Гость
Статьи
Подруга обвиняет моего …

Подруга обвиняет моего ребенка в поломке вещи.

Мой сын дружит с сыном моей подруги. Мальчикам по 11.
Подруга и ее муж очень состоятельные и у ее сына полно дорогих игрушек. Купили гидроскутер(такая штука как скейт на управлении), но он на …

Автор
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, вы с сыном поговорили?

Автор

Курица, когда их сын обделался и все было в гомне-я что то ничего не говорила никому. А ручку сломал-мне что, радоваться? Муж должен чинить за всякими засранцами?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так как он тогда сломал ручку, если не смыл за собой? Заврались уж.
А ваш сломал игрушку и смолчал об этом - вот это воспитание лучше?

Гость
Зануда

Сообщение было удалено

Самое разумное, но согласится ли подруга?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Фу какая же вы мерзкая ! По-моему это вас жаба удушила !
Не важно у кого сколько денег, автор!
Важно то, что если ты берёшь чужую вещь будь добр вернуть ее в исходном состоянии и бережно обращаться .
Так выставили бы счёт , 50 рублей стоит ваша ручка на бочок допотопного унитаза !
Вы даже это вспомнили , мерзко и гаденько

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а муж Вашей подруги за Вашим "засранцем" должен дорогую технику в ремонт сдавать?

Автор

Мой сын ничего не выпрашивал ! Они сами дали! А вы как свора полоумных кур) мамаша там такая же - грязь из под ногтей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а муж Вашей подруги за Вашим "засранцем" должен дорогую технику в ремонт сдавать? для тебя 15 тыщ это дорогая техника? Нищебродка

Гость

50, ну каким-то образом вы доселе дружили с этой некультурной и привечали ее сына.. Которого родители даже не научили пользоваться унитазом. Автор, договоритесь о выплате по частям половины суммы и дистанцируйтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я уже выросла из гироскутеров и понятия не имею, сколько они стоят, тем более живу не в России. Но раз это такая фигня, почему бы автору её не заплатить?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну вы и ***** !
Значит как брать вещи подруга , а как по заслугам отвечать так грязь из под ногтей?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

О вашей культуре говорят ваши посты. Так что помолчите про культуру

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не понимаю как можно так отзываться о детях своих друзей? Какая Вы подруга? Нищая, завистливая бабенка, которая "дружит" из выгоды.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

зачем она с вами обwается. Ты гопница и сынулька бандит

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Хватит врать, Вы сами написали, что Ваш сын ВЫПРОСИЛ на неделю

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот уже и подруге досталось)) Скажи мне, кто твои друзья и я скажу - кто ты...... С такими подругами, как вы, автор, враги не нужны.

Гость

Не фиг брать дорогие вещи, тем более ради развлечения. Кто сломал, теперь не ясно. По идее вы должны заплатить, но у вас денег нет. Обязать вас они не смогут, но отношения и ваша репутация будут испорчены. Подруга ваша такая же глупая как вы, зачем давать дорогую игрушку?

Гость

Автор, я четвертый пост пишу и пытаюсь выяснить, как ваш сын объяснил сломанную игрушку? Вы принципиально игнорируете мои вопросы?

Гость

Автор ***** овца

🐴

У меня муж взял у знакомого виброплиту для укладки плитки, привёз, завёл и упссс, та 2 раза дернулась и сдохла, чья вина не ясно, но и в мыслях не проскочило затевать позорную склоку, отремонтировал, отдал и спасибо сказал.

Нищебродство оно в крови, никаких понятий о порядочности, любой свой косяк оправдают, зато других за случайный чих камнями закидают.
Не удивлюсь, если авторша ради мат капитала нищету плодит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Не фиг брать дорогие вещи, тем более ради развлечения. Кто сломал, теперь не ясно. По идее вы должны заплатить, но у вас денег нет. Обязать вас они не смогут, но отношения и ваша репутация будут испорчены. Подруга ваша такая же глупая как вы, зачем давать дорогую игрушку?

какая репутация????? ***** они

гость

Автор, на самом деле дети могут обманывать из за страха как ваш так и их. Поэтому спокойно объясните подруге, что когда отдали вещь работала да и позвонила она вам спустя дни, поэтому чей ребёнок сломал не ясно и предложите ремонт напополам. Зачем орать друг на друга??? Перед тем как отдавать или брать проверяйте действительно работает вещь или нет, а вы я так понимаю пишите только со слов ребёнка и сами не проверяли.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Значит, такой бачок, что тут сказать? Сломать ручку на бачке можно, если только она сама отваливается. Отвалилась ручка на вашем гнилом бачке, вот и не смыл. И то, что вы это сейчас предъявляете, говорит о культуре вашей семьи.

Автор

Так ты такая же крыса, помоечная

Гость

C авторшей все понятно - безграмотная нищебродка, которая не сумела построить карьеру и найти нормального мужика, поэтому плодячка единственный шанс сказать себе, что жизнь прожита не зря. Но даже в таких случая надо понимать элементарные вещи - не брать чужие вещи, если не можешь оплатить их в случае поломки. И детям своим вдолбить

автор

И детям своим вдолбить[/qуоте] тебя никто не долбит, индюшка?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Значит, такой бачок, что тут сказать? Сломать ручку на бачке можно, если только она сама отваливается. Отвалилась ручка на вашем гнилом бачке, вот и не смыл. И то, что вы это сейчас предъявляете, говорит о культуре вашей семьи.бачок нормальный-***** надо уметь

Гость
автор

Сообщение было удалено

У меня, в отличие от тебя, толстая оввввуляшка, с этим все в порядке

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да хоть испишись, овца

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня, в отличие от тебя, толстая оввввуляшка, с этим все в порядкене думаю-потроха аж трясутся

Гость

Вообще любая вещь для активного использования может сломаться или поцарапаться. Коньки, велосипед, скейт, ролики, скутер - это из этой серии. И брать такую вещь, особенно новую, это однозначно вернуть ее в покоцанном виде, без вариантов. Чем вы думали, когда ваш ребенок этот дорогущий скутер притащил? Обрадовались, что сыну такую вещь дали? А вот я бы напряглась, а вдруг сломает или отнимут? Я бы попросила вернуть, пусть бы катался, когда они вместе, если ему разрешат. Но брать на неделю...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот это да,вот и показала себя во всей красе. По-любому ваш сын сломал гироскутер,это ж очевидно. А вы милочка *****инищеебка завистливая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не думай - ты это не умеешь

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы читать умеете? Когда мы ее отдавали мы перед этим ее включали с сыном. Она работала.
ПЛАТИТЬ Я НЕ СОБИРАЮСЬ. Такое ощущение, что она решиоа на мне заработать

Автор

Какая же ты дрисня, инюшиная

Автор
гость

Сообщение было удалено

Вообще-то я написала, что все работало.
Устороили тут базар. Еще кто-то взял имя автора и троллил. Мои вроде тоько три первых сообщения

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну и все - вопрос решен. Вы ЭТО сказали подруге?
Но вы, автор, конечно, ....! Тьфу! жалко сына вашего - что вы из него воспитаете.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Будет Вам уроком- не брать чужие вещи.

Автор

Зарплата моего мужа никого не кссается. И сколько рожать мы решим сами. Мы вам не машаем. Почему вас так это задело?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не брала ничего) Вы так пишите смешно))

Гость

Давным-давно, когда картриджи к игровым приставкам были безумно дороги, я брала их напрокат. Перед возвратом проверяла. И вот однажды мне звонят и заявляют, что один не работает. Он 20 долларов стоит. И брала я их у знакомого в магазине. Брала много и часто. И глупо оправдываться, он мог работать, а еще раз воткнули его, он и сгорел... пошла отдавать деньги, правда, сказала, что работало у меня все, но не докажешь, никто не проверил при получении. Не бузила, не настаивала, что это он у них уже сгорел, понятно, что бывает такое.
Было неприятно, когда мне в спину фыркнула какая-то тетка - "совесть надо иметь, сломали и вернули, как будто так и было!" И это при том, что я не отказывалась его оплатить. А теперь представьте, автор, что о вас думают.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я не брала ничего) Вы так пишите смешно))

Ваш сын брал или Вы не несете за него ответственность?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А вы читали выше мое сообщение? Я должна дарить эти деньги? Игрушка работала!
А плеваттся вы будете в своей харчевне.

Гость

Молодец автор,от каждого откусывается. Автор,вы не захлебнитесь ядом-то.

Автор

Смешно вас всех тут читать. Как змеи яд плескаете. При этом даже в ситуации не разобрались. Вам только бы свой негатив снять за счет форумов (тк в жизни вас никто не слушает). Затычки. Всем пока))) Плевала я на ваше мнение

Гость

Если их ребенок почти не катался, скутер был новый, а ваш сын прокатался неделю, а потом скутер сразу сломался, то понятно, что к вам претензии. У него должна быть гарантия, кстати, если поломка не из-за неправильной эксплуатации.

Гость

Автор, Вас родители не воспитывали - что чужое брать нельзя? И не важно - вы взяли или ребенок. Взял ребенок - пошли и сразу вернули, а ему объяснили почему. Теперь расплачивайтесь

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В ситуации разбираться не надо. Нас всех учили не брать чужое и платить, если после возврата оно сломано. И неважно ты виноват или нет. Взял - будь добр. Это как дважды два. Но в быдддддло-семях не учат, очевидно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Понимаете ли, она могла работать, а при следующем включении оказалась сломанной. Это все же техника, всякое бывает. И в таком случае претензии будут к тому, кто этой игрушкой большую часть времени последним пользовался. Надо было думать, прежде чем брать такую вещь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Брал ваш ребенок, а вы за его действия отвечаете до 18 лет, разве не так? Надо было вернуть игрушку сразу, раз не в состоянии купить аналогичную.