Девочки, милые здравствуйте! 2 дня реву, не знаю что делать, не понимаю какое решение принять. Мне 26 лет, в гражданском браке 8 лет , у нас 2 сыночка, 4 года и 1,6 мальчики желанные. Младшего еще …
Почему здесь пишут, что её нужно жалеть? Она сама стала шлюхххой, спит до свадьбы, родила 2 бастардов и 3 на подходе. С какой стати ее жалеть? Ее сожитель насилует, что ли? Она сама виновата в своём падении и в своих проблемах. Не спала бы до свадьбы - не было бы ничего этого.
Вы бы лучше порядочных и умных женщин жалели. А не падших и глупых.
Сообщение было удалено
Отсутствие кругозора удивляет.:) Для кого естественно рожать в любых уловиях? Для животных? Так и это неправда: не зря так радуются в зоопарках появлению потомства у животных, потому что чаще всего в стесненных условиях нволи животные не размножаются. А еще известно, что у грызунов (не помню точно у сусликов или сурикатов) при пернаселенности колонии и недостатке корма бременность у самок рассасывается - самой природой предусмотренно сделать так, чтобы потомтво не рождалось, а не вымирало от голода родившись. Но то грызуны безм -озглые, они только и могут уповать, чтобы выжить, а людей бог ли или природа наградили разумом для того, чтобы они им пользовались, но некоторые, являясь людьми, предпочитают жить жизнью грызунов. И повторяю, я не сторонница абортов - я за контрцепцию и планирование семьи, а аборт - выход на крайний случай.
И да, отношения в семье - самое важное. Ну так давайте и рассмотрим отношения в семье Автора, исходя из ею написанного. А факты таковы: съемная квартира, уже двое маллых детей, долги "мужа" и ничго о перспективах изменения обстоятельств к лучшему; нежелание "мужа" содержать еще одного ребенка, неумение мужчины и женщины планировать свою семью и договориться о предохранении; мужчине пле вать на здоровье женщины, а женщина готова навязать еще одного ребенка мужчине против его желания. Ну просто замечательные отношения, чтобы продолжать рожать детей!
Сообщение было удалено
Я же написала: с советами не лезу, потому что досконально не знаю ситуации, но если бы и знала - это не моё дело, решать только им. Я имела ввиду, что некрасиво, неэтично по крайней мере осуждать людей, тем более тех, которых совершенно не знаете. А про секонды упомянула всвязи конкретно с тем, что некоторые делают проблему из того, что младший после старшего что-то доносит.
есть разница -приличную одежду доносит с 0до 5 лет или когда в 10-15 лет с третьего плеча носит !! даже обувь !
даже с 2 детьми и нормальный достатком -младшая в хорошем состоянии носит от старшей -все кроме обуви ! не проблема ! но видно сразу когда одежда после 3-4 ребенка -активно ношенная -в школе ( если это город ) -такого ребенка -просто засмеют -это не 90 годы когда всех с заводов погнали и зарплат не было !! тогда и обноски нормой были !!
поражаюсь на людей-сравнивают те времена,которые были ( после войны ,Ссср, 90 годы)...Проснитесь ..Сейчас ща все платить нужно!
я вот в 90 года -Ни за что вернуться не хочу !!!
Никто и не вернется ни в ссср ни в 90е, даже если и захочет. И понятно, что тогда была одна жизнь, сейчас совсем другая. И если уж так цепляться к каждому слову, то никто не говорил про обноски с 5-10 или какого там плеча, говорилось вообще о том, что носить уже ношенное вполне себе можно в любые времена.
Сообщение было удалено
да кто засмеет? я училась после девяностых, и все равно не смеялись...наоборот, богатенькие могли и огрести еще за что-то от более бедных...
а сейчас детки нормальные, адекватные.
Сообщение было удалено
А как можно сохранить семью ценой убийства человека? Не понимаю. Это что же это их будет объединять? Любовь? Нет, уже не любовь, а общее преступление. Кстати, простой критерий, которым часто можно определить положительность или отрицательность поступка - сможете ли рассказать об этом ребенку, особенно в деталях. Сможете рассказать маленькому ребенку, что такое аборт? Как из женщины кусками вытаскивают маленького человека? Нормальный человек не сможет.
И, в отличие от родов, аборт - неестественная "процедура". Поэтому, роды чаще заканчиваются хорошо. А аборт всегда имеет ближайшие или отсроченные последствия. Об этом можно прочитать по ссылке, которую я давал.
Сообщение было удалено
Хватит уже нести чушь!!! Вы врач и наблюдали много абортов или вы впечатлительная нобразованная особа, получающая знания исключительно из интернета? Никто никакого человека по кускам не режет и н извлекает! Это ж надо таким невеждой быть! И маленьки детям никто никогда не станет рассказывать не только о "разрушитлььном" процессе аборта, но и о "созидательном" процессе секса между мужем и женой - все это не предназначено для ушей маленьккого ребенка и всему свое время. А вот когда придет это время, то подростку стоит рассказать и о том и об этом, а лучше дать ему верные сведения явно не из сайтов пролайферов из интернета.
Сообщение было удалено
Теоретик , *******! Сколько можно писать чушь!!!! Неграмотная, полоумная ,истеричная баба. Кто там клетку раздирает, медикаментозный - клетка вообще еще не прикрепилась. Во время менструации сколько таких яйцеклеток самопроизвольно выходит. Какие такие последствия в отдаленной перспективе - не хвастаюсь отнюдь, но у меня здоровые дети и и гинекологически абсолютно здоровый организм. С точки зрения морали, вечных терзаний и ежедневных рыданий в подушку то же нет.
хотела такое же написать !! Сохранить семью ..гну ну..Он-не хочет!! она -пинимает -что ге нужно -не потянут !!! Родит -и он точно убежит роняя тапки !! где семья -так с 2 хоть шанс будет у семьи !!
Сообщение было удалено
Выйди на ссылку: осложнения после родов и увидишь, какие болезни вылезают в результате родов.
Я попала в больницу после родов, с сильнейшим воспалением по-женски. Так что свой бред неси в другом месте.
Только единственный ребенок счастливый, поэтому хочешь угробить жизнь первенцу, роди ему ненавистных братиков и сестричек. говорю это,как нелюбимым сестра старшего брата.
Сообщение было удалено
а я любимая сестра старшего брата. И могу сказать-нельзя ради мнимого благополучия одного ребенка убивать других его братиков и сестричек. Счастье не в отсутствии братьев и сестер. Хотите сказать, можно прервать целую человеческую жизнь этого ребенка в животике мамы, для того, чтобы его брату жилось лучше? нет и нет!!
Давайте я вам деньгами помогу хоть на первое время! И жильём могу помочь. Есть хороший загородный дом 200м2 в Апрелевке это 25 км от Москвы! Не убивайте ребёнка. Дайте ему жизнь!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Нет, когда кто-то зависит от чужого тела, о человеческой отдельной жизни вряд ли стоит говорить.
Это на усмотрение другого тела-донора.
у вас очень сложная ситуация, может быть это cynologycentre.ru вам поможет, но я не уверенна, послушайте внутреннюю себя и примите решение
Сообщение было удалено
алло, многие уже родившиеся зависят от других, например старики, которые не могут двигаться-разве их можно убивать? да, они не смогут существовать без другого человека, но убить их-убийство, так же как и аборт!
Сообщение было удалено
Зависеть в принципе от других людей и быть паразитом непосредственно в теле конкретного человека - не одно и то же. Стариков частенько помещают в дома престарелых, эмбрион нельзя переместить в тело другой женщины. Так что хозяйке тела, то-есть забеременевшей, решать - сдавать его в аренду или нет.
Сообщение было удалено
так ведь....без других людей они умрут. по сути-то они так же зависимы, как и ребенок от матери. так что какая разница? нельзя убивать таких людей-нельзя убивать и детей абортом.
Уважаемая автор! Раз вы допустили зарождение новой жизни, то уж рожайте, не убивайте ребенка. Да, будет тяжело, но совесть чиста будет. Да и не переживайте так, все наладится. в конце концов, вы как многодетная мать, сможете на помощь государства рассчитывать, хоть какую-то. А вообще, не понимаю, почему не предохранялись? Нет, ну ладно когда малолетки беременеют по глупости - это понятно. Но уж взрослые рожавшие женщины должны знать, что от незащищенного секса бывают дети. Ну не хотите вы пить противозачаточные, или спираль ставить, так хотя бы купите свечки фарматекс в аптеке и предохраняйтесь ими, вот как я. Кстати, их на ГВ тоже можно, не вредят ребенку. Так что учтите на будущее, что бы через годик не создавать тему, что вы четвертым беременна. А этого уже оставляйте, однозначно. А то потом сами же жалеть будете, что убили ребенка.
Сообщение было удалено
Большая разница, тело - это самая неприкосновенная собственность человека, так что нельзя за него решать что он обязан подвергнуть его вынашиванию и родам против собственного желания.
Закон согласен со мной, а не с Вами - он не считает аборт убийством, так что это может быть только частным мнением некоторой части людей, но никак не непреложной истиной.
Сообщение было удалено
Согласна, что аборт это убийство малыша, который не виноват в безответственности родителей. Сейчас и правда столько разных способов контрацепции, что просто удивляюсь как можно не предохраняться если не планируешь больше рожать. А что за свечки такие, как ими пользоваться?
Сообщение было удалено
Вам его по почте переслать?Ну давайте координаты,вам нашлют такие залетные своих личинок.
А-то про убийство орут.а забрать себе не хотят!
Сообщение было удалено
Свечки фарматекс спермицидные. Ну, то есть сперматозоидов повреждают и не дают им оплодотворить яйцеклетку. Наношу за пять минут до па.
Сообщение было удалено
А почему кто-то должен забирать детей, если женщина не предохраняется и беременеет как свиноматка? на стерилизацию таких.
Сообщение было удалено
Ребенку можно прикровенно рассказать о процессе зарождения новой жизни. Например, как от папы отделяется маленькая частичка, и соединяется внутри мамы с ее частичкой, в результате возникает новый человек, который быстро растет и развивается и, в конце концов, рождается. Кстати, при зачатии уже известна вся наследственная информация об этом новом человеке: его пол, цвет глаз, волос, внешность, наследственные болезни и т.д. Все это уже содержится в его ДНК. Уникальный и неповторимый геном, уникальный и неповторимый человек, какого уже никогда не будет.
И чего вы нашли плохого в сайтах пролайферов? Там правдивая информация, ну да, зачастую написано в популярной форме. Лично я в своих высказываниях опираюсь в первую очередь на свою человеческую совесть, которая не позволяет ни убить, ни быть соучастником убийства.
Автор, еще раз вас прошу, не убивайте. Аборт - это непоправимая ошибка на всю жизнь. Кто бы вам что ни говорил, а у каждого человека есть совесть, которая потом просто замучит сделавшую аборт мать. Уж не говоря о последствиях для здоровья.
Напишите мне на почту(тут очень сложно выслеживать комментарии), я хочу вам помочь с этим ребенком. Могу вам найти материальную и психологическую помощь. Но не лишайте жизни дитя.
Сообщение было удалено
Доргая, ваш лексикон мне хорошо известен. К сожалению, вы попали под влияние некоторых организаций, заинтересованных в нравственном и физическом разложении как России, так и всего "третьего мира". Поверьте, уж не обижайтесь, но гораздо хуже, и ближе к животному миру - желание постоянно получать удовольствие: кушать, заниматься сексом(только ради удовольствия, не желая видеть естественных последствий). И кстати, большинство средств "предохранения" не предохраняют, а вызывают незаметный аборт https://vk.com/id237535550?w=wall237535550_69
Посмотрите в сети информацию о вьетнамце Тонге, кого заинтересует. Просто так, для общего развития, как говорится.
КАК решиться? легко и с песней! вива ла абортарии
Я всегда была категорична на счет абортов. И третьего родила от малознакомого мужчины. Повезло, оказался замечательным отцом. А сейчас вот со спиралью беременна четвертым! Вот это точно испытание. Так как на аборт решиться не могу, муж говорит что он как в каторге, к третьему погодке тоже не готова. Да и материально живем впритык, без лишних носков/трусов и отдыха.
Вот что делать??? Греха боюсь!!! И дочка уже снилась на пороге дома... Мать моя когда узнает с ума сойдет и будет обо мне думать одни пошлости. Какая я дура, только плодиться умею. Жизнь не жизнь.
Резиновыми изделиями, причём хорошей известной фирмы... 🤗Да ещё и в аптеке закупались, думали, что надежней(((Не верю что презервативы могут рваться не ври ты)))))) и пользоваться ими надо по инструкции а не в конце полового акта натягивать, правильно хранить зубами когтями не грызть извлекать прИдерживая после полового акта чтобы не соскочил все по инструкции и нельзя косячить, а кто то даже писал что в них воду в детстве наливали и с балкона кидали и они не рвались а у тебя рвуться ага))))) не свисти;-)
Не верю что презервативы могут рваться не ври ты)))))) и пользоваться ими надо по инструкции а не в конце полового акта натягивать, правильно хранить зубами когтями не грызть извлекать прИдерживая после полового акта чтобы не соскочил все по инструкции и нельзя косячить, а кто то даже писал что в них воду в детстве наливали и с балкона кидали и они не рвались а у тебя рвуться ага))))) не свисти;-)У меня 2 раза рвались, все делалось по инструкции, контрацепция не даёт 100 процентной защиты