Гость
Статьи
Мне приснился мой …

Мне приснился мой абортированный ребёнок?

Начну с того, что мне вообще очень часто снятся яркие, запоминающиеся, иногда даже вещие сны. Так получилось, что около года назад мне пришлось прервать беременность на 7 недели. И вот на днях мне приснился сон, что у меня на кухне находятся какие-то люди, я их не помню. А на стуле сидит мальчик 2-3 лет. В синем тёплом костюмчике, в капюшончике. И вроде бы ничего особенного, просто мальчик. Но он так смотрел на меня и я внимательно посмотрела в его лицо. И вдруг до меня доходит во сне, что у него мои глаза. Мои большие карие глаза, как у меня на детских фотках. У меня до сих пор этот взгляд в памяти. Я как-то не жалела об аборте и не переживала. Но это какой-то очень странный сон. Я могла увидеть этого своего неродившегося ребёнка во сне?

Автор
102 ответа
Последний — Перейти
свинорыл

нам откуда знать. может могла может не могла

Гость

Мне и до аборта снилось что у меня сын,мальчик лет 3-4.Во сне он то убегал,то с моста падал,жуть.Родила намного позже и девочку

Брр, как то жутко от вашей истории... Я бы не смогла аборт сделать

Гость

Мальчики кровавые в глазах?!

Геннадий

А из-за чего прервали беременность?
"Я как-то не жалела об аборте и не переживала." - вы серьезно?

Гость

Это все ваши мысли. Много думаете.

Гость
Геннадий

Сообщение было удалено

Нормальные люди не жалеют о своих поступках.

Гость

Мне куча всяких детей снилась, именно моих во сне, но беременной я никогда не была.

Соня

Немного не в тему будет.Автор,я сегодня тему создавала,не вышла,про цветные сны.Вы тоже цвета во сне видите?Недавно выяснилось что все родственники и друзья видят черно белые сны или вообще цвета не помнят.Я прочла в инете оказывается такие сны видят шизофреники и психи.Я в этом плане здорова.И теперь интнресно стало,а есть ли еще такие как я,с цветными сновидениями.

Карамелька

Слышала рассказ одной старенькой родственницы. Так вот, жила она в советское время, тогда никто особо не задумывался о боге, о душе, проблемы были более насущные, идеология другая. Она сделала больше 10 абортов за свою жизнь. Никогда особо не жалела, куда столько рожать? А предохраняться муж ее не умел особо и не хотел, вот такой эгоистичный нрав. Так вот увидела она после инсульта, во сне следующее: идет она по кладбищу, а ей навстречу седой дед и с ним чудесный отряд ребятишек. Все они такие чудесные, она засмотрелась, не выдержала и спрашивает: "чьи такие детишки", а дед смотрит на нее осуждающей и говорит: "все твои". Покой старушка потеряла, в религию ударилась, несколько лет старалась грехи свои замолить. Ну уж не знаю, что об этом думать, но история ее меня очень впечатлила.
Лично мое мнение: я не знаю точно, есть ли что-то после смерти, есть ли у человека душа, но и сказать, что ничего точно нет нельзя. Лично я бы никогда и ни за что на аборт не пошла. Сейчас модно говорить плод, эмбрион, а вот если родился, то уже ребенок, тогда его и любить надо. По мне очень странно это. Как я могу одного любить, а других безжалостно убивать? Ребенок все чувствует, реагирует, об этом фильм снят "безмолвный крик", и вот как? А если у него душа есть?
Не знаю причин вашего сна, но, мое мнение, женщинам, которым снится такое лучше идти в церковь и там искать покаяния, утешения, прощения.

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Вижу только цветные!

😄
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные люди презики покупают перед т.рахом.

Автор
Соня

Сообщение было удалено

Есть конечно) Вы не представляете какие мне сны иногда снятся. Не просто цветные. Я даже иногда боль во сне могу почувствовать и вообще разные ощущения. Вот ещё недавно снился сон, я его запомнила как будто кино смотрела. Что в меня выстрелили из пистолета прямо в голову и я упала, чувствую боль в голове и понимаю что я умираю и как говорят, вся жизнь перед глазами пронеслась. И тут я просыпаюсь, а у меня сердце бьется бешено просто, прямо из груди выскакивает.
И ещё из недавних ярких. Приснилось, что я захожу в квартиру своей родственницы, а она открыта и света там нет, только из окон немного. И я решила уйти, пытаюсь выйти, а из входной двери на меня что-то большое чёрное бесформенное плывет. И как будто уже так близко ко мне, что я почувствовала ужасную боль в руке и подумала, что оно меня схватило и начала кричать и проснулась с криками, оказывается я сама себя за эту руку схватила другой рукой во сне, прям со всей сил, что аж с болью разжимала. Потом этой родственнице рассказала. Она сказала, что недавно убиралась там и возле своей двери под ковриком нашла иголки.
Фиг знает, что это было и что со мной происходит)

Автор
Геннадий

Сообщение было удалено

Контрацепция подвела. Первый раз такое случилось, мне 25 лет. Я детей ещё совсем не хочу.

Соня
Автор

Сообщение было удалено

Есть конечно) Вы не представляете какие мне сны иногда снятся. Не просто цветные. Я даже иногда боль во сне могу почувствовать и вообще разные ощущения. Вот ещё недавно снился сон, я его запомнила как будто кино смотрела. Что в меня выстрелили из пистолета прямо в голову и я упала, чувствую боль в голове и понимаю что я умираю и как говорят, вся жизнь перед глазами пронеслась. И тут я просыпаюсь, а у меня сердце бьется бешено просто, прямо из груди выскакивает.
И ещё из недавних ярких. Приснилось, что я захожу в квартиру своей родственницы, а она открыта и света там нет, только из окон немного. И я решила уйти, пытаюсь выйти, а из входной двери на меня что-то большое чёрное бесформенное плывет. И как будто уже так близко ко мне, что я почувствовала ужасную боль в руке и подумала, что оно меня схватило и начала кричать и проснулась с криками, оказывается я сама себя за эту руку схватила другой рукой во сне, прям со всей сил, что аж с болью разжимала. Потом этой родственнице рассказала. Она сказала, что недавно убиралась там и возле своей двери под ковриком нашла иголки.
Фиг знает, что это было и что со мной происходит) Я тоже все эмоции чувствую во сне.Еще умею летать.Если во сне подпрыгнуть то отрываешься на 3-5 метров от земли.Ощущение радости при этом непередаваемое.Очень часто вижу красивые яркие природные пейзажи-моря,пляжи,леса всякие.

Соня
Автор

Сообщение было удалено

Фиг знает, что это было и что со мной происходит) Я тоже все эмоции чувствую во сне.Еще умею летать.Если во сне подпрыгнуть то отрываешься на 3-5 метров от земли.Ощущение радости при этом непередаваемое.Очень часто вижу красивые яркие природные пейзажи-моря,пляжи,леса всякие.

Гость

Я аборт не делала, был выкидыш, но ребенок был не желанный. Я даже радовалась из-за выкидыша. Потом через некоторое время мне приснилось несколько снов, похожих на сон автора (во всех был один и тот же мальчик). Я тогда задумалась о том, какой я сукой была, о том, что это был человек, а я радовалась тому, что он умер. Так что, возможно, те сны мне снились для того, чтобы я осознала и пересмотрела свои действия и мысли.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Возможно.. Знаете, я тоже очень радовалась аборту. Я ощущала себя освободившийся.. Был март, пахло весной и я такая довольная не ходила, а просто летала, что моя жизнь и моё тело снова пренадлежат мне. После этого очень и очень строго с контрацепцией.

Elza

Я читала жуткие истории тех, кто сидел у постели умирающих родственниц. К некоторым из них, кто аборты делал, эти убитые дети перед смертью приходят. И женщины с ними разговаривают.
Сама бы я на аборт только по серьезным медпоказаниям решилась. У меня выкидыш был на сроке в 7 недель. Еле пережила и физически, и морально. Но не снился мне потом этот ребенок никогда.

Автор
Карамелька

Сообщение было удалено

Elza

Я читала жуткие истории тех, кто сидел у постели умирающих родственниц. К некоторым из них, кто аборты делал, эти убитые дети перед смертью приходят. И женщины с ними разговаривают.

Сама бы я на аборт только по серьезным медпоказаниям решилась. У меня выкидыш был на сроке в 7 недель. Еле пережила и физически, и морально. Но не снился мне потом этот ребенок никогда.

Какая жуть((

Перчинка

Все такие пишут-я бы не смогла сделать аборт. И что, рожали бы каждый раз? Мало ли, контрацепция подведет.

Рина

Автор, это совесть...
Жуткий сон конечно.

Гость

Если вы прервали беременность год назад, то как вашему потенциальному сыну во сне могло быть 2-3 года? Сроки не сходятся! Так что это всего лишь игра вашего воображения, "что было бы, если". Подобно как порой и школьницам-девственницам может присниться, что они замужние и с детьми, и бывший мужчина может присниться женщине, которая давно счастлива замужем за другим, и мужчине может присниться, что он работает на другой работе. Просто гипотетическое мысленное предполагание событий, работа фантазии, воображения. Может, конечно, вы где-то и жалеете об аборте. Но что сделано- то сделано. Будут у вас еще дети, когда захотите и будет возможность. Кстати, а может, это ваш предполагаемый будущий ребенок, а не тот, от которого пришлось избавиться? То есть вы в принципе хотели бы детей, хотя тогда и не было возможности родить, но вообще-то сейчас и не против? Тоже очень даже вероятно.

Гость

Автор, мало ли чего присниться могло. Может у вас из знакомых кто-то забеременел или увидели что-то "наталкивающее" на такой сон, вот в подсознании и всплыло. Не переживали из-за аборта, не думали и тут растрогались - так не бывает без причин.

Соня

Сообщение было удалено

Простите не поняла. В смысле цветные ? Прям ЯРКИЕ НАСЫЩЕННЫЕ цвета что ли? У меня обычные цвета во сне,такие же как и в жизни. У мужа спросила- тоже обычные. Черно-белые не видели ни разу.

Рина
ivita2015

Сообщение было удалено

Просто цветные, все как в жизни.
Просто многие видят только ч/б сны, таких как мы мало. И это совершенно нормальное явление, тут бред инетовский про шизу распространяют от не знания.

Рина
ivita2015

Сообщение было удалено

Просто цветные, все как в жизни.
Просто многие видят только ч/б сны, таких как мы мало. И это совершенно нормальное явление, тут бред инетовский про шизу распространяют от не знания.

Соня

Сообщение было удалено

То есть вы можете контролировать во сне действия ??? захотела и прыгнула ?!

Рина

Сообщение было удалено

А мне кажется, наоборот,странным видеть черно-белые сны. Может как раз таки эти люди психи ?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жалеют и нормальные. Мне вот квартиру крутую пришлось разменять десять лет назад. Потому что с кучей родственников жизни в ней не было. Всех организовала, всех подписала, направила-настроила. Все сейчас живут в своих отдельных метрах (и я). Но та крутая кв в центре уже десять лет снится, приходит и жалостливо в глаза мои заглядывает. Плачем обе во сне.

Соня
ivita2015

Сообщение было удалено

То есть вы можете контролировать во сне действия ??? захотела и прыгнула ?!
Да.Я как то раз во сне начала прыгать и мне так здорово было,что я пол дня потом ходила под впечатлением.И после этого когда подобная ситуация создается во сне я сразу вспоминаю что нужно прыгать,ну и получается что руковожу своими действиями.

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Я только цветные сны вижу, черно-белые мне никогда не снятся.

Гость

Дети-мальчики снятся к делам.

Гость

У меня тоже снились яркие и вещие сны. У меня был любимый, мы хотели ребёнка, он сказал что чувствует, что будет девочка. Однако мы расстались, и однажды мне снится сон, что у него живёт моя дочь, о которой я будто не знала, и я хочу её забрать. И вот я веду её домой, а она необычайно красивая лет 4-5 и очень обижена на меня, отворачивает лицо. В общем, больше она мне не снилась, но я помню своё чувство любви к ней, как будто это было наяву...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда немного жаль, если это будущий. Я вообще-то мальчика никогда не хотела особо, намного больше девочку. Уж если решусь на это. Ну если когда-нибудь в будущем может. Это было всего год назад, поэтому сейчас я ещё против. А тогда тоже кроме моего страшного не желания других преград в принципе не было. Хочу надеяться, что это игра моего воображения.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Надейтесь, успокаивайте себя....Но, долго не получится тешиться надеждой, что то, что Вы сотворили это всего лишь Ваше воображение. Вы отдавали себе отчет, когда шли убивать своего собственного ребенка? Ааа, девочку Вы хотели...Ну, когда забеременеете, и будет мальчик, то можно и его на куски порезать. Подумаешь, беда какая, расчленить сердечко на куски с ручками и ножками. Куда важнее собственное спокойствие...Тешьте, тешьте себя. Предохраняться надо, а не ворон считать. Думаете, убили и ничего с Вас не будет? Будет! За всё придется платить!

Ние
Гость

Сообщение было удалено

а рай ждет на небесах))))

Гость
Ние

Сообщение было удалено

Спорить не буду. Страшные я слова написала, да! А убивать не страшно?! Я знаю, что пишу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С головой как, все норм? Сказала же все время с самого начала половой жизни тщательно предохраняюсь, потому что всегда очень боялась забеременеть. Но на себе убедилась, что правду говорят, ни одно средство не даёт 100% гарантии. Так что ваши типа самые умные выпады: Предохраняться надо, деточка.- вообще мимо. И сейчас на сроке 7 недель делают вакуумный аборт, никого не расчленяют. Оставлять ребёнка или нет, это только право выбора женщины. Вы дикая какая-то.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ник слетел, я Автор

Ние
Гость

Сообщение было удалено

Никто не может знать что будет после смерти

Зануда

Сны цветные всегда. Иногда чувствую во сне запахи, изредка летаю, могу прокручивать назад время (например, меня убили, а я отмотала назад и спаслась от бандитов). Но это ладно. Главное, что во сне я хорошо вижу! Никакой близорукости. Повторяющиеся сны бывают. Обидно, что во сне я хорошо танцую и сочиняю стихи, а в жизни я неуклюжа и могу срифмовать максимум "пакля-шмакля". Иногда мне кажется, что сон - это какая-то параллельная реальность и, просыпаясь, мы помним кое-что, отголоски.

Автор, не знаю, мог ли Вам присниться нерожденный ребенок. Может, и он. Может, ребенок ждет, когда Вы наконец будете готовы к нему.
Но вообще я далека это толкования снов и потому плохой советчик.

Зануда

*далека от толкования.

Наталья
Соня

Сообщение было удалено

Я всю жизнь цветные сны вижу. Иногда какие-то отдельные фрагменты цветные запоминаю, т.*****. не уверена что вся картинка была цветная, но если например во сне я выбирала в магазине помаду - ее цвет помню четко.

Наталья

Я ни в какую мистику в принципе не верю, сны - это просто сны, отражение случайных впечатлений наяву и собственных мыслей. Однажды я сама так себе нафантазировала сон, связанный с абортом - прикидывала наяву, что по-всякому могло бы быть если бы тогда родила - могло бы быть все хорошо, а могло бы быть что я бы к примеру родила тогда двойню, а они бы больные оказались или потом кто-то из них умер. Ну и увидела во сне что будто бы родила тогда 2-***** девочек, а они еще маленькими обе утонули и я их призраки вижу, сидят в белых платьицах и смотрят на меня (сильно подозреваю что белые платьица мое воображение содрало из одного ужастика). Кроме этого несколько раз снилось что я беременна и рожать собираюсь или даже уже родила или что беременна, но снова собираюсь на аборт, никаких ассоциаций с реальностью эти сны не имели.

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Это что. У меня есть "методика" как просыпаться во сне. Нужно начать широко открывать глаза)))) и что самое интересное, я об этом помню во время кошмара и начинаю глаза таращить, и действительно просыпаюсь! Причем делаю так с раннего детства. Откуда оно?....

Наталья
Соня

Сообщение было удалено

Вот, мне тоже иногда подобное удается. Прыгать, взлетать или снится что надо как-то спуститься с высокого обрыва и тут я соображаю что это только сон. а значит можно просто взять и спрыгнуть вниз, все равно не разобьюсь так как это не по-настоящему. Проснуться от кошмара тоже часто удается по желанию.

Гость

Немного не в тему будет.Автор,я сегодня тему создавала,не вышла,про цветные сны.Вы тоже цвета во сне видите?Недавно выяснилось что все родственники и друзья видят черно белые сны или вообще цвета не помнят.Я прочла в инете оказывается такие сны видят шизофреники и психи.Я в этом плане здорова.И теперь интнресно стало,а есть ли еще такие как я,с цветными сновидениями.[/quote]

я. мне всегда такие снятся и я их прекрасно помню. вроде здорова)

Гость

Пост 10, практически в точку. "Практически", потому что лично я верю в жизнь после смерти и в то, что ребенок уже жив и у него есть душа. А вот фильм "безмолвный крик", к сожалению, многие не понимают, хотя он и снять более чем доступно.
Автор, вы написали, что делать аборт- это право выбора женщины. Можно я вам тогда задам вопрос? Есть у вас ребенок, и тут вы беременеете вторым. Второй малыш никак не входит в ваши планы. Почему тогда не убить первого и не оставить второго ребенка? Какая разница? Почему одному жить, а второму мучительная смерть? Жаль, то в нашем обществе принято думать, что женщина в праве решать (женщина в праве решать "спать-не спать", "предохранятся или нет", но не кому жить, а кому нет). А в плане вашего сна, лично я думаю так: если вы до этого момента не переживали и не жалели о содеянном, то этот сон далеко не плод вашего воображения, а что-то более вещее. Нам обычно снится то, о чем мы думаем и переживаем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зародыш на любой стадии - это не ребенок. Ребенок может самостоятельно существовать вне тела матери, а зародыш нет. Кроме того, на 7й неделе у зародыша не сформирована нервная система, поэтому, естественно, никакой "мучительной боли" он не чувствует. И да, только женщина решает, вынашивать или делать аборт.