Здравствуйте, девушки. Помогите выбрать имя дочке. Муж хочет назвать Маргарита, а я- Василиса. Как думаете, как лучше назвать? Какое имя вам нравится больше? Заранее благодарю.
Сообщение было удалено
да ты еще и дерзкая ко всему
даты еще и дерзкая ко всему
Сообщение было удалено
да ты дерзкая ко всему
Да стопудово это та Катерина! Которая за свинг агитировала! Аааа!!.... Залетела таки, безгандошница!!!
Сообщение было удалено
Я буду игнорить подобное
Клиторина, Пердита, Фекалия, Мочевина, Мошонка - вот красивые имена. Выбирай автор!
Василиса. Мне еще Василина нравится
Сообщение было удалено
Медведица где? У мужа которой сервелатина - 23 см? Пересекаетесь?
ой ну даже не знаю, откройте картотеку имен и выбирите какое вам подуше вот все тут www.epta-group.ru/
Маргарита или Виктория .Можно Антонина ,Елена,Ольга .Самые красивые имена .КАКАЯ на фик Василиса? - чтобы все Васькой звали???
Сообщение было удалено
Xулли ты мой ник пизздишь? Иди отсель!
Больше нравится имя Маргарита, но к отчеству Андреевна лучше подойдет Василиса. Автор, а как вы относитесь к тому, что девочку везде и в саду и в школе будут Вася называть??
Сообщение было удалено
Мне нравится, по-моему миленько)
Сегодня доставала весеннюю куртку, которую год не надевала. Смотрю - в кармане бумажка с именами (беременная еще была год назад). Устина, Влада, Веста, Анфиса, Эрика... А назвали Вероникой :)
Сообщение было удалено
Вы адекватный человек!!! Потому что всё,что на Вашей бумажке -полное гоовно,а имя выбрали классное - Вероника,Вы молодец.
Василина, Василиса, Вася - просто ужжжжас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маргарита лучше.
Сообщение было удалено
Сххуяле?? Это мой смайл - мордочка
Марго будто из дешёвого русского сериала, да и Рита звучит грубо, нет женственности и красоты. Василиса нравится) действительно ассоциации с чём-то волшебным и сказочным.
Придумайте другие имена, Маргарита- это звучит, как маргарин, Маргоша, как морг, а Василиса- будут Васька звать, какая-то жесть получается, я дочь Злата назвала, все зовут Златик, но это тоже, наверное, не всем подходит...
Если именно из этих имен, то лучше Маргарита, хотя бы Рита будут звать.
У коллеги дочка Василина, так она ее сама Вася зовет. Мне кажется это ужасно.
Автор назовите Меланией. Оно универсальное.И на Руси были Мелании и в Европе. Мне кажется имя незаслуженно забыто.
Ищите другое имя. Когда найдёте её имя - сомневаться не будете. Или назовите, когда родится.
У меня дочь Юлия. Ни одной её свесницы с таким же именем не встречала. Много вариантов перебрали с мужем, а когда подумала про Юлю была уверена, что это её имя, и муж согласился
Василиса это жесть😂 все будут мужским Вася звать. Девочка вам спасибо не скажет, хотя бы потому что сверстники ржать будут. Посмотрите какие сейчас дети злые... стебать будут ее жёстко
Маргарина
Сообщение было удалено
какбэ Мелания Трамп
Сообщение было удалено
Ваша дочь вырастит и отомстит, сдаст вас в дом престарелых. Меня родители назвали редким именем, я была одна на всю школу. Никто не смеялся, зато все меня знали и никогда никто не называл по фамилии. Хотя родителям тоже орали всякие "доброжелатели", назовите нормально Маша, Катя, Света... Хорошо что родители их не послушали
Мне Василиса больше нравится.
Я тоже за Маргариту! Обожаю роман Булгакова "мастер и маргарита", имя шикарное просто
Сообщение было удалено
Меня так родители назвали Ольгой. Сначала хотели Юлей, но потом когда мама меня увидела после родов впервые - ей сразу в голову имя Ольга пришло. Так и назвала Ольгой, говорит - ты никакая не Юля была, вот Ольга и все. Хотя лично мне так не кажется. Я в детстве очень хотела быть Таней, балдела от этого имени. Татьяна! прям перло. А потом вдргу стали нравится имена на букву М Марина и Маргарита! очень нра. Еще Лиза, Лилия и Кристина. Красивые и женственные. Светлана еще ничо так
Сообщение было удалено
+1
ну и вопрос "Какое имя Вам, о есть НАМ нравится больше?" А какое имя ВАМ нравится больше, ведь дочь ваша, а не наша!
Сообщение было удалено
Точно.А Клавой так на 2 миллиона.
ну для чего вы задаете такие вопросы, это же ваша дочь и решайте такие вопросы своей головой sravnenie2.ru/
вам нужно закрыть форум и искать вместе с мужем то имя, которое понравится обоим.