дети
Всего: 53 392 темы
Новые темы за все время: 46 622 темы
Популярные темы за все время: 23 002 темы