Гость
Статьи
Девушка отказывается …

Девушка отказывается заводить ребенка

Девушка отказывается заводить ребенка потому что пьет таблетки от прыщей уже год Роаккутан, там в противопоказаниях нельзя беременеть в течении какого то времени, пробовали прекращать пить препарат чтобы вышел из организма. но ее снова обсыпало, она в слезах сказала что продолжит пить и ей лицо и красота важнее чем снова ходить прыщавой. Я в полном шоке. не знаю что и делать, сильно поругались, пытался выкинуть ее таблетки или заменить чтобы думала что их пьет но не могу найти похожие, помогите советом, очень хочу ляльку.

19 ответов
Последний — Перейти
200 кг сарказма и каприза

Реклама пилюль что ли? Тут уже писали, что они не помогают, люди от
них жиреют и становятся злюками. Синтетические гормоны ещё никого не
сделали здоровым человеком.

Гость

Спалилась на ляльке

Dimanche

В принципе есть вероятность, что на гормональной почве во время беременности прыщи пройдут (хотя не гарантированно, может стать и еще хуже чуть ли не до сепсиса, если такая тяжелая степень). Роаккутан назначают в тех случаях, когда все совсем плохо, дико воспаляется и болит, живого места нет, вообще не дотронуться до кожи. Ну и как тогда целый год до беременности ходить в таком состоянии, когда даже одеваться, принимать душ и спать на боку, когда щека касается подушки, дико больно, когда все лицо дико красное и вообще не проходит месяцами? Это уже вопрос не только эстетики, но и самочувствия. Если ты не можешь этого понять - расставайтесь. Не пудри мозги девушке. А она найдет другого, который нормально отнесется к ее ситуации.

Гость
vikohubat

Сообщение было удалено

Женитесь на ней! Ей нужны какие-то гарантии, что вы ее не бросите прыщавую и с ребенком на руках. А если будете ей изменять, пока она в прыщах будет беременная, она сделает аборт.

Dimanche

Сообщение было удалено

мы давно планировали ребенка, но она решила лечится думали пролечится и заведем, а тут вон как, у нее хроническое акне

Гость

Сообщение было удалено

она не хочет замуж говорит институт семьи сгнил, и нет толку замуж выходить когда можно так жить вместе, что мы и делаем

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Ага. ))

Элен

Я бы от мужчины, который хочет именно ляльку, а не ребенка, бежала бы роняя тапки.

Гость

Уж извините, но ни за что не поверю что нормальный здравомыслящий мужик пойдет спрашивать совета на форум, да еще и на такую тему....разводка какая-то

Юляка

Зачем вам бракованный инкубатор, рожайте со здоровой! Отстаньте от прыщавой

Гость

Не стыдно позориться такими бездарными разводками? Верните Тамару и Лу!

Ли

Обкончай ей лицо, скажи, что это не хуже таблеток помогает!

Геннадий
Гость

Сообщение было удалено

+100
Начала за здравие, закончила за упокой.

Гость

Ну вы представьте себе какой у неё стресс из-за прыщей, сколько бы вы Ее не любили такой какая она есть она должна чувствовать себя красивой самой для себя, и ей нужно избавиться от этой проблемы прежде чем отдать себя материнству а не плакать постоянно с ребёнком на руках что у неё прыщавое лицо. Действительно нельзя беременеть при приёме этого препарата и после него тоже нельзя несколько месяцев, это очень серьёзный препарат. Если она его пьёт уже год и нет эффекта то мой вам совет, если есть деньги найдите ей врача дерматолога хорошего, а так же гинеколога эндокринолога и лучше частной клиники, анализов придётся сдать на уеву тучу денег чтобы все проверить, проблема может быть и гормонах и в жкт и в лор органах, вобщем вариантов много главное чтоб врач был профи, если уж такой сильный препарат не помогает то явно она лечит не то, в ваших силах ей помочь, когда она будет счастлива то и беременность ей будет в радость, не спешите, родить успеете

Гость

При планировании пила дюфастон. У меня было акне. Но прошло все, лицо чистое.

гостья

на.....тебе лялька

Полька

Хоти

EVITA

Если ты мужик, а не тупой осел, и еще хуже, старая разводчица 70-ти лет, то ты женишься сначала, а потом делаешь ляльку, разбираясь с прыщами. А не пытаешься присунуть своей девушке, которая мучается прыщами. Ферштейн?

Гость

После этих таблеток ещё 3 года нельзя беременнить. Если курс был дольше 6 месяцев . Ребёнок может родиться без ручки или ножки , а то и похуже . Оно вам надо ?

Форум: Дети
Всего: 53 488 тем
Новые темы за все время: 46 714 тем
Популярные темы за все время: 23 033 темы