Девушка отказывается заводить ребенка потому что пьет таблетки от прыщей уже год Роаккутан, там в противопоказаниях нельзя беременеть в течении какого то времени, пробовали прекращать пить препарат чтобы вышел из организма. но ее снова обсыпало, она в слезах сказала что продолжит пить и ей лицо и красота важнее чем снова ходить прыщавой. Я в полном шоке. не знаю что и делать, сильно поругались, пытался выкинуть ее таблетки или заменить чтобы думала что их пьет но не могу найти похожие, помогите советом, очень хочу ляльку.
Реклама пилюль что ли? Тут уже писали, что они не помогают, люди от
них жиреют и становятся злюками. Синтетические гормоны ещё никого не
сделали здоровым человеком.
Спалилась на ляльке
В принципе есть вероятность, что на гормональной почве во время беременности прыщи пройдут (хотя не гарантированно, может стать и еще хуже чуть ли не до сепсиса, если такая тяжелая степень). Роаккутан назначают в тех случаях, когда все совсем плохо, дико воспаляется и болит, живого места нет, вообще не дотронуться до кожи. Ну и как тогда целый год до беременности ходить в таком состоянии, когда даже одеваться, принимать душ и спать на боку, когда щека касается подушки, дико больно, когда все лицо дико красное и вообще не проходит месяцами? Это уже вопрос не только эстетики, но и самочувствия. Если ты не можешь этого понять - расставайтесь. Не пудри мозги девушке. А она найдет другого, который нормально отнесется к ее ситуации.
Сообщение было удалено
Женитесь на ней! Ей нужны какие-то гарантии, что вы ее не бросите прыщавую и с ребенком на руках. А если будете ей изменять, пока она в прыщах будет беременная, она сделает аборт.
Сообщение было удалено
мы давно планировали ребенка, но она решила лечится думали пролечится и заведем, а тут вон как, у нее хроническое акне
Сообщение было удалено
она не хочет замуж говорит институт семьи сгнил, и нет толку замуж выходить когда можно так жить вместе, что мы и делаем
Сообщение было удалено
Ага. ))
Я бы от мужчины, который хочет именно ляльку, а не ребенка, бежала бы роняя тапки.
Уж извините, но ни за что не поверю что нормальный здравомыслящий мужик пойдет спрашивать совета на форум, да еще и на такую тему....разводка какая-то
Зачем вам бракованный инкубатор, рожайте со здоровой! Отстаньте от прыщавой
Не стыдно позориться такими бездарными разводками? Верните Тамару и Лу!
Обкончай ей лицо, скажи, что это не хуже таблеток помогает!
Сообщение было удалено
+100
Начала за здравие, закончила за упокой.
Ну вы представьте себе какой у неё стресс из-за прыщей, сколько бы вы Ее не любили такой какая она есть она должна чувствовать себя красивой самой для себя, и ей нужно избавиться от этой проблемы прежде чем отдать себя материнству а не плакать постоянно с ребёнком на руках что у неё прыщавое лицо. Действительно нельзя беременеть при приёме этого препарата и после него тоже нельзя несколько месяцев, это очень серьёзный препарат. Если она его пьёт уже год и нет эффекта то мой вам совет, если есть деньги найдите ей врача дерматолога хорошего, а так же гинеколога эндокринолога и лучше частной клиники, анализов придётся сдать на уеву тучу денег чтобы все проверить, проблема может быть и гормонах и в жкт и в лор органах, вобщем вариантов много главное чтоб врач был профи, если уж такой сильный препарат не помогает то явно она лечит не то, в ваших силах ей помочь, когда она будет счастлива то и беременность ей будет в радость, не спешите, родить успеете
При планировании пила дюфастон. У меня было акне. Но прошло все, лицо чистое.
на.....тебе лялька
Хоти
Если ты мужик, а не тупой осел, и еще хуже, старая разводчица 70-ти лет, то ты женишься сначала, а потом делаешь ляльку, разбираясь с прыщами. А не пытаешься присунуть своей девушке, которая мучается прыщами. Ферштейн?
После этих таблеток ещё 3 года нельзя беременнить. Если курс был дольше 6 месяцев . Ребёнок может родиться без ручки или ножки , а то и похуже . Оно вам надо ?