Хочу второго ребенка. А муж пока не готов. Т.к. первый у нас очень шустрый и в 6 лет вообще не послушный. Постоянные жалобы в саду. Бабушки сидеть отказываются. 2 года назад я ушла с работы, надо было заниматься ребенком. Сейчас мне 36 лет, муж предлагает ещё 3 года подождать со вторым, может первый подрастет, по спокойнее станет. Аргументирует, тем что его сестра в 40 второго родила и ничего все счастливы.
Ну так и решайте с мужем. Мудохаться то с детьми вам, а не нам.
От нас то... что хотите?
Как тут обычно отвечают "сможете одна двоих детей содержать?", ну тогда вперед, рожайте. А если нет, то лучше с мужем договариваться.
Сообщение было удалено
Ну и зачем тебе еще один засранец такой неспокойный? Я мужа твоего понимаю очень хорошо, только обманом не залетай от него а то *** останешься.
и словарь себе купи,прежде,чем плодиться,у детей должна быть грамотная мать.
А почему здесь такие грубые комменты? Разве я кого-то оскорбила своей темой?
Сообщение было удалено
Ты подумываешь хитростью от него залететь, а это не есть хорошо)
Сообщение было удалено
автор, я вам не грубила. Но скажу тоже, наверное, резко. ЗАчем? Муж против, ребенок шебутной. И, увы, так бывает - мужья уходят ((
Тут вон веточка была - одна женщина в 40 родила - муж ушел. Дак она пыталась припрячь первую дочь-студентку содержать ее с дитем.
Другая ветка недавно - муж умер - женщина с двумя детьми - 15 лет дочке и грудничок. Дак она с 15летней требует деньги. Ну куда это годится? (
Сообщение было удалено
А как это оскорбляет форумчан? Я могу как угодно от него залететь это не значит что мне нужно писать грубые посты, обращаясь на ты. Странный форум...
Сообщение было удалено
А как это оскорбляет форумчан? Я могу как угодно от него залететь это не значит что мне нужно писать грубые посты, обращаясь на ты. Странный форум...
А потом ты будешь писать жалуясь что муж тебя гонит на аборт и хочет уйти если родишь, он булет очень прав если так поступит)))
Сообщение было удалено
Муж ее не хочет только, потом он ее на аборт погонит, короче с таким раскладом она *** с двумя спиногрызами
Сообщение было удалено
Тогда готовься стать *** с двумя спиногрызами
Сообщение было удалено
Ко мне эти истории не имеют ни какого отношения. И теперь из-за этих историй вы со всеми грубо общаетесь и тыкаете всем?
Сообщение было удалено
Тогда ищи того кто их захочет) а зачем рожать от того кто их не хочет чтобы потом тебя гнали на аборт? )))
Сообщение было удалено
Ко мне эти истории не имеют ни какого отношения. И теперь из-за этих историй вы со всеми грубо общаетесь и тыкаете всем?Да просто бесят такие как ты, готовые залететь обманом, которые потом будут обвинять мужика что он такой сякой и на аборт гонит, а мужик то и не хотел спиногрыза вовсе)))))
Сообщение было удалено
зачем вы все переворачиваете? Еще раз - ГДЕ МОЯ ГРУБОСТЬ К ВАМ?
Представляю, как вы перевернули слова мужа ((
Конечно, к вам эти истории не имеют никого отношения - у вас ОДИН ребенок и вы не родили второго. В тех историях женщины родили второго, а мужа нет (( ушел/умер.
Сообщение было удалено
*****!!!!!!!!! А может второй ребенок и не будет не спокойным! Чем же Вы мужа понимаете? Тем что любые дети хоть спокойные хоть это обуза до старости лишняя отвественность проблемы болячки их и забота)
Две подруги родили в 40 второго ребенка. При этом старшим сыновьям было 16 и 14. Сейчас уже нам по 60. дети вполне взрослые. Время пролетело незаметно.
Кстати, обе говорят, что с младшими было намного легче. Но беременности и роды тяжелее.
Сообщение было удалено
У автора муж не хочет второго)))) если она от него хитростью залетит он ее на аборт погонит))) а она потом будет тут писать что он такой плохой на аборт ее гонит) хотя виновата то она сама) зачем рожать от того кто их не хочет??
А как люди с близнецами управляются? Погодками? А если захотели родить второго, а получилась двойня? Это кажется, что тяжело, а на самом деле справится можно! Тем более старший уже большой. А ждать до 40 лет, ведь мы не молодеем, и энергия с годами уже не та.
Автор, вы понимаете, что все обстоятельства против вашего хочу? И муж, и первый ребенок трудный, и бабушки, и финансовая подоплека и т.д. Вы полоумная самка у которой смысл жизни плодиться и плевать на всех и вся? Муж все верно предлагает, 3 года ничего не решают, а в будущем избавят от множества проблем.
Сообщение было удалено
Можете - залетайте. Смысл темы?
Нет, не надо ждать! лучше 6-7 лет разница между детьми, чем 10-12 лет.
Раз первый шустрый, то вторая будет спокойнее, это чаще всего именно так.
У меня тоже внук очень шустрый, но мать его с первый дней объясняла ему, что родится сестренка, он уже большой, будет маме помогать, сестренку любить и т.п.
Ему было 4 года, когда сестренка родилась, он чистые памперсы подавал, грязные в мусорное ведро носил, присутствовал на ее купании, очень ее любит и все очень хорошо.
И еще, имейте ввиду, что у детей как парабола, несколько лет шустрый, несколько лет спокойный, потом опять.
Сейчас у вашего сына начнетсая спокойный период, лучше сейчас рожать, а уже лет так через 3-5 прийдет переходный возраст к нему, присутствие ревящего грудного ребенка вообще ни к чему ни сыну, ни вам.
Рожайте сейчас!
Сообщение было удалено
Хамка! Завидно тебе, что у нее семья, муж и ребенок, а ты, такая ущербная, никому не нужна.
Сообщение было удалено
Автор, теоритически, все возможно. Главное сейчас, что муж не готов ко второму ребенку и, возможно, не будет к нему готов через 3-4 года. Вам нужно с ним как-то разговаривать и договариваться. Как по мне, так и сейчас ничего против 2-го ребенка не говорит. Шебутной ребенок? Так они все такие
Автор, мне 38,5 лет. Недавно родила ребенка первого. Но учитывая ваш возраст и здоровье было бы разумно не затягивать этот вопрос еще на 3 года.
автор, муж и через 3 года не будет хотеть. сейчас рассказывает про сестру, а в 40 лет будет петь про дженифер энистон. если есть внутренний позыв стать мамой повторно - наплюйте на мужа и рожайте
Сообщение было удалено
Еще одна, на плодячке повернутая. Да все обзавидовались твоим проблемам. Прям полфорума уже от зависти повесились))
Сообщение было удалено
у нее проблем вроде нет, а у тебя - есть, бесплодное существо
Если вам нужен счастливый пример, то пожалуйста:
я родила в 40, третьего ребенка, доченьку. Родила легче, чем старших.
Это наше счастье, все ее обожаем, сыновья возились с ней, как с куклой, с рук не спускали, гуляли с ней, нянчили, обучили компьютеру в 5 лет. Сейчас она выросла, сама уже заботится о братьях, и приготовит им, и погладит одежду. Все дружные и заботливые. Радостно смотреть на хороших детей.
Сообщение было удалено
А муж то есть у тебя? Ты планированно ее родила? Или залетела? Или ппа подвел?)
Сообщение было удалено
И от первого хоть мужа то родила? Или твои дети у тебя от разных по залету?))))
Сообщение было удалено
Хамка! Завидно тебе, что у нее семья, муж и ребенок, а ты, такая ущербная, никому не нужна.Ха!) Мой муж с которым мы всю жизнь предохраняемся от детей презеррвативами и то говорит что детей рожают те, кто не умеет предохраняться;) так что акстись, чему завидовать?) Спиногрызам с которыми куча забот?) Да нам с мужем и без них хорошо, главное толтко предохраняться от них грамотно
Сообщение было удалено
Ага и становитесь рспшкой?)))) а зачем рожать от того кто их не хочет?) Пусть тогда ищет мужика кто их ей захочет сделать))) или слабо?)
Сообщение было удалено
Хочу второго ребенка. А муж пока не готов. Т.к. первый у нас очень шустрый и в 6 лет вообще не послушный. Постоянные жалобы в саду. Бабушки сидеть отказываются. 2 года назад я ушла с работы, надо было заниматься ребенком. Сейчас мне 36 лет, муж предлагает ещё 3 года подождать со вторым, может первый подрастет, по спокойнее станет. Аргументирует, тем что его сестра в 40 второго родила и ничего все счастливы.
Автор,вы правы,форум злой.муж мало что понимает,кроме обеспечения.рожать лучше сейчас,если вы хотите этого сами.старшему на след.год в школу, опять же присмотрите за ним.в 40 может и не получиться.
Я родила 4 месяца назад прекрасного сына.старшей дочери 17.
Сообщение было удалено
Автор, теоритически, все возможно. Главное сейчас, что муж не готов ко второму ребенку и, возможно, не будет к нему готов через 3-4 года. Вам нужно с ним как-то разговаривать и договариваться. Как по мне, так и сейчас ничего против 2-го ребенка не говорит. Шебутной ребенок? Так они все такиеа зачем рожать от мужа который их не хочет и который будет гнать ее потом на аборт или совсем *** оставит?)))
Сообщение было удалено
Автор,вы правы,форум злой.муж мало что понимает,кроме обеспечения.рожать лучше сейчас,если вы хотите этого сами.старшему на след.год в школу, опять же присмотрите за ним.в 40 может и не получиться.
Я родила 4 месяца назад прекрасного сына.старшей дочери 17.От кого родила то? или хитростью от мужа залетела?) А зачем рожать от того кто их не хочет? лол
Сообщение было удалено
у нее проблем вроде нет, а у тебя - есть, бесплодное существо
Да мне кажется бесплодный быть счастье ведь им на презервативы деньги тратить не надо) а тут вот покупай презервативы с мужем))
Сообщение было удалено
Выродит и станет *** потаму что муж у нее их не хочет;) или ты сама *** вот и советуешь из зависти?)
Сообщение было удалено
От первого, единственного.
Кстати, у гинекологини была такая же реакция: Зачем вам рожать в 40? Наверно, новый муж?
Я посмеялась. Примитив. Кстати, она и врачом оказалась никудышным, я перешла к другому.
Сообщение было удалено
Только зачем ей рожать от человека который больше спиногрызов не хочет?) чтобы потом жаловаться какой он плохой и почему он ее в абортарий гонит или собирается уйти?)) ахаха, да ты небось сама ***!)
Сообщение было удалено
От первого, единственного.
Кстати, у гинекологини была такая же реакция: Зачем вам рожать в 40? Наверно, новый муж?
Я посмеялась. Примитив. Кстати, она и врачом оказалась никудышным, я перешла к другому.ппа чтоль подвел тебя?) если бы все хорошо предохранялись детей бы сейчас ни у кого не было, у меня даже муж говорит их рожают те, кто не умеет предохраняться)
Сообщение было удалено
А зачем ей рожать от того кто их не хочет?) Что потом она тут писала что муж ее в абортарий гонит или хочет уйти и он такой плохой? хотя она сама будет виновата, если муж уйдет то правильно сделает от таких рожалок бежать надо) как мой говорит детей рожают те, кто не умеет предохраняться
Сообщение было удалено
Можете - залетайте. Смысл темы? Она подсознательно боиться *** остаться) иначе бы не писала сюда
Автор ты готова стать *** с двумя детьми? А потом они подрастут упорхнут от тебя и ты останешься одна даже мужа рядом с тобой не будет...
Сообщение было удалено
Да что мы всё обо мне, да обо мне. Это даже невежливо с моей стороны не проявить такого же пристального интереса к вам.
Итак, у вас не будет детей?
Автор, родив второго ребёнка под 40 вы практически поставите крест на карьере. Мой муж тоже хотел подождать со вторым несколько лет, но я решительно отказалась. Если в 35-36 еще можно наверстать, найти место. То в 40+ женщина с малышом точно работодателю не сдалась. Такова реальность в России.
Сообщение было удалено
Да что мы всё обо мне, да обо мне. Это даже невежливо с моей стороны не проявить такого же пристального интереса к вам.
Итак, у вас не будет детей?
Пока предохраняемся их не будет, а зачем они нам?) Мы с мужем хотим для себя жить) а вот тебя ппа подвел да?) Сейчас у всех дети по залету, что моя знакомая уповая на ппа двоих выродила а потом жаловалась что они ей спать ночами не дают и расплылась от любви к ним) по мне так мрак)
Сообщение было удалено
ты на слабо не бери, сегодня хочет - завтра расхочет. И с чего это она станет рспшкой? у нее такие же шансы остаться взамуже: ребенок от мужа, муж упакован, выглажен и накормлен. Так что вы Настрадамусы оставьте свои пророчества для собственных мужей в своих бесплодных недо-семьях