Выбираем имя для нашей доченьки !) не можем договориться и определиться 🙈 Какое лучше : Ева или Каролина ?🤗 Заранее благодарю 🙏🏼
А фамилия и отчество какие?
Ева ,Каролина-это уж перебор
О господи! Ну неужели нельзя нормальным именем назвать ребенка???? Танечкой назовите - самое редкое имя будет у ребенка, сейчас вообще не используется. А Евы и особенно Каролины - ужас ужас, деревней отдает
Да ладно вам. Вам нравится Танечка ,а автору Каролина. Имя как имя. Автор я за Каролину. Ева не нравится. Но мне нравится Ива. Знаю одну девушку с таким именем, умница и красавица.
Ева-красивое имя и редкое.
Сообщение было удалено
ФУ!!!!!!!!!!
Каролина - осень красивое имя!!!
Евы, кстати, счастливые все, которых видела. Солнечные, светлые.
Каролину знаю одну, она ужасная женщина, как внешне, так и внутренне очень тяжелый человек.
Сообщение было удалено
Только не Танечка ! Ужас, а не имя .
Ева хорошее,Евангелина можно полное имя
Ева - это еврейское, а Каролина не знаю. есть штаты такие, Северная/Южная Каролина. Что выбираете? Вы бы историю имён изучили.
У нас на работе Есть Ева - страшная жирная бабища!!!
Да и само имя, как обрубок.
аа Каролина - это от Карл, германское. понял
Ева нужно будет искать Адама. )
Я за Каролину.
Евой я бы не назвала, ассоциации с Библией, хоть я и верю, но все же...
Каролина лучше, как по мне. Опять же, Ани Лорак - Каролина на самом деле, а она мне нравится
Я свою дочь Кирой назову
А отчество с фамилией какие? А то Каролина /Ева Ивановна Дуракова - охринительное сочетание будет! Всем насмех!
Сообщение было удалено
Я думала Карла это от Карл, вон у меня коллега в соседен кабинете сидит с таким именем.
Сообщение было удалено
С такой фамилией никакое имя не будет хорошо. Марфушей если назвать или Дуней, так тоже ужас получится.
От Каролины хохляндией несет, а Ева слишком уж затертое, многие сейчас так называют. Назовите КаролЕва, гулять так гулять)
Сообщение было удалено
Ну хоть более естественно!)))
что Ева, что Каролина - не для России имена. у меня приятельница Каролина, но она итальянка, живет во Флоренции.
Сообщение было удалено
А вот у меня совсем другие наблюдения.
Соседка Ева с очень тяжелой судьбой - вдова, сын наркоман, его уже не спасти.
Ани Лорак - она ведь фактически Каролина - у нее прекрасная внешность и легкий характер.
Назовите Ириной
ребенка надо называть по датам именин по православному календарю , тогда и судьба будет нормальная
Каролина сокращенно Каро
Каролина очень красивое имя. сократить можно по всякому и кэр и Керри и Лина. называй те. ева слишком распространенное стало. и не такое красивое.
Блинн, ну красивое имя Каролина, а дальше что? если у нее и отчество и фамилия нормальная, то все равно полное имя будет ужасно:
Каролина Сергеевна , Каролина Анатольевна??? ну куда это годится
под это имя и фамилию надо интересную. Простые русские фамилии совсем не сочетаются: Каролина Попова, Каролина Лукашина - ну что это??
Оба имени очень красивые. Но! Ева, намой взгляд, какое-то слишком нежное и тепличное имя. А Каролина - это и женственно, и чувствуется сила. На английском будет Кэролайн - тоже очень красиво. Автор, я за Каролину!
Каролинка. Однозначно.
Сообщение было удалено
Дмитриевна
Сообщение было удалено
А Ева Сергеевна или Ивановна лучше что ли?
Сообщение было удалено
Вполне можно Линой звать.
По теме - я за Каролину.
Сообщение было удалено
ни разу не лучше, поэтому пишу, что к русскому отчеству надо и имя русское. Ну какая что Ева Дмитриевна или Каролина Дмитриевна
Сообщение было удалено
А вот Ольга Дмитриевна - самое удачное сочетание!
Сообщение было удалено
да, имя короткое нужно
Ев сейчас очень много. Да и Каролина лучше)
Сообщение было удалено
Да, хорошо сочетается. У нас учитель в школе была с таким именем. Но автору, видимо, обычные имена не нравятся)
Сообщение было удалено
В жизни не встречала ни одной Евы)
Сообщение было удалено
Лет 8-10 назад было "в моде".
Назовите Евангелина,всё равно называть Евой будете.
назовите Таисией. Тая красиво звучит
Сообщение было удалено
У меня Иветта,зовём Ива,а бабушка называет Вета
Людмила, Марина, Ульяна.
Сообщение было удалено
Самые ужасные имена!
Ева. Нормальное имя. Только не Каролина!
Мою двоюродную бабушку звали Евдокия, кратко все называли Ева, дети соответственно - баба Ева (ни Дуней, ни Дусей её никто не звал), на мой взгляд вполне логично Евдокия - Ева, с какого перепугу в последнее время имя Ева стало самостоятельным мне не понятно, оно и не звучит как полное. А чтобы назвать дочь Евангелиной нужно быть ну ооочень верующим, набожным человеком.
Имя Каролина с простой русской фамилией будет звучать смешно (а до замужества ещё дожить надо).
А мне нравятся варианты ! Входят в списки моих любимых имён . Оба имени очень красивые , вообще больше нравиться Каролина, но... лучше назвать Евой потому , что значение имени Каролина очень плохое . Почитайте . Это правда я знаю девушку с таким именем все совпадает . И ещё Каролина немного грубо для девушки звучит. А Ева и коротко и женственно и в стати сколько знаю Ев очень счастливые девушки !
Назовите Меланией.
Каролина!!!
Имя Ева-сейчас очень часто в стречается среди девочек 0-10 лет, как и имя софия. К отчеству Дмитриевна нужно короткое имя, если хочется необычно назвать дочь, подумайте над именем Лада, оно короткое и простое. Лада Дмитриевна-звучит