Бывший муж платит 2000р.алименты.При том что он работает у брата нефициально зарабатывает от 50 000 р.Кааак доказать это в суде?
никак. Попробуйте лишить его родправ.
Моя тетя так сделала - бывший воще не платил, приходила от приставов бумага, что ему зарплату не платят. По черному же он зарабатывал хорошо.
Как пришла к нему повестка в суд о лишении род.прав - сразу засуетился, заволновался. Стал платить алики. Не вот конечно много,но хоть что-то.
Главыный вопрос: зачем за такого замуж выходили? в гб жили?
Никак. Полстраны мужиков алименты платят копейки с официальной зарплаты и никто ничего сделать не может.
Ваш единственный вариант привести ребенка бывшему для проживания. Вы не единственный родитель вашего общего ребенка. У него такие же обязанности.
Сообщение было удалено
Муж автора платит алименты регулярно, так что никакого лишения не будет. Да, по минимуму, но платит. Наверняка есть справка о белой зарплате, что она на уровне прожиточного минимума. Ну и все.
Сообщение было удалено
А если бывший этого ребенка "случайно" где-нибудь на улице потеряет, а в милиции скажет, что ему никто никого не привозил? Он же сво, что с него взять. Вы рады будете наверное, что от ребенка избавились?
Можно в судебном порядке попытаться добиться установления алиментов в фиксированной сумме. Сходите к адвокату по семейным делам, он расскажет, как это делается. Но суд может присудить, а может и не присудить.
Сообщение было удалено
Моя тетя род.прав лишить бм тоже не смогла. Не уплата алиментов - это не повод - что он может сделать, если работодатель не платит (официально). Вот если бьет детей, забил на них, не участсвует в воспитании - это да. Однако она пошла в суд , чтобы припугнуть его - получилось - хоть что-то стал платить.
А зачем вы развалили семью?
А почему Вы считаете, что это она развалила семью?
Сообщение было удалено
по вашему нормальная женщина может родить от мужика который способен убить собственного ребенка или выкинуть его на улицу одного?
Сообщение было удалено
Да запросто. История знает сотни таких случаев. И кроме того, мы же говорим не о нормальной женщине, а о такой, которая способна привезти ни в чем не виватого ребенка и оставить его такому вот папе, не желающему платить алименты. Она нормальная по-вашему?
не виноватого
Сообщение было удалено
ох...
тут была веточка "моя жизнь с детьми в однушке ужасна". Муж, жена, двое девочек - 4 года кажется и годик - жили в однушке. ЖЕна выла от такой жизни и решила уйти, забрав старшую. Младшую оставила мужу. Дак он ПОДКИНУЛ ее под дверь теще и убежал!!!!
Частный детектив, с доказательствами насобирает вам информации
вот так всегда и бывает - сначала в пух и прах разос..ся с мужиком, ребенком манипулируют, а потом удивляются, что мужик на семью забил и алименты платить минимальные. Если что я сама и БЖ, алиментов не получала ни копейки и не собираюсь на них подавать, а уж унижаться выяснять сколько там БМ получает чтоб денег с него побольше поиметь - это ниже моего достоинства.
Сообщение было удалено
знатно *****
Сообщение было удалено
Хоть один нормальный комментарий
А по теме - никак, сами виноваты, что мужи не платит, вели себя значит соответствующе, нормальным БЖ мужья нормально платят алименты, зачастую даже без решения суда.
пишите заявление в суд с просьбой установить алименты в фиксированной сумме, описываете ситуацию, добавляете, что муж ездит на хорошей машине , снимает, например, жилье, ездит отдыхать туда-то и туда-то. Все Ваши эти примеры должны будут подтверждаться свидетелями.
Если доказательств хватит, то Вам присудят от 1/2 до 1 прожиточного минимума на ребенка в вашем регионе.
Сообщение было удалено
Нет, не присудят ей ничего. Если у ее БМ постоянный подтвержденный официальный доход-то алименты ей будут с него. А свидетели в таком деле-не свидетели, в расчет не принимаются.
Сообщение было удалено
18. гость.
У меня 2 подруги так отсудили алименты со своих неблаговерных. Те тоже приносили зарплаты в суд 12 тысяч.
Сейчас выплачивают по 1/2 прожиточного минимума.
Сообщение было удалено
это я знаю но каковы расценки у них?
17, ну во первых дорогое авто и поездки на отдых не показатель достатка БМ, теоретически же может он так жить за счёт новой жены? - может! А во вторых если автор не в Москве то 1/2 прожиточного минимума на ребёнка будет 3-4 тыс, ну и стоит заморачиваться с судами если присудят на пару тыс больше чем сейчас получает автор?
когда БМ платит минимальные алименты, то это только для того, чтобы унизить, отомстить БЖ за ее поведение. много раз такое наблюдаю. У одной подруги БМ даже женился на молодой девке, беременной не от него (трандец, сам не догадался, пока подруга, его БЖ не подсказала). Но только чтобы сделать побольнее БЖ, он продолжил с ней жить, а родную дочь даже с др забывает поздравить.
так что делайте выводы. даже если и есть у них деньги, доход и пр., то тов первую очередь они будут от обиды делать пакости.
22.
Ну раз 2-3 тысячи - не деньги, то пусть платит, че? Исковое заявление стоит копейки, почему бы не попробовать?
Сейчас много таких случаев, суд, как правило, становится на сторону матери и ребенка.
Автор вчера по НТВ была программа. Папаня на дочь подал на алики. И ей присудили выплачивать 13700 в месяц.Адвокат дочери в шоке. Сам папаня 25 лет просидел в местах лишения свободы и алики естественно не платил или платил копейки.Зато теперь в шоколаде.
Белочка, по НТВ еще не то покажут. Вы еще с РЕН-ТВ новости расскажите.
Сообщение было удалено
РЕН-ТВ не смотрю.А вот то что папашка на алики подал охотно верю.
27. а разве трудно той женщине в ответ предоставить такие же справки о низком доходе и выплачивать по 1-3 тысячи? и да, мы должны тому, кто нас родил, даже если это и несправедливо.
вот так всегда и бывает - сначала в пух и прах разос..ся с мужиком, ребенком манипулируют, а потом удивляются, что мужик на семью забил и алименты платить минимальные. Если что я сама и БЖ, алиментов не получала ни копейки и не собираюсь на них подавать, а уж унижаться выяснять сколько там БМ получает чтоб денег с него побольше поиметь - это ниже моего достоинства.
Достойная вы наша, дай Бог вам здоровья в дальнейшем, а то , не дай Бог остаться одной при том больной с маленьким ребёнком на руках, вот там гордыню свою показать не удастся.