Гость
Статьи
Кто-нибудь работал …

Кто-нибудь работал мерчендайзером?

Всем привет!Есть тут те,кто работал или работает мерчендайзером?Расскажите плюсы и минусы.Есть ребенок и достаточно сложно найти работу,довольно часто болел в саду и пришлось долго не работать(подвернулась вакансия мерчика с графиком , который меня устраивает,удобно забирать с сада.Но я настолько отупела и деградировала что боюсь не справиться даже с этой работой.Боюсь что не обучаема и то что не пойму ничего.

Елена
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

О это моя первая работа была, вполне нормально работать мерчиком, в движении постоянно и с людьми общение, если хорошая фирма, можно и дальше продвигаться. График конечно от вас зависит, нужно успевать объехать все маркеты, магазины, я обычно быстро справлялась, до час пика. И не сомневайтесь в себе, это вредно, адаптируетесь когда будете работать, удачи ;)

Елена

Спасибо за добрые слова!=) Я хочу стационарным.

Гость

Есть стационарный а есть мобильный. Мобильный -это адище. Вам надо будет успеть грубо говоря с 9 до 4-5 обойти определённые магазины в округе,найти грузчиков кто пустит на склад, отошлёт вас с коробкам с продукцией,привезёт их в зал и вам надо будет раскидать их в холодильнике. Это можно занимать целую кучу времени,работают ленивые и те,кто скажет что это не моя работа и разгребайтесь сами. Мобильных Мерчей никто не любит в этих сетевых магазинах,их много и они по мнению работников всех достают. Освобождаться будете не вовремя, на дорогу не всегда выделяют деньги,а платят копьё. У меня подруга уволилась,т.к. ее достало и выхлопа никакого не было

Гость

Стационарным лучше. Продолжение. Основные минусы тоже торчать в магазине с 9 до 5-6,но там можно в носу ковырять и заниматься своими делами. Если видов продукции несколько,то довольно не скучно это все раскладывать. В своём магазине тебя уже все знают и никто не будет ворчать,что ты пришла и напрягаешь их искать твои коробки. В крупных гипермаркетах они стоят наверху,палеты снимают на погрузчиках. Потом вы спокойно раскладываете. Второй вариант мне нравился,сама работала какое-то время,потом надоело

Анна

я однажды захотела себе как не странно матрас вот такой mskmatras.ru/ , и родители сказали типо сама копи и покупай... пошла поработала, стационарным работала другим не работала какой из них лучше не знаю но дело не сложное только монотонное

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: