Гость
Статьи
художественная …

художественная гимнастика

Рядом с домом есть секция гимнастики с 3 лет. Дочке 2.8. Сходила спросила может возьмут ее. Тренер сказала до 3 лет в группу не возьмет. А индивидуально пожалуйста. Но есть смысл индивид-***** занятий в таком возрасте?
Мы можем потерпеть 3 мес, а можем и походить индив., если смысл есть

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

3месяца ничего не решат, я бы пожождала, а потом с 3 лет. Какая цена ?

Гость

Смысла нет. Больше проводите времени на улице, ей сейчас это полезней будет.

Гость

не знаю, я свою на гимнастику не отдам, видела их тренировки и про режим знаю не по наслышке. Никакого детства у ребёнка!!! Особенно далеко не всем быть чемпионами ))))) У ребёнка должно быть детство )))) Моё субъективное мнение.

Незабудка

Занималась в детстве гимнастикой. Это очень тяжело и очень больно. Свою дочку не отдам.

Гость

Дочке 11, кандидат в мастера спорта, занимаемся с 6 лет. Пять дней в неделю по 2.5 часа. Занятия бесплатные ( спортивная школа). Костюмы для выступления выдают, оплачиваем 1,5 тысячи на соревнованиях-цветы и по мелочам. Минусов нет, мало остаётся времени на дуракаваляние, в остальном все успевает. Я сама бывшая балерина, но получив травму навернувшись с лестницы, бросила))) Про "больно" от дочери не разу не слышала, только вначале были слезы, то идти не охото, то рано вставать( соревнования в другом городе). Сейчас вообще все супер.

А
Гость

Сообщение было удалено

В детстве мечтала стать балериной,но родители отказали,сказали кто будет тебя возить... Дочке сейчас 3.8, с 4-***** поведу в гимнастику. Пусть посмотрят данные,и если ей понравится ,то будем ходить. Скажите из гимнастики в балет возможно перейти,потом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

750 руб за 1 занятие индивид-*****

Гость

В индивидуальных занятиях в таком возрасте нет смысла вообще, как и в групповых собственно говоря. Разве что нечем заняться. В 4-5 лет самое оно. Гимнастика это боль, возможные проблемы с позвоночником и суставами в будущем. Подумайте надо ли. Лучше в бальные или латину танцы профессионально, чем гимнтастика. Мама у меня мастер спорта по худ. гимнастике, я 7 лет отдала ей. Если бы была дочь, ни за что бы не отдала.

Гость
Гость

Дочке 11, кандидат в мастера спорта, занимаемся с 6 лет. Пять дней в неделю по 2.5 часа. Занятия бесплатные ( спортивная школа). Костюмы для выступления выдают, оплачиваем 1,5 тысячи на соревнованиях-цветы и по мелочам. Минусов нет, мало остаётся времени на дуракаваляние, в остальном все успевает. Я сама бывшая балерина, но получив травму навернувшись с лестницы, бросила))) Про "больно" от дочери не разу не слышала, только вначале были слезы, то идти не охото, то рано вставать( соревнования в другом городе). Сейчас вообще все супер.

Не может быть так дешево

Форум: Дети
Всего: 53 345 тем
Новые темы за все время: 46 576 тем
Популярные темы за все время: 22 988 тем