Он не русский. Так звали его бабушку. Он обещал что назовет ребенка именем бабушки. Какули ударение на последнем слоге. Ничего кроме этого имени он и слышать не хочет. Как его отговорить?
а живете вы в какой стране?
Назовите Акулина, скажи это в переводе на русский. А дома пусть зовет Какули.
тролишь не чотко
Персидское имя. Из чего я делаю вывод, что он армянин, грузин и т.п. В общем, у кавказцев все строго. Мужик сказал, так тому и быть. Бабу не спрашивают.
Че делать. Называй КакулИ. Привыкнешь.
лучше какУли, скажите что на русский манер лучше звучит.
что вообще ))))))) аххаа))) какули))) боюсь спросить, как сына назовет))) бейте его палкой, чтоб образумился))) какули....
А сын если будет - Говняхи? Или Насратон? Или всётеже Говнули?
Как в сериале Как я встретил вашу маму?)) Только Какуля там была, а не Какули. Троллинг, понятное дело).
Сообщение было удалено
Говен. Обсер. Насер.
Сходите в паспортный стол или куда там ходят со справкой из роддома, чтобы получить свидетельство о рождении. Спросите, можно ли назвать таким именем. Объясните ситуацию. Может, они просто откажутся записывать это имя, и хвала небесам.
Предлагаю компромисс. Крестите ребенка предлагаемым мужем именем, а в свидетельство записывайте нормальное - Каролина, например. Похоже.
И знаете, я бы уточнила насчет будущего сына. Может, муж уже обещал назвать его Хрюкали или Безмозгли в честь кого-то:)
Ахахахах...вот это жесть. В школе вашему ребёнку скучно точно не будет 😁👌🏻
Эбать её заприкалывают...даже жалко. Дураки родители подумайте о психики малышки))
Сообщение было удалено
А сын будет Насралла
Вы живете в России? Значит надо соблюдать наши традиции. Хочет назвать какулей, женился бы на своей у себя дома.