Почему родители орут на детей? Часто на улице невольно вижу, в грубой форме " А ну иди сюда!", "Чё делаешь?!", "Иди быстрее!", "Куда прешь?!" , "Я кому говорю!" за руки дергают, по попе лупят …
Сообщение было удалено
Вы молодец, мои родители таким не заморачивались) всегда была виновата я, как старшая, авторитет мой уничтожался на корню, я их интересовала только в качестве няньки, и чтобы ничего не требовала и вообще "не отсвечивала". Разница у нас 9 лет, не общаемся, интересов общих нет. У ваших детей больше шансов подружиться, главное, не выделять любимчика и стараться объективно относиться к их "разборкам", наказывать обоих, а не одного, но не физически, а лишать чего-нибудь, что им нравится. Удачи вам в воспитании)
Сообщение было удалено
Ах мечты, мечты.
Мне один психолог говорил, пока у меня не было своих детей я думал ну почему родители такие ту пые, ведь так просто договориться. Когда сам стал отцом - взял все свои слова обратно.
Сообщение было удалено
Глупости. Если на ребенка все равно, то нет желания изображать хороших родителей. И вообще сейчас так легко расставляют клеймо чуть что не так родители плохие. У плохих родителей дети на мусорке.
Опять Лето с Морганой выступают. Им уже все написали - хватит быть в каждой бочке затычкой. Лето только и строчит в каждой теме про своих родителей. ВЕЗДЕ их приплетает, в тему и не в тему. А где Катька Мраморная? И Рина с тремя спиногрызами и хорошей звукоизоляцией на хате?
Сообщение было удалено
Ну и зря. Если ребенок с папой не истерит, значит папин метод работает. Даже Макаренко признавался что не раз бил своих воспитанников когда они зарывались, это не помешало ему перевоспитывать преступников и быть всемирно признанным педагогическим талантом.
Сообщение было удалено
О даааа, мне грозились вызвать в следующий раз милицию, скорую и органы опеки (ребенок хотел, чтоб я несла его на руках, поэтому сел на асфальт и орал). Я сначала объясняла, что проблем нет, просто театр, потом плюнула и послала *****.
И недавно в магазине тоже театр был - левая бабушка сразу ай-яй-яй, бедный малыш, не доводите до такого, хочешь конфетку? Старая лять, ты хоть у меня спроси, прежде чем эту конфетку хз какого состава ребенку совать.
Считаю, орут родители от бессилия, усталости, от злости на себя, что не могут справиться по-хорошему.
+++++++++++++++
Сообщение было удалено
потому что б ы дло родило непослушное бы д ло
Сообщение было удалено
Твои родители тоже злые?)
Как раз сегодня в супермаркете видела мальчика лет 10,который сидел в уголочке,а мамаша на него орала:Сидеть,*****,а то опять что-нить сломаешь! ) Считаю,что это перебор уже,пацан итак зашуганный,а она орет еще на него
Сообщение было удалено
д ***** ***** л под зведочками
я на своих детей в общественных местах никогда не ору,стараюсь вести себя очень сдержанно,дети неловко себя чувствуют,когда в присутствие посторонних их "воспитывают",,,а вот дома могу голос повышать,,,,,после того,как 5 раз спокойным тоном что-то попросила,,,Что мной движет? да страх за жизнь и здоровье детей,"ору" тогда,когда вижу,что ребенок своими действиями может нанести себе реальный вред,просто выплеснуть гнев на ребенка-не мое,я лучше успокоительного напьюсь
Бьют детей, только потому, что они не могут ответить. Сама бывала несдержанной по разным причинам: или считала, что ребенок тупит нарочно, или была уставшей, а он не слушался и т.п. Стыдно теперь. Старшей 9 сейчас, младшей - 5. Обоим доставалось, старшей больше: тут плюс еще учеба. Стыдно теперь. У обоих просила прощения. И до сих пор прошу за то, что не сдерживалась. Хочу дружеских отношений с детьми.
Зачем на ребенка кричать . он же такой же озлобленный вырастит
Сообщение было удалено
Нет когда у вас будет 2 ребёнка и когда ты укладываешь детей спать по 2 часа это реально трубно,или когда только одел их на день рождения и ребёнок схватил конфету(которую я на давала и пыталась собраться самой ) и вымазал платье ,а надо уже выходить !!!я очень много вкладываю в детей, но видя что я их не бью они просто молятся на голову,конечно я на них ору!!!а любви у нас в семье хватает
Сообщение было удалено
Я пожила в 4 странах, и думаю что у нас самые хамоватые и озлобленные люди. и ужасное отношение к детям. да на форуме сколько ккмментов, нивелирующих ценность материнства, детства, да просто социальной солидарности. Такие вот и хамят своим детям днем а вечером строчат на форуме гадкие комменты в адрес о ву ль и личинок - противно читать. И наверное то как с ними обращались в детстве сыграло не последнюю роль. И то что Количество таких людей с каждым днем растет,не вселяет надежду на улучшение климата в обществе.
Потому что выговорить в жёсткой форме хамлу на кассе заправки, невоспитанной продавщице, собачнику который загадил весь двор, приставучему коллеге, распоясавшейся учительнице, мамаше которая привела на кружок гриппующего ребенка и всех перезаражала -нам стыдно-вдруг подумают, что неадекват, параноик, неуравновешенный. А вот на ребенка можно и наорать по полной программе даже если он в лужу наступил. И чужого ребенка можно в очереди толкнуть и замечание еще сделать за что нибудь, особенно если у этого чужого ребенка вид довольный и ухоженный и мама его на него не орет а спокойно рядом стоит. Мерзко... Вот такой менталитет у 95 процентов наших сограждан. Каждый день такие попадаются отмороженные. Самое интересное это не зависит от достатка, соц.статуса или образования это уже превращается в подкорковый процесс, мозг разлагается от злобы и ненависти и эти зомби пытаются не дать нормально жить своим детям и чужим нормальным детям и их родителям.
Стараюсь договариваться, терпеливо, чаще всего получается. Четко осознаю, что сейчас идет мой вклад в мои будущие отношения с детьми, и гораздо легче сейчас чтото преодолеть чем потом в подростковом периоде.
Но! На меня в детстве орали, беспрерывно мать меня подгоняла и покрикивала. И когда я очень устала или поссорилась с мужем например - у меня как будто защитная броня спадает и прорывается поведение моей матери! прикрикиваю, да, потом жалею,извиняюсь. Мы не роботы как тут ктото праивльно подметил, хоть это и не оправдание.
Сообщение было удалено
Людей слишком много, 7 миллиардов.
Куда вы их плодите,если видите это?Ну будут жить в этом самом мире с хамовитыми людьми,и тереться друг об друга ж++ми.
Да,об огромной территории России можете не писать,все-равно все хотят уехать с разных окраин холодных.
Сообщение было удалено
Вы сначало своими избиениями и визгами детям психику ломаете, а потом удивляетесь почему они шизофреники:осенью с голыми ногами.. Бьют мать.. Маргинальщина,фу
Сообщение было удалено
Как раз ламы отрывают дети маргиналов. Мой ребенок никого не обижает,никто на него не кричит,не бьет,живем нормально. А вот в семьях где ненавидят детей их либо избивают и орут либо игнорируют.
Сообщение было удалено
Ума не хватило конфеты то убрать? Ты туппица,а визги слушают дети? Мать года
Сообщение было удалено
Это "проходили".У всех вокруг дети такие особенные и НЕ такие.ерю охотно,что у вас именно такой.
Однако именно такими же словами отбивалась мама сынАчки.который стрелял по голубям из своего игрушечного пистолета с пульками и дико ржал,что они взлетать не могут..Даже заметила,что незачем эту ф++ню жалеть.О,когда сынАчке башку проломят,вдруг начнется истерика,что это было сокровище.
Точно также: что он НЕ такой.хороший,это просто злые дети надоумили.
Сообщение было удалено
А вам ребенок сразу в 5 лет достался...Раньше тоже косо сиотрела на таких родмтелец. А сейчас сама ору и луплю. Потому что ВОТ ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ он не слушается даже тогда, когда его бьешь. Он неуправляемый, непослушный. Я флегматик потнатуре, спокойный человек и хочу просто договариваться с ребенком...но не получается. Он смеется на все мои замечания, игнорирует и продолжает хулиганить с угрозой для здоровья и жизни. ПОНИМАЕТЕ? залезает на стол пл 300 раз в день, не идет мыть руки, брыкается не дает одеть одежду, а когда наконец то выйдешь на улицу, бежит на дорогу под машины. Ну как тут не отшлепать, чтоб слушался? Но даже это не помогает, поэтому я решила не шлепать а попробовать просто физически удерживать его пока он не проорется, а потом он обессилит и попробовать сделать то, что от него требуется. Истошно орать так, что глохнещь - это его любимое дело
Автор, вы просто не знаете, что дети все разные. Некоторые детииспокойные, особо не озоруют, на них косо посмотришь, они уже поимирели. Я такая была и сама помню и мама рассказывала, что я весь день могла сидеьть с одной игрушкой играть. Я была чувствительным ребенком и меня можно было остановить просто словом Нельзя или одним окриком. Но мой ребенок -моя полная противоположность, везде лезет, дом кувырком, каждый день у нас что то сломано Очень активный и непослушный хулиган. Ему тысячу раз скажи нельзя, он все равно будет делать снова и снова...Кричи не кричи, все равно делает то, что ему хочется! Я надеюсь это пройдет, сейчас ему 2.3. Надеюсь дальше удастся договариваться