Гость
Статьи
Мужчины забывают про …

Мужчины забывают про детей после развода?

Мужчины скрываются от алиментов, платят копейки с официальной зарплаты, не общаются только, я уже не говорю о совместной опеке или хотя бы брать детей себе на выходные. Почему так? И это ведь не …

Gretta
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ирина

Сообщение было удалено

К слову,только на днях нам сотрудник рассказывал свои бракоразводные дела,суть опустим.
О паспорте-ребёнок в паспорт невписан,подтверждаю такой факт .
Имейте ввиду это дамы и не будьте уверены,что в паспорте у бывшего что то имеется.

Мужик получил новый паспорт ,чистый-без отметки о разводе,без записи ребёнка.

Gretta
Гость

Сообщение было удалено

бла-бла-бла

Гость

90% разводов это браки, в которые не стоило вступать. Но очень хотелось)))) К тому же у нас очень низкая семейная культура, куча ложных установок, претензий, ожиданий и мало навыков взаимопонимания и эмпатии. Причем инициатива браков, как и разводов в большинстве исходит от женщины. Посмотрите на форум, половина тем о том, как мужика в брак затащить. И материальная составляющая для большинства актуальна. Многие женщины при разводе хотели бы, чтоб муж алики хорошие платил и на глаза не показывался:)

Гость

Не все такие , знаю много примеров где отцы общаются с детьми и стараются обеспечить , но тут надо учитывать и маму ребёнка и если есть новую семью отца ребёнка . У близкого друга бывшая жена быстро замуж вышла и он женился тоже бысто вот у обоих родителей сложилась удачно личная жизнь и итог ребёнок не страдает девочку отпускают к папе без проблем , его жена действительно принимает тот факт что у него есть дочь и это навсегда и мама девочки приняла факт что у бывшего мужа новая семья , там насколько я знаю нет алиментов , но он оплачивает все занятия дочери и отдых может ещё что-то покупает ... а в моей жизни после развода родителей ( мне было 2 года ) отец так и не появился , уклонялся от алиментов и чуть что если мама звонила насчёт денег убить её угрожал а меня в детский дом сдать !

Гость

Ах-ха-ха, автор! Да они о детях БУДУЧИ В БРАКЕ предпочитают не вспоминать! О чём вы вообще? Даже если не по залёту, " по любви", ха-ха, ещё смешнее, ДА НЕТ ЕЁ вообще в природе. Нет, не было и не будет никогда!Их и штамп в паспорте ни к чему не обязывает, всё это фарс! И, кстати, насчёт инициативы: мой меня САМ замуж звал, а я, дура, по молодости лет, сомнения- проигнорировала, хоть интуиция и подсказывала, что не стоит за него идти, предлагала,я кстати, ещё подумать и с регистрацией не спешить, да-да. И ребёнка тоже хотел, первый об этом заговорил, никто его не заставлял и силком не навязывал. Родился через 11 мес. после свадьбы. Так что всё это- бред и фантазии о " счастливой семейной жизни". Я поняла одно: не стоит вообще идти замуж за этих ..... Надо было сначала гражданским браком пожить и посмотреть, что сей фрукт их себя представляет. Можете закидать меня тапками, мне уже настолько всё равно, что больнее, чем есть, уже не будет. Расплачиваюсь за своё доверие по полной!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всё так и есть.
У адекватных родителей с разводом для детей ничего не меняется.Они думают в первую очередь о своём ребёнке.
У манипуляторов игрища,а потом и вовсе ничего,тишина , забвение мпофигизм,равнодушие.

Ответ:

да

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

У моего мужа я и ребенок везде вписаны, он нами гордится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Адекватные и разводятся редко.

Гость

Да мужикии такие! Мои тоже говорил денег нет даже на туфли ребенку когда просила...а сам с бабами сливал все что зарабатывал.мои ход конем- вернула, помненяла отношения к себе и к его поступкам, зато ребенок в достатке...ну и я соответственно.а вообще мужики скот..использовать их нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Адекватные и разводятся редко.

Мужчина редко бросит семью, это все бабы, мало им денег, да и в чужих штанах толще, вот и бегают по судам. Ну и зачем мужику, даже самому распрекрасному и адекватному, усложнять себе жизнь после развода? Заплатил алименты, чтоб долги не висели и досвидос! Надо больно тащить всех в новую жизнь, там новая женщина, часто более разумная и мужьями не разбрасыващаяся.С такой женой не нужны бывшие жены и дети, они только все усложняют.

Gretta
Гость

Сообщение было удалено

да причем тут разводы и что бывшая хочет.
Дети причем?
Нормальный мужчина будет общаться и помогать материально своему ребенку даже если он получился в результате случайного секса по пьяни с малознакомой женщиной.
И если мужчина захочет видеть ребенка он будет видеть, подаст в суд на установление встреч с ребенком и разрешение бывшей не нужно будет.

Gretta
Гость

Сообщение было удалено

бывшие дети...... надеюсь ты бесплоден....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Капец ) Дамочка пишет Я подала на развод. Если ты подала, то почему его в разводе винишь? Или хотела чтобы он под твоими окнами ночевал и умолял не разводиться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000
Дети вырастут и будут на гулянках гулять, о папке не вспоминать, а мужчине надо о старости думать, чтобы было с кем дни коротать. После развода и дележки имущества он и так не особо кому-то нужен, а если еще женщину напрягать детьми от прежнего брака, то нафиг это все ей сдалось, одной легче и дешевле.

Гость

Живу в Европе и совершенно другую картину вижу , сама в разводе,гражданский муж в разводе тоже и оба и бывший и нынешний детьми своими занимаются. Хотела сказать что российские мужчины такие, так нет и в России среде разведённых много примеров хороших отцов. Автор, вы просто в неправильном месте мужчин берёте, они разных типов бываю, Настроенные на семью/ответственные и нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все мужчины после развода голыми остаются, мой за пару лет на ноги встали, недвижимость приобрёл и нашу новую семью включая моего ребёнка от первого брака обеспечивает куда выше уровнем, чем я бы одна смогла это сделать. Естественно я к его детям отношусь так же хорошо как и он к моему ребёнку и с бывшей его контакт установила , он же в свою очередь терпит закиданы моего бывшего...

сайдекс
Гость

Сообщение было удалено

балда! Надо было ему 4 месячного оставить. Вот и пусть бы гулял. Со слингом 😊

Варвара

Для меня это очень странная тема.
Мои родители поженились, родилась я, через несколько лет развелись и все. Больше я его никогда не видела и не слышала.
Мне сейчас 30, есть свои дети, и я не понимаю этого человека. Обиды нет. Есть именно непонимание. Ну, можешь не любить женщину, она может обидеть и тд, а дети тут причем? Неужели так тяжело было хотя бы поздравить с днем рождения? Меня просто не стало для человека.
Помню, как-то делать было нефиг, решила в ОК найти папашку, хоть посмотреть на него. Нашла, просто зашла на страницу. На следующий день он добавил меня в ЧС.
Я пришла к выводу, что так поступают очень жадные мужики. Они очень боятся, что, если будут общаться с деьми, то надо ж что-то покупать в подарок. А вдруг, не дай боже, попросит помочь материально?
Мою теорию подтвердило общение с моими ровесниками. Абсолютно все папашки, кинувшие своих жен с детьми, воспринимают своих детей, как причину, по которой они должны отстегивать алименты. Бегают, что-то пытаются схитрить, чтобы алименты были меньше. Фу, аж противно.
У нас просто в стране мамки очень дуют в одно место сыновьям. Поэтому так много инфантильных мужчин.
Кстати, я знаю кучу свекровей, чьи сынки развелись с женой и детьми. Даже те свекрови, которые громче всех пели о любви к внукам, тут же про них забывали, как только сынки разводились с невестами.

Варвара
Гость

Сообщение было удалено

Такие женщины думают, что с ними это никогда не произойдет. К тому же у нас в стране так трясутся за мужика, что готовы его идеализировать. Причем потом такие бабы сами бегают с воплями, чтл из семьи деньги уходят на быаших детей.
У меня были такие знакомые девочки. Сейчас пополнили ряды разведенок с детьми и крики теперь сменились на - ой, как можно так с детьми поступать?

Форум: Дети
Всего: 53 937 тем
Новые темы за все время: 47 147 тем
Популярные темы за все время: 23 188 тем