Че за ***** привычка родителей приносить мне вещи неизвестно от кого, мне ниче не надо господи. Сегодня мама принесла три пары брюк , которые мне СОВЕРШЕННО НЕ НРАВЯТСЯ, когда я их померила он были …
Сообщение было удалено
а почему они должны все вам отдавать, что у них есть? им надо и о старости своей подумать, на вас они что ль будут надеяться?
Ну ты и неблагодарная!! Наглая,требуешь с родителей деньги и не стесняешься, если учишься,то летом хотя бы дома не сиди,иди на подработку! Ты небось до обеда спишь,и посуду за собой не убираешь.
Сообщение было удалено
++++++++++
Дамы, мы тут все ополоумели, что ли?
Пишет же человек - заканчивает среднее образование, 18 лет только исполнилось. Так это школа, вообще-то. Мы школьнице предлагаем идти работать на шмотки зарабатывать перед егэ или вместо?
Автор, Вам терпения, заочки или вечернего. И Вы можете совершенно спокойно не носить отданные Вам вещи, которые Вам не нравятся. Заставить Вас никто не может. Но скандалить в Вашей ситуации тоже контрпродуктивно. Промолчали и не носите.
Сообщение было удалено
твоя судьба: ты встретишь первого встречного ммуудака от которого залетишь и который не против будет взять тебя в жены. твоя мечта сбудется - ты съедешь из дома. далее он будет пить, играть в танки, получать три копейки и жить вы будете со свекровью. весь декрет и все выходные после него ты будешь стоять рааком на ее даче на грядках...
ты будешь носить вещи гораздо хуже по качеству и фасону, чем те что сейчас отдают для тебя. и ты поймешь какая ты была дурро.
и тогда ты заберешь ребенка и приползешь к своим родителям и они тебя примут, но будут всю твою оставшуюся никчемную жизнь траахать тебе мозг.
а ты будешь кидать на них ребенка и бегать ссоосать хuy женатикам.
вот что тебя ждет.
или носи б/ушные джинсы и не ной
Сообщение было удалено
Как плохо надо жить, чтобы вот такое понаписать.
даже не знаю, мне никогда не приносили не чью одежду, но кстати джинсы из 90х щас в моде, а что там у вас в шараге я конечно не знаю, и понимаю что не приятно носить б/у adlogo.ru
автор, не ежьтесь на родителей. В стране опа, всем тяжело. Ктото им предложил для вас вещи, мама взяла. Не носите если не нравится. Они устают и не могут или не умеют прояввить любовь. Простите их, не плодите конфликт. Я шаолу закончила в 90х, вообще нифига не было, перешивала чето. Потом заработаете, быстро распушитесь. Если денег нет а нужна клнкретнся вешь, можете порыть в секонде или на авито. Учитпсь. Это важнее. И уважайте родителей. Это остановит их наезды. Вщаимная ведливость и терпение. Удачи.