Как вам имя Декабрина? Нравится или нет? Назвали бы своего ребенка так?
Отврат
Не ломай девочке жизнь, де би л ка
У меня была одноклассница Декабрина. Её сестёр звали Октябрина и Ноябрина, а брата Август. Не шутка.
Так не назвала бы. У меня более богатая фантазия.
Оххуииительно!
Баррикада или Маузерина назовите
Не нравится, не назвала бы. А вот Мартой или Юлией вполне.
Сейчас же закон вышел, что нельзя странными именами называть. Могут и не разрешить
Отличное имя! Только муж тоже пусть поменяет имя и фамилию. Например, на Января Дебилкина. Тогда у дочки будет великолепное сочетание - Декабрина Январевна Дебилкина. Да и вы можете свое имя сменить, например, на Августина. Августина Батьковна Дебилкина. Не знаю, можно ли вам отчество сменить, если да, то меняйте, например, на Апрелевну. Отличное семейство получится))).
ужас. народ с ума посходил
Нормально , чё!
Госсссподи.. Наташей назовите, означает, рождённая в Рождество.
Даздраперма!
продаю немного ума. автору- скидка-99%.
Это ж получится? Ее ласково и сокращенно как будут звать? Декабрюся? Или Дека? Это что ж вы такое творите....Не по-человечески как-то.
Не надо такие имена детям давать, лучше воспитывайте и учите хорошо, если хотите, чтоб ваше чадо отличалось от других.
Нет, мне такое имя не нравится. Сразу представляется здоровенная баба со шпалой в руках.
Вы только залетели, а уже прикидываете как назвать. Сначала доносите.
оборжалась с комментов.настроение подняли))
Недавно услышала как девочек назвали, на площадке, одну Миа, другую Оливия. Писец! А мой троюродный брат назвал свою дочку Афиной. Ничего общего с греками они не имеют. Даже в Греции не были, он из Мурманка она из деревни. Дураки-с!!!!
Автор, я думаю вам не стоит так дочку называть ведь неадекватов вокруг полно и ребенку может из-за этого доставаться.
Мне нравится имя, тоже выбираем, мужу нравится такое, очень красивое имя Декабрина
Капец, щас народ поехавший. Дайте девочке нормальное ия и не ломайте жизнь.
Ужас.