Гость
Статьи
Всем, кто боится …

Всем, кто боится рожать

Решила создать эту тему, насмотревшись на негатив, который льётся на будущих мам. Вот знаете, читаю и удивляюсь - если женщина родила, значит автоматически поглупела и муж такой, не помогает, …

имя
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
имя

Сообщение было удалено

Ключевой секрет вашего необременительного материнства - наличие 2 ! бабушек, готовых сидеть с детьми. Как тяжело растить детей БЕЗ таких бесплатных помощников - вы никогда не поймёте. И самый прикол - Вы всегда и всем будете петь о том, что все тяготы приувеличены, потому что вам не довелось их хлебнуть в полном обьеме. С чем Вас и поздравляем.

Гость

1) Портиться фигура- отвисает живот,варикоз,растяжки,рушатся зубы,прибавляется вес.
2) Страдает финансовая сторона.Легче выжить без ребёнка,чем с ним,особенно при не очень большом доходе.И для работодателя это плюс,что нет детей
3) Ограничение свободы,что никуда не поедешь с ребёнком,а особенно маленьким.
4)Сам процесс родов и беременности,токсикоз,гормональный фон и как изменяется тело,часто в худшую сторону.
Есть ещё причины не рожать
Если что мне 30 лет
1) Родила в 23, фигура ни капли не изменилась. Все таже стройная осиная талия и плоский живот. Тип фигуры груша. За беременность набрала всего 12 кг, 10 сразу ушло, остальные 2 в течение 2х месяцев. Но я и до беременности вкалывала как лошадь в спортзале, пресс и упругая попа были всегда. Ни зубы ни волосы ни капли не пострадали. Пила витамины. Ни одной растяжки нет на животе, т.к. кожа на животе в целом хорошая, да и живот при беременности был небольшой. Ребенок родился 2770 всего. Вагина тоже целая осталась, т.к. было КС. И грудь не изменилась, т.к. кормила всего месяц, молока толком не было.
2)Живем с мужем на одну зп, и знаете вполне хватает. И машину содержать, и кварплату платить, и ребенка содержать, и меня, еще и муж каждый месяц умудряется на счет откладывать. Но он и зарабатывает впринципе неплохо. А насчет работодателя то совсем наоборот. Детных берут куда лучше, т.к. декреты не надо будет оплачивать.
3)Ограничение свободы тоже никакого не заметила. Ребенок на ИВ, так что споаойно могу оставить бпбушкам и пойти по своим делам. Но если вы из тех ненормальных, кто считает что с реб надо 24/7 носиться кожа к коже, то тут уж извините, жалко вас.

Вообщем вывод таков, что рожать надо вовремя, а не за 30, тогда и многих проблем удасться избежать. И следить за собой нужно, а не разжираться как свинья. Дети это счастье, но таким бесплодным как вы видимо не понять.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: