Гость
Статьи
Совершенно не хочу …

Совершенно не хочу детей

Итак, я девушка, мне 19, моему молодому человеку 21 и он жутко хочет детей, поставил мне ультиматум: либо ты рожаешь и выходишь за меня замуж, либо мы с тобой расходимся.
Парень он чуткий и вежливый, говорит, что обеспечит меня (у меня третий курс колледжа, ещё детство в заднице играет и я не готова к семье, хочу получить образование и не сидеть на шее). Терять такого, конечно, мало кому захочется, и дело не в деньгах, а во внутреннем мире и понимании.

Хочу попросить совета у адекватных людей, а не тех, кто будет осуждать меня и орать "рожай", "дура", "я мать, мне виднее".
Раставаться с мч не хочу, но так же понимаю, что заводить семью рано и совсем нет желания (не очень люблю детей и не хочу их иметь вообще), ибо это огромная ответственность и я не хочу её на себя брать. С одной стороны, если разойдёмся, найду другого, мне важна своя будущая работа, хочу пожить для себя. С другой стороны - терять родного человека (5 лет вместе) не совсем хочу. Помогите. У кого были подобные ситуации и какие решения вы принимали?

Chjamao
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нормальные люди в 21 и не хотят

Гость

Не говоря про 19)))а как же молодость ?

Гость

В 21 он собирается обеспечивать?
У него свой крутой бизнес?7Что за бред я прочитала..Там инфант(если не сын олигарха),делай ноги!

Гость

21 год, 3 курс колледжа. Ты про родительские деньги говоришь?

Гость

Ваш парень -псиих,даже если и сын олигарха.В 21 год хотеть детей?
Нафиг он нужен..

Гость

Оооо..Очередная тема про не хочу детей..Видать если напишешь что 30 и больше тема не пойдет уже..Подошли с другого бока..19 лет..
Итак девушка тухлая претухлая разводка..Придумай что нибудь поинтереснее..

Гость
Chjamao

Сообщение было удалено

В 19 это жестоко, куда торопиться? Вся жизнь еще впереди...)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если б он был сын олигарха сама б давно залетела))Презики бы прокалывала иголочкой

Гость

Как в 15 не хотела детей,так и в 35 не хочу.
Надеюсь,и дальше не захочется.Есть даже те,кто .как хотели быть космонавтами в 5,так ими и стали.

мышь+

Расстались. Какой бы ни был распрекрасный человек, а вознаграждать его за его хорошесть я готова лишь частью своих времени и денег, но никак не всеми ими (что неизбежно при рождении ребенка)

чжамао
Гость

Сообщение было удалено

В 19 это жестоко, куда торопиться? Вся жизнь еще впереди...)))

Так и я о чем! Мы (не только я) ещё молоды, куда он спешит - я не знаю. Думаю всё же поговорить с ним, объяснить, что семью заводить мне рано. Поймёт - здорово. Нет - разойдёмся.
Думаю, если не согласится со мной, придётся расставаться.

Гость

Ой не ведись , если любит то не разойдётся из-за этого. Пусть сначала денег заработает, жилье купит. Опыта в работе набётесь. А потом и рожайте к 28-30 годам

Гость

Автор, нет ничего хужем, чем нежеланный ребенок. Я это очень хорошо поняла, когда в колледже работала преподавателем, детям было по 15-18 лет. Рожденных непонятно зачем, для галочки, недолюбленных итп. Видно сразу, мамы там, как правило совсем молодые, с виду вполне благополучные семьи. И судьбы у таких детей складываются тяжело, там и проблемы с противоположным полом, и аутосгрессия, и жажда внимания. Ребенка нужно рожать, когда есть огромное желание и понимание финансовой и моральной ответственности, а не тогда, когда ультиматумы ставят

Гость

Я считаю, в таких вопросах нельзя идти на поводу у кого либо. Не хотите, говорите об этом прямо и пусть будет, что будет! А вообще странно, что в 21 такое сильное желание иметь детей.

sopnevav@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

Я и думаю, что проблема исключительно в возрасте. Секса у нас не было, хочу максимально сохранить девственность. Мы оба молодые, опыта нет ни у кого. Что делать? Совершенно не знаю.

Вот таааааакая *****

После того, как родишь, скажет ты стала плохо выглядеть, дома сидишь, на моей шее... Чё будешь делать? Сюда писать?

Гость
sopnevav@mail.ru

Сообщение было удалено

Слать в сад.Все! В 21 год просить детей - о чем это??
А тут на этом форуме мужичье пишет,что они не просят детей,жены залетом беременеют.
Вы так и не ответили: там родители -миллионеры?Тащат его по жизни?
Тоже как-то не айс: а сам он что собой представляет-то?

Гость

Не ведись на шантаж! Ты повиснешь дома, с дитем, без будущего в карьере. А муж будет пахать. Вот и вся семейная жизнь. К вечеру он будет говорить, как дико устал пахать, что ты и малыш сидите на его шее. А ты после детского ора, какашек и соплей, должна ужин подавать и ублажать в постели. И когда ему надоест это, а это обычно быстро надоедает, он найдет любовницу и будет пропадать на "подработках".

Гость
Вот таааааакая *****

Сообщение было удалено

Я вообще плохо представляю. что там в голове у парня в 21 должно делаться,чтобы деТок просить?

Гость

ты чё,пoтacкyшкa , с 14 лет уже по мужикам скакала??? у таких обычно нет детей,так что не переживай. А на будущее,мужики,то-есть парни очень хороши в начале отношений,а потом откровенно посылают и используют,как тряпку, так что тему создашь в 30 лет,а пока ты мала рассуждать о жизни в принципе.

sopnevav@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

А тут на этом форуме мужичье пишет,что они не просят детей,жены залетом беременеют.

В общем. Родители не сказать что миллионеры, просто обеспеченные, могут многое себе позволить. Начали с ним встречаться - финансы его семьи со времени начали подниматься. Парень он не избалованный, воспитанный. Откуда такая тяга к детям, я не знаю. Многие скажут "не парень, а золото", но я уверена, что на него давят родители, ибо его мама вечно мне намекала на то, что хочет внуков. (Не смею осуждать его семью, мне просто так кажется). Парень всегда знает, что делает, а я просто хочу получить диплом и пожить нормально хотя бы до 25-27, у меня, например, ещё шило в одном месте, не знаю, что такое дети и как за ними следить. Объясняю сто раз, что боюсь ответсвенности. Настоит на своём.

sopnevav@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

Я ответила другому пользователю, что секса у меня ещё не было. Так же я просила писать адекватных людей, а не таких, как вы. Отношения в 14 лет для меня это нормально.

sopnevav@mail.ru
sopnevav@mail.ru

Сообщение было удалено

В общем. Родители не сказать что миллионеры, просто обеспеченные, могут многое себе позволить. Начали с ним встречаться - финансы его семьи со времени начали подниматься. Парень он не избалованный, воспитанный. Откуда такая тяга к детям, я не знаю. Многие скажут "не парень, а золото", но я уверена, что на него давят родители, ибо его мама вечно мне намекала на то, что хочет внуков. (Не смею осуждать его семью, мне просто так кажется). Парень всегда знает, что делает, а я просто хочу получить диплом и пожить нормально хотя бы до 25-27, у меня, например, ещё шило в одном месте, не знаю, что такое дети и как за ними следить. Объясняю сто раз, что боюсь ответсвенности. Настоит на своём.[/qуоте]

Гость

очередная разводка, все сшито белыми нитками.

Парень в 21 год никогда не ставит таких ультиматумовссыкухе в 19 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зря вы так думаете. На работе был парень, мой ровесник, 22 года ему. Его жене 17 лет, ребенку полгода было. (для неадекватов:возраст согласия 16 лет, расписаться можно и до достижения 18 лет). Так вот, ребенка он ей сделал запланировано.
Посадил дома и требует от нее чтобы она вела хозяйство, готовила сложные блюда, ухаживала за ребенком. Несколько раз выгонял из дома, угрожал ребенка отобрать. По причине того, что она с подругами в кафе сходила и в кино. Больной, короче. Не удивлюсь, если парень автора такой же.

Гость

Меня бы напряг такой ультиматум. И дело не в том, о чем он, дело в принципе в ультиматуме. Подумайте, вот, положим, пойдете вы у него на поводу, а что потом - потом он постоянно будет от вас требовать, что он хочет, в резкой ультимативной форме. Вам такое "счастье" надо?

Гость

А если он передумает когда ребенку будет пара лет, или такой же ультиматум на второго ребенка поставит? Мол рожай второго, а то разведусь, уйду и алики по серой зп платить буду? Он не ребенка хочет, а вас хочет привязать и боится что вы вариант поинтересней найдете. Велик шанс что родите- он поймет что ребенок ему нафик не нужен, вы на привязи и вот тогда оторвется.
Я бы на вашем месте спокойно поговорила бы с парнем что во первых ультиматумам не место в отношениях. Во вторых, если его машина собьет, или он вас разлюбит, что вы будете делать с ребенком, которого НЕ хотели? Квартира на вас и вы так и быть рожаете сейчас. (Не согласится гарантированно, начнет орать что вы нехороший человек). Делайте выводы.

Гость

Парниша возможно хочет расстаться но виноватой вас хочет сделать. Если пойдете на поводу и родите, то начнется другая песня-будет ноги вытирать и мстить за то, что как тряпка соласились выполнить его каприз, что вы не имеете своих желаний, своего мнения и гордости. Он привыкнет что вы существуете для того чтобы прогибаться и исполнять его желания и не будкт уважать.

На самом деле, как свою будущую жену, мужик должен обеспечить всем еще до свадьбы, потом свадьба, потом семейная жизнь без детей для себя, потом дети ( но не обязательно). Парнишка решил во взрослого поиграть и проверить свою крутость за ваш счет и за счет будущего выдуманного дитя. У него в голове нет желание вам счастья, а желание заполучить вас персональные рабыньки, а ребенок это инструмент для достижения этой цели. Он хочет вас сделать зависимой и слабой чтобы он мог вить из вас любые веревки а вы и пикнуть не смогли в ответ- вы будете полностью зависимы от как рабыня. Ему нужна власть над человеком. Вот и все.

Гость

Нельзя исполнять хотелки мужика-это обойдется слишком дорого. Это они должны крутиться и женские желания выполнять с радостью и энтузиазмом. Учитесь крутить *** и качать с них деньги максимально-они это любят и таких девушек уважают.

Девушка, а вы сядьте и ему все это объясните, что вы хотите встать на ноги, ведь после декрете увы будет тяжело закончить учебу. Все таки в 19 лет рано рожать! Мой молодой человек ждал пока я доучусь ( а я заканчивала две вышки одновременно), он понимал, что для меня сейчас важно получить диплом и хотя бы чуток поработать. Закончила учебу, вышла замуж, поработала, родила. Это очень хорошо, что в таком возрасте он хочет семью!

Гость

вы еще такая молоденькая. рожать я бы не стала по просьбе мужчины, это же вам носить ребенка, вам сидеть дома в декрете, закрывая себе возможность учебы и карьеры. он не боится вас потерять? не хочет таким образом привязать? предохраняйтесь потщательнее!

Женя

Ещё не спали даже, а он уже хочет ребёнка? Мда...

Форум: Дети
Всего: 53 392 темы
Новые темы за все время: 46 622 темы
Популярные темы за все время: 23 002 темы