Гость
Статьи
секции/кружки для …

секции/кружки для детей

С какого возраста водите и куда? В каком возрасте дети сами просят пойти в какую то секцию?

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я с 3х лет на танцы ребенка вожу, очень нравится ей, раньше отдавать смысла нет, а с 4х точно уже им это нравится, и более осознанно идут

Ambra

С трёх лет водили в бассейн, с четырёх на художественную гимнастику , с пяти прибавился кроссфит и английский

Гость

Старшего сына с 4 лет отдали в секцию вольной борьбы. Рядом есть бассейн, бокс, хоккейная школа и масса других секций. Как то так повезло. Выбрал сам. Очень нравится ему. Сейчас ему уже 6 лет, старается, 5 медалей и куча грамот, сам просится на соревнования. Скажу вам честно, он очень активный мальчик, но был очень стеснительный и закрытый. За 2 года секции у нас прогресс. Стал самоуверенный, открытый, не боится дать сдачу, если в саду обидят. На садовских праздниках рвется в бой песни петь)))) раньше ни за что. Ну и физически вижу развивается его тело, такой мышечный становится. Младшего пока никуда не водим, ему еще 3 лет нет. Но потом пойдет наверно за старшим, дома тоже пытается боротся) кстати к нам в секцию по борьбе ходят и девочки, такие красивые с косичками. Но на соревнованиях ни в чем не уступают мальчишкам, где то и лучше.

Гость

С пяти. Дочь пойдет на жен.хоккей . )))
Раньше в нашем городе не берут.

Лена

Кружки и секции не должны быть далеко от дома я считаю.У нас к счастью спортшкола с бассейном рядом ( с 5-ти лет берут просто плавать, в 7 отбор на бесплатную секцию плавания)+ ДомДетскогоТворчества тоже рядом с кучей кружков ( бесплатных для школьников и платных для дошкольников) Мой ходит на плавпние и хор

Форум: Дети
Всего: 53 420 тем
Новые темы за все время: 46 650 тем
Популярные темы за все время: 23 012 тем