Че за ***** привычка родителей приносить мне вещи неизвестно от кого, мне ниче не надо господи. Сегодня мама принесла три пары брюк , которые мне СОВЕРШЕННО НЕ НРАВЯТСЯ, когда я их померила он были под мой размер( к сожалению не пронесло) , мама сказала ну вот будешь носить, а джинсы такие из 90х их 80х в конце широкие , короче жуть... вещи у меня есть, как бы стиль одежды у меня совсем другой , мне 18 лет , и отданные вещи я не буду носить, если раньше я даже и не думала мама пихала мне все, что нам отдают, то сейчас я чутко понимаю что нет. Когда я сказала нет, мама обиделась xui знает почему , папа вообще сказал , что летом я пойду работать , и вообще после шараги он отправит меня работать , не даст мне жить, если я не пойду на работу , почему так зверски??????? Почему вот так ко мне относятся , как к говну , никому такого не пожелаю , надеюсь как устроюсь на работу после среднего, перееду от них далеко и надолго.
Почему родители принимают одежду , и почему нам Ее отдают ??? Мы че , малоимущие или что ??????
Я ругал маму потому, что слишком много одежды для меня. Чего тратиться на лишнее? Весь шкаф забит. А так мне пофигу. У неё даже вкус какой-то есть, многие вещи нравятся, но если мне не нравится, то вроде и не покупает. проблем нет
Напомните им, что они тоже были детьми, спросите им нравилась одежда которую им таскали родители б/у? Напомните им, что детство проходит очень быстро! И можете добавить, что компьютерные игры развивают моторику и пространственное мышление!!!!!!!!! Задолбали чужие родаки.
Геннадий , я говорю про то что мне ОТДАЮТ , когда мне ПОКУПАЮТ что-то , то ПОКУПАЮТ то, что мне нравится , а не им , мне же носить .
Я им сказала про то, что вы бы ходили в том, что вам не нравится ? Они говорят ты больше выпендриваешься, уходя от сути вопроса , мама когда сказала про джинсы отданные , я папе сразу задала этот вопрос , носил бы он то , что ему отдали ... мне не понятна их логика , мне они суют вещи халявные , которые мне отдали , а себе все новое , может им приносить отдавать вещи , у взрослых попросить и дать ?? А вообще , раз уж я такая эгоистка по их мнению, что выпендриваюсь, не надо было меня вообще рожать ...
автор ваше право не носить, но вам уже 18 лет и гнать работать вас надо
куда ты переедешь, дура?
Куда-нибудь, но это уже не ваши заботы :)
Ну раз вас гонят на работу и приносят домой вещи, видимо, у родителей проблемы с финансами. Будут свои деньги, будете покупать. А сейчас радуйтесь тому, что есть, никто вам не обязан в общем то уже.
Гость 6, видимо если мне 18, то нужно идти работать сначала , потом скажут через годик снимай хату живи одна ? Вы так это себе представляете , я сейчас учусь на среднем и не вижу смысла гнать меня на работу . Ладно бы я н и ***** у я не делала целыми днями и не училась . Люди до сороковника живут с родителями и ниче не делят , все у них нормально и никто им не грозит работой , а тут только недавно 18 исполнилось , вы ***** люди честно, кто говорит , что гнать надо меня на работу . Наверное ваших детей тоже будете гнать из дома да побыстрее , когда вырастит ))
идите работайте, платите родителям за проживание, питание и покупайте что хотите, никто к вам придираться не будет.
Гость 11, это точно ))) особенно мне нравится платить за хату :)))))
мои мальчишки по вечерам подрабатывали с 16 лет, сами одевались, а отдельно с 19 лет жили. Поэтому у меня к ним претензий нет.
Сообщение было удалено
за коммунальные. А почему нет? Вы ничем не пользуетесь?
Сообщение было удалено
Нет, вы не так меня поняли, если вас не устраивает те средства, которые на вас тратят, то идите работать и зарабатывайте свои. Если вы не работаете, а учитесь, то принимайте то, что дают. Если мой ребенок будет требовать больше того, что я могу ему дать, то тоже предложу пойти и заработать. Готова вполне содержать до сорока и дальше, если он не будет закатывать скандалов, кривить фейс и выдвигать претензий, что мало даю.
до 18 лет вас вырастили и харэ на шее сидеть, вы же не медаль.
Вам не повезло с родителями. Объясните спокойно, что чужие вещи не нужно больше брать. Если они могут что-то купить - хорошо. Если нет - то вы ходите в том, что есть.
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Гость 15. В принципе да. Но есть одно но, нельзя так жить с в ***** запиханным языком, простите , если я такой буду, я как потом вообще сьеду от них, если я не бе ни ме им не смогу сказать. Вот это тоже вопросик такой )
Гость 14. Вы в себе или нет? Человек может и в 14 работать, и что, ему с 14 платить за коммуналку, он же пользуется, что за тупость? Может сразу как родился деньги давать на коммуналку. Считаю, что родители сами несут ответственность за меня, они сами родили меня, я ж не говорила им перед рождением, хочу к вам хочу к вам и тем более родителей не выбирают, в чём я сожалею. Папа у меня хладнокровный. Мама вообще из облаков. Надеюсь, что все, что мне не додали родители , я своим детям додам, хоть и разбалую, *****, все равно всё отдам.
Сообщение было удалено
А зачем говорить? Просто носите то что нравится молча. Вас же насильно не одевают?) Вы же девушка, вы должны уметь молча с улыбкой добиваться своего.
Сообщение было удалено
так вы когда работать будете, домой деньги приносить, только тогда себя человеком почуствуете. Давать свою часть за коммуналку и питание это мизер, жить отдельно намного затратнее.
Сообщение было удалено
милочка, вам уже не 14, вам 18, совершеннолетняя?
Сообщение было удалено
Да, вы — малоимущие.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь девушка, вы сами выбрали семью в которой вы родились. Зачем то вам нужен был этот опыт.
Если вы будете баловать своих детей, то из них вырастут моральные у_роды. И сядут вам на шею. Будете нянчиться с ними до самой смерти.)))
Гость 23, простите я должна сорваться сейчас и пойти работать или что? Или выйти замуж, чтоб съехать, или залететь ахахха, видимо в вашей головушке заложена, что девушка должна пахать как мужик с 18 уже, только 18 сразу на работу. Тогда уж зачем я шла учиться вообще. надо было сразу на работу, зря время не терять. Люди очнитесь. Если вы работали (подрабатывали) в мои года, то это не значит, что все остальные должны так же ебашить на работе, я же не мужик, меня тоже можно понять.
А что тут зверского? Не нравится, что дают родители, зарабатывайте и покупайте на свои что хотите. В 18 родители уже не обязаны вас одевать.
Гость 24, как скажете ))))
Гость 25, ну знаете, это уже моя жизнь, поживём- увидим, готова нести своё дитё на шее, лишь бы оно было счастливо :) но к счастью, до детей ещё далеко ). Так что.
я с 16 подрабатывала и покупала одежду какую хотела, делов то. вы живете за счет родителей которые от вас копейки не видят и срёте на них на форуме, самой то не стыдно?! Фу!
Сообщение было удалено
тогда сидите и молчите в тряпочку, хотите другой жизни-дерзайте.Ваши родители сейчас вам могут пендель дать и отправить на вольные хлеба, вы совершеннолетняя.
Гость 27. А если бы я это в 17 лет, два месяца назад бы написала, вы бы сказали , да они должны тебя одевать, че 18 уже предел да ? все, работа, самостоятельная жизнь ? Еще раз повторяю люди до сороковника с родителями живут и ниче, некоторые даже и не работают, им никто не перечит.
Человек такая скотина, ему всегда мало. За крайне редкими исключениями. Сначала он хочет хоть какую то квартиру, потом ему хочется квартиру побольше, потом особняк, потом домик на Кипре. Сколько бы денег ни было, всегда будет мало. И сколько бы вы вашим детям не дали, им тоже всегда будет мало. Никто и никогда не будет любить вас так, как ваши мама и папа. Они вас любят так, как могут, хотя вам этого и мало. И дают вам столько, сколько могут, хотя вам этого и недостаточно. И никто к вам лучше относиться не будет. К сожалению. Не стоят старые штаны того, чтобы портить из за этого жизнь и отношения с родителями.
Гость 29. Нет, не стыдно :))) Сколько людей- столько и мнений. У меня своя позиция . Меня одевают , все у меня хорошо, я говорила про то, что мне отдают то, то мне не нужно и орут ещё взамен , чтоб я пошла работать, хотя я ниче и не требовала от них, единственное , что они сейчас делают, это дают мне на обеды, всё, больше нет денег для меня, не думаю, что это большие затраты.
Сообщение было удалено
Так вас и одевают. Как могут.
Сообщение было удалено
может и есть 40 летние захребетники, но с вашими родителями этот номер не пройдет. До 18 лет ваши родители вас содержат, как позволяет им материальное положение.
Сообщение было удалено
Я не гость, я Ве - великий и ужасный.)))
Деньги сами по себе не дают никакого счастья. Счастье даёт любовь родителей, то есть огромная непоколебимая вера в ребёнка, в то что он всего сможет достичь сам.
Когда-нибудь вы это поймёте. А если не поймёте, то вырастите тепличную неженку неподготовленную к самостоятельной жизни.
Гость 32. Во-первых Вы то откуда знаете, что они дают сколько могут??? Вы жили что-ли со мной или что, Вы даже ***** не знаете сколько они зарабатывают и говорите, что они отдают всё, что у них есть. Во-вторых, я не прошу у них ни квартиры , ни машины, ни че го, не прошу, кроме как на обеды. Единственные затраты у них, ем я мало, не думаю, что в этом проблема. А на счёт любви, тоже пожалуйста если не знаете не говорите, во многих семьях родители тупо делают вид, что любят. хотя на ребенка им безоблачно *****, от старшего избавились, значит и от второй избавимся. Люди, не знаете не говорите, вам че 5 лет или что? Если вы живете в любви, это не значит , что другие в ней же живут.
Сообщение было удалено
Так вы тоже до 40 сидеть с родителями собрались.)))
Ну удачи вам тогда.)))
Ве, у них нет в меня веры и любви ко мне у них тоже нет . И они из меня эту неженку делали, я была до 10 лет такой, ниче им не говорила, молчала все время, язык в ***** засунула и слушала все претензии, ну а потом жизнь пошла так, что я стала разговаривать с ними так как я хочу, вот так вот. Родители меня не сумели сделать такой, какой хотели.
Ве, я не буду сидеть с ними до 40ка, боже упаси ))
Среднее окончу, на вышку поступлю на заочку, посмотрим , как дальше жить :)
Сообщение было удалено
Тем более есть повод начать самостоятельную жизнь и самой сделать себя такой какой вам нравится. Родители вам дали лишь старт, дали как смогли. Теперь всё в ваших руках. Оставьте их в покое. Вам их точно не переделать.)))
Изменить человек может только себя, а для этого нужно собственное желание.
Сообщение было удалено
Вот и славно.)
Ве, меня во мне все устраивает и в родителях все устраивает , что они не лезут со своими советами ко мне в жизнь, да и вообще не лезут, живу себе да живу . Единственная проблема с ними это деньги, они жадные, им жалко денег на собственную дочь , они готовы спирать на возраст , лишь бы не давать ничего , короче ...
Что там за стиль у тебя свой? Адидас и кепка?) Работать иди, корова
Мама в норковых шубах ходит и отдыхает на Мальдивах? Ваша история анекдот напоминает про слепую девочку
Автор, вам 18, но вы уже такое хамло!вместе со старыми вещами вам, похоже ,родители всю голову замусорили. Жить будете с родителями до самой пенсии!
Гость 48, поживём - увидим, буду я жить с ними до старости )))
Гость 44, даааа, трикошки футболка адидас с рынка, ах забыла , кепарик ещё азазхазхза вот это муть ))))
если мой трёхлетка сын тоже начнет фукать что ему не нравятся халявные вещи и шмотки из секонда, тоже отправлю его работать. а фули?? еще и воду мою тратит, когда плещется в душе негодяйчик
Сообщение было удалено
Начнет, начнет, не переживайте, не сейчас, а лет с 12 начнет новый телефон требовать каждый месяц, приставки, компьютеры, они моментом устаревают, лет с 18 начнет машину просить, и не халявную из секонда, потом фу дешевая она ему станет, подороже захочет, потом жилье ему надо будет, и все время вы будете плохая и жадная, потому что счет деньгам дети не знают. Чем больше детки растут, тем больше у них и запросы растут