Здравствуйте, мне 11 лет и у меня нет отпечатков пальцев. Я на телефоне хотела поставить разблокировка отпечатком пальца, а он мои отпечатки не считывает почемуто. А отпечатки родителей считыает. У меня когда нибудь они появяться???
Это потому, что родители заблокировали тебе эту функцию. А отпечатки есть у всех!)))
Что за бред?)))
Сообщение было удалено
Это не бред, это результат оптимизации школьного образования. Вот так-с...
Сообщение было удалено
Конечно. Вместе с первыми месячными. А пока отпечатки как и у всех детей - только на ножных пальцах. Ими и разблокируй. Только носки не забудь снять.
Сообщение было удалено
Ну вот вы смеетесь, а девочка вам может поверить! Ну как не стыдно!))))
У тебя есть отпечатки. Просто пальцем попробуй разные положения на этой кнопке поприкладывать, нужно именно так как в первый раз приложила. Я тоже долго приспособится не могла, но мне давно не 11 и отпечатки у меня есть.
Сообщение было удалено
Это не возможно забклокировать!
Значит, родителе что-то перенастроили, чтобы телефон реагировал на их отпечатки, а не на твои. А отпечатки есть у всех. Ну или не считывается, потому что ты порезала палец и у тебя шрамик не соответствует правильному отпечатку.
Сообщение было удалено
Значит, родителе что-то перенастроили, чтобы телефон реагировал на их отпечатки, а не на твои. А отпечатки есть у всех. Ну или не считывается, потому что ты порезала палец и у тебя шрамик не соответствует правильному отпечатку.
Это МОЙ ТЕЛЕФОН, и таких настроек не существует. Папа тоже пытался мой палец поставить и у него не получилось. Он удивился почему мои пальцы не считывает. Я ВСЕМИ пальцами руки и левой и правой пыталась.
На моем телефоне тоже работают только мои отпечатки. Это чтобы чужие не лазили :)
Сообщение было удалено
Я автор. А мои отпечатки не считывает, я не могу их в систему поставить! Куда Вы пишете?
Ну значит ты уникальный, единственный в мире человек у которого нет отпечатков! 😂😂😂
Сообщение было удалено
Не единственный, в инете посмотри, есть такие.
Автор, срочно вызывай Рен Тв!!!!!
Сообщение было удалено
Что это? У меня телефон отпечатки ВСЕХ пальцев на ОБОИХ руках не считывает. Почему?
пальчики маленькие, у моих детей тоже пока не хочет считывать по этой причине.
Либо кожа сухая слишком. У меня иногда бывает проблема, не срабатывает. Или наоборот, намазаны руки кремом, который какбы пленку создает, тоже не срабатывает. У родственницы на нескольких пальцах не срабатывает вообще, только большой палец подошел. Вообщем автор, вы не одна такая )))
докатились. уже сопливые детишки на woman пишут. скоро памперсоносители начнут темы создавать: "надоела мамина молочная сися, как уговорить дать мясо?"
а ты, Даша, иди уроки делай. будешь хорошо учиться - появятся у твоих пальцев отпечатки.
Сообщение было удалено
Я и так хорошо учусь. Мне за это телефон купили.