Прошу совета у тех, кто был в такой же ситуации.
У меня и у мужа это второй брак. У меня детей нет, у него девочка 8 лет. У него были сомнения об отцовстве(сроки не сходились). Мой муж очень …
Сообщение было удалено
странно... Моя однокурсница рассказывала. Ее муж не хотел ребенка, а она родила - ну не так друг друга поняли. РАзвелись, она снова замуж вышла и новый муж удочерил ее дочку. Да, через суд, через отказ родного отца.
Сообщение было удалено
К маме!
Сообщение было удалено
ага и все это случилось за 3 дня пока ребенок жил с родной мамой. Пардон,автор ,но я вам не верю.
Сообщение было удалено
Так это надо, чтобы был желающий усыновить ребенка. А девочку из этой темы никто удочерять не стремится. Поэтому папа и мама - те, кто есть и они обязаны по закону содержать и воспитывать ребенка.
Сообщение было удалено
Значит, не через отказ, а был веский повод для лишения прав - неуплата алиментов, отказ в воспитании и прочее. Именно через суд!
Автор, непонятно, почему для вас важнее быть бесплатной нянькой, но неважно быть здоровой женщиной и настоящей матерью.Вы видите в обслуживании эгоиста-мужа и чужого, капризного ребенка какую-то вторичную выгоду?
Сообщение было удалено
То же самое. Отвадить из своей квартиры и со своей шеи.
Не думала что произнесу это в слух, но наверное я готова ставить вопрос "ребром" "или или". Хотя даже если я и отстою позицию, то семейная жизнь скорее всего даст трещину..... и развод станет логичным рано или поздно. Увы(
Сообщение было удалено
а без этого идиотизма с тестом этого сделать нельзя?
да он же ее не бросит уже даже если она не его по крови она уже его по душе и на мой взгляд днк это так чисто чтобы правду знать vishop.by/
Сообщение было удалено
Увы, но как бы вы не старались представить себя белой и пушистой по отношению к девочки на этой ветке, вас она раздражает.Все что вы здесь писали ,это лукавство, может быть таким образом вы сама себя пытаетесь убедить в обратном.
Сообщение было удалено
Нет не за три..... а в течении месяца температура то повышалась до 39,6 и не падала ниже 38,5, потом опуститься на пару дней, потом опять 39,6. Истощение что плохо кушала и обезвоживание тоже (потому что высокая температура и потеря жидкости), интоксикация как следствие воспалительного вирусного процесса и недостатка жидкости, селезенка как индикатор бушующего вируса. Это мне педиатр подробно разложил картину
Сообщение было удалено
Не факт, хотя если муж совсем невменяем-то лучше развод.Если чужой ребенок и бывшая дороже своего ребенка и жены, это патология.А с больным не стоит жить.
То как забеременела это вообще наверное отдельная тема в форуме. А то что с грипом в нашу постель при беременности это был срыв..... (мой). Когда температура спала я настояла чтоб муж отправил к маме, чтоб та долечивала, брала больничный (у нее гос предприятие там оплачиваемый больничный и т.д.), что не хочу рисковать беременностью. Муж отвез (ныл, обижался, что мол предает ребенка и т.д., а что если б ее не было куда девать, а если б твоя и т.д.) в итоге мама ..... через 3 дня девочка опять у нас и я с ней по больницам. С обезвоживанием, интоксикацией и истощением.... увеличенной селезенкой и скачком сахара. Мне надо было смотреть как ребенок "загибается"? Хотя 100 раз говорила включай режим "*****". Кнопочка заедает( Вот такая я МАЧЕХА хотела выгнать больного ребенка к родной матери.
Автор, не обижайтесь, ну или вы ***** конченная или тема разводка. Не бывает таких фееричных дур. Даже читать противно. Вы рехнулись беременной больного ребенка привечать, зачем после того как муж отвез ее , через 3 дня вы ее приняли. Как такое возможно? Что у вас за муж? Что значит, если бы была твоя. Мне бы поговорить с вашим мужем. Думаю, что с первого бы раза объяснила расстановку приоритетов. Вы безнадежны автор. Зачем вам все это надо? Вы хотя бы себе можете внятно ответить?
Сообщение было удалено
Я не лукавлю. Я в теме писала, что девочка стала меня раздражать, так как по ее вопросам у меня постоянно возникают конфликты с мужем
Сообщение было удалено
Как раз наоборот. Могу вас заверить. Если вы сумеете отвадить ребенка, перестать лезть в жизни дочери вашего мужа и его БЖ и в их отношения с вашим мужем, все станет на свои места. У девочки есть мать и отец. Вы чужая тетя - жена отца. Вот и танцуйте от этого статуса. Муж сел вам на шею, он видит , что вы добрый и мягкий человек. Села БЖ и дочь ее. Если вы поставите их всех на место, то они все начнут уважать вас, а не презирать как сейчас.
Сообщение было удалено
Можно. Но с тестом еще весомее.
Сообщение было удалено
Именно так.
Сообщение было удалено
А ничего удивительного. Автора просто слишком хорошо воспитали родители, и эта честность вкупе с благородством теперь ей же боком выходит... Я такая ж дуууррррында, учусь отказывать и ставить на место...
Автор, не паникуйте и не накручивайте себя раньше времени! Осознайте, что чтобы выпутаться из этой ситуации придется еще чуть-чуть потерпеть - всего-то 2-3 недели! Сделайте как я написала выше, т.*****. открыто для всех. Дальше в любом случае будет лучше! И да, после этой истории муж может включить "внутреннего дЭббила" из серии: "это не мой ребенок, ты его как и моя БЖ нагуляла" - не нервничаете, а спокойно рожаете, потом берете за хобот мужа и делаете добровольно тест ДНК, делаете это без истерек и упреков - вы знаете что правда на вашей стороне... После этого вопрос будет исчерпан раз и навсегда!
И повторюсь: не нервничайте и берегите себя! Чувствуйте свою силу и знайте что правда на вашей стороне!
Сообщение было удалено
что весомее? если ребенок окажется мужу родной его проще будет выдворить? разве что только с мужем вместе.
Сообщение было удалено
Муж должен понять. что у ребенка есть живая и здоровая МАТЬ и вешать его на беременную жену (в скором времени с грудничком)-ненормально.
Почему автор должна отрывать время от своего малыша и селить невоспитанную девчонку в новую квартиру?Выделять ей комнату, да?С какой радости?У нее есть мать.
Автор, а откуда вам известна группа крови БЖ?
Сообщение было удалено
Не окажется, не переживайте. Поэтому с тестом будет доп. повод.
У меня все в куче, воспитание это одно, а второе мои родители развелись когда мне было 2 а сестре 8 (мы жили с мамой). Папа всегда участвовал в нашей жизни и морально и материально и так и не женился второй раз. Думаю что от "этой картинки" и мое отношение к девочке и мое "понимание" мужа
Сообщение было удалено
Ваш муж не папа и женат на вас.И мачехи-прислуги у вас не было, так что картинка другая.
Сообщение было удалено
Муж сказал, у генетика в табличку подставил данные.
Сообщение было удалено
А разве об этом речь? Тут решать автору как поступать и мужа её я ни сколько не оправдываю. Автор очень хочет хочет, чтобы девочка оказалась её мужу не родной. Так по её мнению будет для неё-автора-проще. У меня просто возник вопрос, а что будет делать автор если тест покажет , что девочка мужу родная? Причем на этот вопрос мне уже ответили многие участники этой ветки ,кроме ,собственно, самой автора :)
И да, такой муж, если и выдворится, невелика потеря. Будет он еще автора прогибать, как ей жить в своей квартире и кого пускать. Пусть в свою кого угодно тащит, сам воспитывает, стирает трусы и моет попы.
Сообщение было удалено
кто куда чего подставил? Муж сам и подставлял?
Сообщение было удалено
Все верно, правда пока муж автора изображает хорошего папашу за счет ее здоровья и комфорта.А растить ребенка одному и стать дважды алиментщиком, этот эгоист вряд ли захочет.Он еще и овен, они обожают себя.
Сообщение было удалено
Вообще эту инфу дают в школе, достаточно не прогуливать уроки биологии.
Сообщение было удалено
Если родная я надеюсь что это добавит мне сил смериться, говорить и доказывать ... значит это мой КРЕСТ что я выбрала мужчину с родной кровинкой, если нет наверное хоть частично оправдаю себя (в своих же глазах), в том что не могу со смирением принять данное испытание
Сообщение было удалено
Ваш папа не женился, это был его выбор. Он посвятил себя первой семье. Чувствуете разницу. А ваш муж женился. У него новая семья и скоро будет еще один ребенок. Это уже его выбор. Еще раз: то что он хороший отец для дочки, это хорошо и достойно, то что содержит БЖ тоже нормально, но он НЕ ДОЛЖЕН тащить свою прошлую жизнь в вашу с ним. Это ненормально. Пока вы сами этого не поймете, никто вам не поможет. И даже скажу больше: вы сами ведете свою семью к разводу, т.к принимаете в нее чужих для вас людей.
Сообщение было удалено
Какой крест, автор, уймитесь.Где и по какому закону сказано,что вы должны положить жизнь на ребенка мужа при живой матери?
Сообщение было удалено
Да САМ, в начале я свои данные, он свои у меня 1 и у него 1, значит наш ребенок будет только с 1. ( Мы кстати и табличку по цветам глаз смотрели и т.д.) а потом он подставил свои данные (1) данные БЖ(2) и данные дочки (3). А это НЕ МОЖЕТ быть (или ошибка в определении группы крови). И это произнес в слух, цитирую "Ты хочешь сказать что она не моя дочь?" на что я ответила "ничего не хочу сказать, ты в табличку данные подставляешь", потом мы подставили свои данные и родителей (у обоих сошлось), а дальше наша очередь подошла. После выхода с кабинета к этой теме не возвращались. Теперь жалею (надо было развить по "горячим" слелам)
Сообщение было удалено
Зря вы промолчали, сам он знал, что нестыковка по срокам, чего прикидывается мальчиком глупым?
Сообщение было удалено
Ну на цвет глаз не обращайте внимания - там же подключаются рецессивные гены... а вот кровь - вполне точную картину дает. Однако №1 - был и будет ДНК-тест...
И да, забудьте вы о бреде про "крест"! кто как хочет - так с ддррррочит! Единственный человек которому вы обязаны - ВАШ ребенок (просто потому что решение появиться на свет он не принимал)! И родители тоже (хоть и немного в меньшей степени)...
Сообщение было удалено
Не хочет открывать собственные глаза на собственный объем рогов! Бежать от реальности в стрессовой ситуации - частое явление. Но автор не обязана содержать мир его "фантазий с розовыми пони"
Сообщение было удалено
Если б можно было назад "отмотать", то развила бы эту тему по полной. И многие ошибки в нашем квадрате (я+муж+дочь+БЖ) не допустила бы. Как надо было я уже поняла (достаточно было не быть лошицей мне), вопрос как теперь изменить ситуации? Не допустить легче чем исправлять. А мне надо как раз исправлять(
Сообщение было удалено
Когда вам рожать?Может провернуть историю с отдыхом в больнице на сохранении.
Сообщение было удалено
Ну или еще можно тему так развить: потащить его с собой на УЗИ, потом "из страха" зайти к генетику (придумайте что-нибудь) и заодно расспросите о таблице крови (насколько она правдива)... а дальше знаете... Но я бы заморочилась с тестом ДНК - это знаете, как ножом по опухоли - тяжко, больно и неприятно, но выздоровление гораздо быстрее чем от планомерного мазанья примочек... Сделав как я писала в сообщениях выше (собрать всех за одним столом) вы убъете разом кучу зайцев и не станете "растягивать удовольствие" на многие месяцы
Сообщение было удалено
Срок сейчас 4,5 месяца, но очень высокий риск преждевременных родов (маленькая матка, перегородка в ней, вопросы по яичникам - последствие перенесенного туберкулеза обеих почек в 2008) и самое страшное что беременность наступила на фоне лечения препаратами от гепатита С. Запрет и уговоры врачей сделать аборт. Я рискнула, в итоге первый скриниг хороший (тьфу тьфу), через 1,5 недели второй скрининг. В целом самочувствие нормальное пока (помимо психического)
Сообщение было удалено
Автор сколько вам еще до родов? Ну хотя бы включить женскую хитрость. У вас прекрасный повод - вы беременны . Лучшего повода и вообразить нельзя. Когда муж придет домой, со слезами сказать, что были у врача и вас есть угроза выкидыша и что вам прописан абсолютный покой и вы очень плохо себя чувствуете. Под эту песню сказать, что пока девочка у вас находиться не будет. И так до родов. А потом уже и так понятно: ребенок, уход. Ну а насчет переезда тут надо прямо говорить, что вы двоих детей не потянете. Может когда-нибудь потом, но сейчас точно нет. Понимаю, что вам все это провернуть будет не просто. Но если вы этого не сделаете, то искалечите жизнь себе и вашему ребенку. Говорить надо с мужем ТВЕРДО.
Сообщение было удалено
Вот и думайте о ребенке, а не о мытье чужих поп, уроках и обеспечении гулящей женщины и ее свободного времени.
Чуть что-на диван и отдыхать.
Сообщение было удалено
Ввиду моих "проблем" узи мне делает только генетик. А мазки с дочки я уже сегодня утром собрала. С мужа сложнее, придется стричь ему ногти)))) или собирать окурки)
Сообщение было удалено
Автор, вы сами нам и себе ответили. Даже если бы была половина диагнозов, то вам нужен постоянный покой, а не нервотрепка. Прямо сегодня и поговорите с мужем, что до родов никаких дочек и все. Потом посмотрим. Он хочет, чтобы вы потеряли ребенка. Если нет, то должен понять и помочь.А там уже посмотрим. Автор я вас понимаю прекрасно, одно вам тут советы давать, а другое, когда муж соберется притащить ребенка, сказать все это ему в глаза. Но надо заставить себя. Без этого никуда. Вы должны защищать себя и своего ребенка. Подумайте, если вы его потеряете (тьфу десять раз), кого вы будете винить?
Сообщение было удалено
погладьте его по голове))) иногда на ладони остаются пара волосков... хотя состриженные ногти надежнее..
Сообщение было удалено
Уже "притащил", второй день у нас (перед этим 2 с мамой, а перед этим неделю у нас)
Сообщение было удалено
Волосы с "корнем" только годятся. Уже проконсультировалась)
Сообщение было удалено
Волосы? Сперма, слюна? Зубная щетка? Зубная нить? Ночью спит, отследите, посмотрите, слюна потечет, ваткой сотрите и готово.