Гость
Статьи
что подарить дочке на …

что подарить дочке на 2 года?

Что подарить дочке на 2 года?

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего

Гость

Своди в развлекательный центр ,подари куклу,она еще совсем маленькая ,о чем речь

Елена

Лего дупло) очень много наборов разных. детям нравится

Гость

В ресторан своди, брюлики купи в подарок

Не понимаю зачем так заморачиваться в 2 года.
ребенок мал еще, ничего не понимает.. Это ДР больше для взрослых, чем для нее.

деловая колбаса😁

мы своей кухню дарили)уже год прошел она играет)))ей очень нравится))) особенно когда гости приходят, всех"накормит" и "напоит чаем"))))

Гость

Детскую коляску.

Гость
natalibeh

Сообщение было удалено

Ну может у вас, если конечно есть, ребенок ничего и не понимает, мой сын все прекрасно понимает! И подаркам радуется и в цирк ходим, тоже понимает что происходит... И многое другое! Странно как то мыслите

Гость
natalibeh

Сообщение было удалено

Кстати полностью согласно. Ей все равно, она ещё понятие не имеет что такое ДР. Но шарики наверное точно должны быть.

Вельма

До 4 лет точно можно ничего не дарить, дети не понимают до этого возраста что такое день рождения и уж точно не вспомнят что вы там ему подарили.

Гость

куклу и торт со свечами

Гость
Вельма

Сообщение было удалено

Да при чем тут понимают они про др или нет??? Сам факт подарков, большого кол-ва внимания именно в этот день! Это они точно понимают!

Гость

Куклу-принцессу Диснейленд.

Гость
Вельма

Сообщение было удалено

А я, в свои 29 лет, прекрасно помню праздник на мой ДР в 3 года и даже некоторые подарки

Гость

куклу и торт

Гость

Боже, неужели это все пишут женщины? Что такого человек спросил?

Гость

Пусть сама себе выберет игрушку, которая приглянется. Делов то.

Карамелька

Ничего дарить не стоит. Ребенок еще слишком мал, чтобы понимать такое. Лет с 3, а лучше с 5 приучать к праздникам, подаркам.
Вы же этого ребенка родили, мучались лучше пока себя побалуйте, наверняка, на ребенка и так круглый год много уходит.

Гость
деловая колбаса😁

Сообщение было удалено

На следующий день рождения подарите набор для уборки

Гость
Карамелька

Сообщение было удалено

С 5-6 лет девочку нужно уже приучать к активной половой жизни. Сам Пророк Мухаммад (мир ему и благословение) женился на 6 летней девочки. Его жена Аиша говорила: "Пророк вступил со мной в связь в моем доме, когда мне было девять лет." Пророк получал очень большое вдохновение от этого и сказал своей наложнице: " Ум, не беспокой меня, вредя Айше, ведь Божественное Вдохновение никогда не приходило ко мне, в то время как я был под одеялом с кем-либо из вас, кроме Айши."

Кухню или велосипед. Я велосипед дарила. До сих пор вспоминает что в день когда появился велик все хлопали и пели Поздравляю . Все они понимают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это жеееесть, а не комментарии(((( Автор , не на том форуме вы задаете вопрос. По теме: мы купили детский деревянный стол с двумя стульями. Считаю полезным приобретением. Ребенок может подолгу сидеть и рисовать, пазлы собирать, мозаику. Ребенок доволен, так как у него появилась его зона комфорта и игр (если нет отдельной детской).

25
Карамелька

Сообщение было удалено

Действительно, лучше вообще забыть что у ребенка др ..? Он же не понимает..так? Лучше себе конфету купите..а то мучались рожали..я надеюсь это не мамы пишут..иначе мне жаль ваших детей..Родителям самим приятно делать для ребенка праздник, а деткам получить внимание и новые игрушки..
Кстати, а сколько на вас уходит в год?

Гость
Мирана

Сообщение было удалено

а если с Кавказа, то расширитель для ануса и безлимитный абонемент на зашитие плевы.
Фу ублюдина ты!

Гость
Гость

С 5-6 лет девочку нужно уже приучать к активной половой жизни. Сам Пророк Мухаммад (мир ему и благословение) женился на 6 летней девочки. Его жена Аиша говорила: "Пророк вступил со мной в связь в моем доме, когда мне было девять лет." Пророк получал очень большое вдохновение от этого и сказал своей наложнице: " Ум, не беспокой меня, вредя Айше, ведь Божественное Вдохновение никогда не приходило ко мне, в то время как я был под одеялом с кем-либо из вас, кроме Айши."

Вы не в себе?

Форум: Дети
Всего: 53 852 темы
Новые темы за все время: 47 064 темы
Популярные темы за все время: 23 151 тема