Сегодня купила маме букет - просто так :) это есно не в 1 раз. Часто таскаю ей букеты. Вечером обсудили это с мужем - говорит это странно - когда дарит цветы женщина женщине😀
Я ему - это внимание 😀- мама у меня одна.(в смысле нет мужчины)
Мы женаты 7 лет - цветы часто, не по поводу. Вот как так?😀😀😀
Скажите что это цветы не женщина женщине, а маме дочка. И это вполне нормально. У меня папа давно погиб и мама тоже одна. Я тоже часто дарю маме цветы, чтобы ей было приятно;)
А я дочери покупаю часто цветы,просто так,она в декрете,поднимаю настроение.
Это нормально. Если мама любит цветы, то нужно дарить и радовать Ее, потому что она самый близкий и родной человек.
Да, это странно
Вы просто молодец, это здорово.
Сообщение было удалено
Согласна, это странно. Скажу больше, это ненормально, когда взрослая дочь дарит матери цветы вместо того, что бы поливать её д-*****-р-ь-м-о-м на форуме или еще где.
Молодец, продолжай и дальше дарить маме цветы! Если мужа это смущает и он против, просто не говори ему в очередной раз, что подарила маме букет.
Вы молодец.
Я по глупости поначалу цветы и свекрови дарила (маме - само собой). Мужа это безмерно удивляло. Теперь не дарю, и тот факт, что муж не видит в цветах смысла, меня более чем устраивает. Мне дарит иногда, и ладушки.
цветы- это не подарок, это просто лишний повод сказать, что человек тебе приятен.
Это парень у вас странный.
и правда странный, я к сожалению редко дарю маме цветы,нет такой возможности, но вот на др подарила ей flowers-expert.ru/catalog/grezy-v-portofino.html, девочки оно того стоит, видеть довольные мамины глаза-это что-то, дарите мамочке цветы и не слушайте мужа))
вы что наделали страна идиоток?