Здравствуйте. Кто рожал осознанно как говорится "для себя"? Расскажите о себе.
В каком возрасте решились? Как к этому пришли? Личная жизнь не складывалась а так хоть ребенок/дети будут?
Сообщение было удалено
Типа, перехитрила всех?)типо да
Сообщение было удалено
Совсем ку-ку? Обними дочь, поцелуй, скажи ей , что она у тебя самая умная и красивая, что любишь ее больше всех на свете. Ты на ней вымещаешь свою неустроенность, тем более, что бывший муж в соседней комнате живет и у тебя никакой личной жизни. Жалко девочку, она не виновата. Будешь дальше себя так вести, потеряешь дочь.
Сообщение было удалено
А на-хр-ена жены заходят в темы про любовниц и наоборот? А на-хр-ена худые заходят в темы про толстых? А на-хрю-ена веганы заходят в темы про мясо и торты? А на-хр-ена высокие заходят в темы про маленьких? А на-хр-ена замужние заходят в темы про одиноких? Вы такие вопросы задаете странные.
Сообщение было удалено
скажи пожалуйста ,а как сложились ваши отношения?он ушел или остался с вами ?у меня почти такая же ситуация,боюсь уйдет обратно в семью ,как рожу((((
Сообщение было удалено
он со мной, никуда не ушёл, хотя мне каждая собака пророчила, что он уйдёт
Большинство родивших для себя просто глу пые и к тому же извините за признание нищие женщины. Те,кто залетел и у кого богатые родители ещё ладно. Но вот те кто в нищету настроился рожать- я не понимаю!!! Пишут,что все равно мужиков нормальных нет и абы какой отец ребёнку не нужен. Так откуда ему взяться,если вы сами с такими ложитесь??? А потом причитаете,что он ребёнка не хотел и был никудышный отец. Про средства предохранения в России тоже не знают,а мужчины презервативы не надевают,им неприятно,видите ли. Что мешало дождаться нормального? Этот вопрос,конечно не к тем,кто в 40 родил осознанно,будучи крепко стоящими на ногах,тех ещё могу понять,время поджимает,а для семьи подходящего никого нет. Но там хоть деньги есть и нет мысли,что сперва рожу,а там взамуж возьмут со вторым. Я вот смотрю на этих детей без отцов,там где бедная мать-одиночка их тащит и один только вопрос -нафига??
Дианка, залетела от женатого, чтобы из семьи дёрнуть, а он от мегеры жены не уходит? Лучше с женой мегерой, чем с тобой перестарком - мегерой. 😂
Расскажу свою историю, может кому то поможет.
Я была несколько лет в браке, счастливо, как любят говорить удачно. Планово забеременела. Болезнь мужа внезапная. И я одна. Срок меньше 3 месяцев был. Чуть чуть но все же меньше. Скажу честно, об аборте думала. Было очень страшно, было очень внезапно, вся моя стабильная счастливая жизнь пошла в один миг по пи..*****. Не сделала, не смогла просто. Беременность помню, будто сон, будто не со мной было. Как кино. Думаю, это защитная реакция психики. На этом мои проблемы не закончились. В 4 месяце у меня нашли генетическую болезнь крови: 5 месяцев я ставила уколы в живот утром и вечером. У собаки моей родной рак. Я ее усыпила за 10 дней до родов.
Продолжение: усыпила, потому что это был живой труп. Рак кожи. Собака разлагалась у меня на руках. Сейчас пишу, вспоминаю то время и слезы текут. Что я пережила ща тот период, я врагу не пожелаю. Но никто никогда не догадывался о моих проблемах. Всегда ухоженная, спокойная, с улыбкой. Я просто надевала эту маску и шла с ней.
У меня свой бизнес. Работала с утра в день родов. После родов включила ноутбук и работала в тот же день. В роддоме на связи с клиентами на сотовом и с ноутбуком. Малого укачаю и за бук, документы делать. Но мой бизнес даёт нам с сыном достойный образ жизни.
Было очень тяжело. Но я ни на миг не жалею, что родила сына. Это моё самое большое счастье. Это моя самая сильная Любовь. Вот сейчас пишу это, в он прижался ко мне и пьёт сок.
Но я скажу честно: у меня лучшие родители, которые мне безмерно помогали и помогают. У меня практически нет личной жизни: я тяну бизнес и все остальное время - моего сына. Иначе меня совесть загрызёт. Мне уже мама ругает: дура, будь спокойнее, сходи на свидание. Был у меня за эти 2,5 года красивый роман. Оч хороший мужик был, ухаживал красиво, сына моего баловал. Но не сложилось, разошлись, оч хорошо общаемся.
Но у меня на момент беременности уже была хорошая квартира трёшка и машина внедорожник. Я рожала не в некуда .
Мужчины и сейчас есть в моей жизни, пишут звонят, но они все меня не устраивают. А снижать уровень я не намерена, мне не горит. Я лучше побуду одна и подожду Того, кто меня устроит. При чем мне олигарх и красавчик не нужны. Мне нужна ровня в плане умственного развития и в плане силы характера.
Ну и ещё минус: у меня после событий моих немного крыша подуехала. Повышенная тревожность. Это тяжело. Но пью препараты, полегче.
Вот такая у меня Истрия)))
116, ну какие могут быть у вас сложности при наличии ХОРОШИХ РОДИТЕЛЕЙ? Аж смешно! У меня отец алкаш, мать болела всегда, я сиротой осталась в 20. И выкидыши от гпнетических болезней были. И кошку хоронила, и мужчины меня кидали. И то иногда думаю что все неплохо у меня - образование получила на бюджете, карьера сложилась, путешествую. А вы прям героиня, на работе она в день родов была! Попробовалаб ты без родителей не закончив образование остаться!
Уважаемая 118, я с вами за пальму первенства, кому хуже, биться не буду. Я не для этого писала здесь. Может быть моя история кому то поможет не сдаться, а бороться до конца. Мне в своё время помогла так история другой девушки.
Только я пройдя свой путь, сохранила сочувствие у другом людям. Мне жаль людей, какая бы беда у них не была. А вы по ходу только себя и жалеете, несчастнее всех
Сообщение было удалено
сдохни
Если есть желание иметь ребенка подайте и никого не слушайте,это ваша жизнь и вам решать.Тут советчиков много,но жить то вам с этим.Лично я не знаю решилась бы я родить ребенка вот так для себя - скорей всего нет,очень волнует общественное мнение (а зря).Громче всех кричала какая я правильная и что все как положено сначала замуж,потом дети и свято верила что я всё контролирую.Но вышел случай, я забеременела ...случайно.Встречалась с парнем три года, собирались пожениться после того как закончу ВУЗ на последнем курсе стали жить вместе,я принимала противозачаточные (я же все контролирую!) при чем принимала давно,назначенные врачом и ...однажды они не сработали.Парень оказался не готов к детям! Я записалась на аборт и не пришла,не смогла.Сыну 7 лет.Тогда была дура-дурой думала только о внешности и хорошей жизни за чей то счет. Теперь я самостоятельная,самодостаточна,люблю свою работу, отлично зарабатываю,у меня много друзей,отличный коллектив и любящий муж который принял моего сына как своего.Страшно подумать где бы я была если бы не ребенок.Содержанкой?Пока поднималась,было тяжело, реально иногда кашу не за что купить было...Но я всегда находила выход,это меня закалило и именно эти навыки я использую в своей успешной карьере. Вот такая история.
Сообщение было удалено
ты быстрее сдохнешь от злости😀Таки, значит, в точку попали😝Так тебе и надо👹
Дианка то как развоевалась. Наверное, попросила любовника её оплодотворить, а тот испугался и убежал }))))))))))
Ух, какой злобный неликвид эта Диана!😬 Теперь хоть понятно, в чем проблема - мужики бегут от неё, как от чумы, потому что ты 💩. Диана, нельзя тебе детей, ты их сожрешь😱
Сообщение было удалено
А о ребёнке никто не хочет подумать? Счастье ли ему расти безотцовщиной с мамой, которая надеется на то, что Бог подаст копеечку?
Сообщение было удалено
для Того, чтобы вас любили преданно и искренне до конца вашей ( или своей жизни), вам нужно собачку завести, с детьми все сложнее, могут много претензий к вам пред" явить, в том числе за то, что все детство на вопрос - а где твой папа? Ему приходилось врать или говорить - не знаю.
Сообщение было удалено
а вы хотите в старости лет на ребенка взгромоздится?
Сообщение было удалено
рожать без мужа, не считаясь с ребёнком и его интересами - это тренировка мозгов, оказывается. Няньку себе на старость рожают и ведь всю жизнь детям заедят - я тебя рОстила!
Сообщение было удалено
во всех полных семьях дети видят своего пару, играют с ним и даже если папа много работает, ребенок знает, что папа заботится о нем, потому много работает. Важность папы велика и это не зависит от времени, проведённого непосредственно вместе, важно осознание, что с папой они живут вместе, папа любит его и заботится о нем.
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
оооо, вот это Диана! Проблема ясна - любовница женатого, причём многолетняя, скорее всего, уже бывшая, потому такая злющая.))) потратила лучшие годы, теперь хоть от кого залететь и родить...
Сообщение было удалено
правильно, бастарда ты родить не сможешь, только уб... лодка.
Сообщение было удалено
* уб.... людка
Девочки, о чем спор! Конечно лучше рожать дитя в семье, где есть любящий и любимый муж, который согласен брать ответственность за жену и ребенка. Это же другое качество жизни! Но к сожалению не всегда так получается. Реально, но факт. И тогда перед женщиной стоит очень тяжелый выбор- рожать без отца и идти против норм общественной морали, либо оставаться "пустоцветом" и доживать свой век в одиночестве. Но одиночество - это чепуха, с нею можно смириться, на мозги давит именно женская нереализованность. И да, к черту чайлдфришек. О себе: мать-одиночка, 37 лет, дочери около двух лет. Сама преподаватель ин. языка, поэтому работаю по скайпу, дистанционно. Фрилансер, короче. Такой формат позволяет смотреть за ребенком и более-менее сносно жить. Отец ребенка знает, навещает раз в неделю, символически (ибо небогат) помогает. Если бы не моя деятельность, было бы ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ОБЕСПЕЧИВАТЬ РЕБЕНКА. Это самое тонкое место таком деле! Женщина, идущая на такой шаг, должна обязательно себе скопить денег на три года вперед как минимум. Или иметь хороший пассивный доход. НА пособие жить - это не жизнь, это жалкое существование и для дитя, и для себя. Насчет заек и лужаек - девочки, не злите чайлдфришек. )))
Сообщение было удалено
НУ вот возьмем, к примеру тебя, существо неопределенного пола. Вот ты явное овно и, судя по ненависти к детям из неполных семей, ты родилось и воспиталось в полной семье. Но присутствие отца тебе, убогому существу, не помогло почему-то стать нормальным человеком. А я знаю несколько очень порядочных детей из неполных семей, которые выросли и стали хорошими людьми. Значит наличие папы не является залогом нормального развития и воспитания человека, да, чудушко?
Сообщение было удалено
. Отличный комментарий. Все верно. Счастья вам
Сообщение было удалено
Если вы решили рожать - рожайте. Вы рожаете не для себя, а себя, свою генетику передаете дальше, и не важно, замужем вы или нет.... каким вырастет ребенок, зависит полностью от вас. удачный - вы молодец, неудачный - ваши косяки)) рожать и воспитывать в нашей стране - это всегда стресс, и неважно, полная это семья или нет, обеспечен или нет)), но материльная база, фундамент (хотя бы небольшой), должен быть, хотя бы на 3 года.
Я сейчас, тоже в этой стадии, но о себе писать хочу, а то закидают подушками))
А вам Диана, удачи!))
От мужей в декрете толку никакого,большинство ни в чем не помогает,зато ты им обязана полное обслуживание:от борщей до начищенных ботинок.Если есть деньги,без мужика рожать даже лучше,никто не напрягает этим обслуживанием и готовкой.Другой вопрос,как ребёнку без отца,психологически тяжеловато,может быть.Хотя сейчас такие отцы тоже бывают,что лучше вообще никакой
[quote="
НУ вот возьмем, к примеру тебя, существо неопределенного пола. Вот ты явное овно и, судя по ненависти к детям из неполных семей, ты родилось и воспиталось в полной семье. Но присутствие отца тебе, убогому существу, не помогло почему-то стать нормальным человеком. А я знаю несколько очень порядочных детей из неполных семей, которые выросли и стали хорошими людьми. Значит наличие папы не является залогом нормального развития и воспитания человека, да, чудушко? [/quote][quote="Гость"]
Ну возьмём, к примеру, тебя, такое же существо неопределённого пола, судя по тому, что тебя так задело слово уб.... людок ( вполне себе словарное слово - родившийся у блуде), ты именно этот уб.... людок и есть и плодишь уб... людков - безотцовщину, потому что и ты, и твоя мать оказались за бортом нормальных отношений, вследствие внутренних и внешних из" янов. Ведь незря это слово, обычное слово, стало ругательным, да, чудушко?)))
Сообщение было удалено
оспади, где вы таких мужей - деееебилов находите?? Хотя... подобное к подобному.
Сообщение было удалено
не дай бог такую генетику передавать. Таких, как Диана, стерилизовать надо))
Сообщение было удалено
тоже, как она в подоле принесла?)) какое уж тут счастье, если слово уб... людок так ранит человека, таки значит чувствуете себя не очень, рождаясь вне брака и рожая от кого ни попадя.
Сообщение было удалено
с собаками разговариваете,которые ещё и пророчицы😂
[quote="Гость"]
И да, к черту чайлдфришек. О себе: мать-одиночка, 37 лет, дочери около двух лет. Сама преподаватель ин. языка, поэтому работаю по скайпу, дистанционно. Фрилансер, короче. Такой формат позволяет смотреть за ребенком и более-менее сносно жить. Отец ребенка знает, навещает раз в неделю, символически (ибо небогат) помогает. Если бы не моя деятельность, было бы ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ОБЕСПЕЧИВАТЬ РЕБЕНКА. Это самое тонкое место таком деле! Женщина, идущая на такой шаг, должна обязательно себе скопить денег на три года вперед как минимум. Или иметь хороший пассивный доход. НА пособие жить - это не жизнь, это жалкое существование и для дитя, и для себя. Насчет заек и лужаек - девочки, не злите чайлдфришек. ))) [/И да, долой плодящихся овуляшек, рожающих от женатых нищеб//// родов и обрекающих детей на полусиротство)))
Сообщение было удалено
ты ублю/// дка родило, да, чудушко? Чего ты возбудилось так?
Интересная тема для меня, долгие отношения были,но для парня ничего серьёзного, ребенка от меня не хотел, пришлось порвать, а мне 29 скоро( грусть-тоска накатывает, что одна осталась. Может конечно повезет и встретится человек. Если для себя рожать, то ещё ведь нужно найти кто согласится помочь. Девочки, где искать того, кто на это может подписаться?
А где Дианка? На аборт побежала? 😂
я абсолютно осознанно и намеренно родила в 24 года дочку,как говорят для себя,когда-то с подружкой еще в лет 18 решили,что если до 23 лет не устроим свою личную жизнь,то родим себе по ребенку,,,ну вот было у меня такое мышление,дальше-подруга вышла замуж,а я родила себе девочку,замуж вообще никогда не собиралась выходить,с отцом ребенка вместе работали,ребенка он не признал,так мне и не сильно нужно было,,,,на момент беременности имела высшее образование,2 года рабочего стажа,некоторые накопления на первое время,жила с родителями,на работу вышла через 2 мес после родов(работа возле дома),с ребенком моя мама сидела,мама вскоре умерла,ребенок пошел в садик,помогал дедушка,который умер тоже очень быстро вслед за мамой,но я ни разу не пожалела о рождении дочки,страшно было думать,что ее могло не быть,,,когда девочке было 9 лет,я вышла замуж за нормального человека,родила еще двоих детей,,,дочке уже 18 лет,характер сложноватый,переходный возраст тяжелый,но слава Богу,уже позади,творческая личность-пишет стихи и рассказы, сейчас заканчивает школу,иногда подрабатывает(рекламки в ТРЦ раздает),на заработанные деньги всем нам подарки покупает ...категоричного мнения по поводу того,нужно ли рожать для себя,у меня нет,у всех по разному
Мне 29, беременная для себя. В жизни подходящего мужчину не встретила, зато состоялась материально. Остаться в 40 лет одной без детей- мне кажется самое страшное на свете. Последний год до беременности жила как робот без смысла жизни- любви нет, детей нет, зато есть деньги, но счастья не приносят. Подруги для себя рожать боятся, говорят, что лучше еще поищут мужа. Может и правильно, не знаю. Но я испугалась, что можно еще долго искать, а вот родить под старость лет может уже не получиться. А дети- это главное, деньги столько счастья не принесут. Кстати сейчас я реально безумно счастлива , что у меня в животе моя любовь растет))) это не передаваемое чувство)
Кстати на счёт мужа- в наше время мужчины далеко не те, что наши дедушки и папы. Я не знаю ни одной супер крепкой семьи- то мужья сидят втихоря на сайтах знакомств, то пью, то денег мало приносят, то овощи диванные. Много вы знаете матерей одиночек, которые стали стремными, жирными, немощными кобылами?)) я таких не видела. У них стимул сразу работа, спорт и тд. Еще и замуж потом выходят . А много вы знаете баб, которые в замужестве стали лучше выглядеть, чем до и чтоб глаза горели?)) как ни странно замужние часто теряют вид, выглядят уставшими, злыми, пилят мужей и тд.
Я сейчас жду ребёнка для себя, мне тоже 29. Денег особо нет, но есть жильё (своя небольшая квартира) и помогают родители. Не жалею, не понимаю вообще, что такооо страшного. Хуже остаться без детей! Но да, косые взгляды в будущем напрягают, про матерей-одиночек читаю только в интернете, в жизни у всех мужья, семьи... П.С. Я не страшная, даже была замужем 2 раза.
Сообщение было удалено
Ну не все, конечно, но у меня половина сильно знакомых действительно поправились после замужества, некоторых я даже по ошибке приняла за беременных.
90% мужчин планируют детей на потом, на когда нибудь: когда доход будет высокий, жилье просторное, когда единственную и неповторимую встретит…. И когда реальная женщина, которая рядом иногда около 10 лет, недоуменно и с надеждой говорит своему, что хочет ребенка, то её мачо начинает игру под названием: «Я не хотел ребенка, меня принудили, значит женщина будет отвечать за свои желания» . Современные девушки рожают детей без мужа часто потому, что не хотят в свой адрес и в адрес своего ребенка подлую игру со стороны этих 90% мужчин и гос-ва (в лице ЗАГС), которые в реальности при этих записях ГС не гарантируют женщине с ребенком ничего . Загс, усыновление детей отцами – часто приводят к лишению ребенка матери, потому что отцы просто отбирают подросших детей ( после 4-5 лет, когда можно скинуть ребенка в ДУ, школу) у матери , чтоб не платить алименты ( и поставить женщину на колени). И если девушка рожает ребенка без мужа, и говорит, что родила деточку для себя, то это её право, это более чем естественно . Посмотрите, как в животном мире самцы в основном относятся к детёнышам ? Самцы убивают детёнышей, колечат их, съедают их. И совсем даже не заботятся о самках . Мифы о добром сердце этих 90% мужчин придумали законодатели и сами мужчины , чтобы разъединить мать и дитя (уничтожить это понятие), чтобы не платить пособия мамам с детьми .
Сообщение было удалено
Реально, Диана, не обращайте на таких не очень умных и не далеких людей внимания! да пошла она лесом. Умница нашлась.
Помогу забеременеть конфиденциально (зачатие ребенка естественным путем) социально и финансово стабильной женщине в Санкт-Петербурге.
38 лет, 172/73, адекватен, образован, успешен, без вредных привычек.
После наступления беременности прав на что-либо или кого-либо не предъявляю - РЕБЕНОК ТОЛЬКО ВАШ. Дальнейшее Общение - по Вашему желанию.
в некоторых случаях готов частично участвовать в воспитании.
Ваше письменное обращение должно сопровождаться полным описанием истории к такому выбору, гарантиями счастливой жизни для малыша, обязательная часть описание семейного положения и города(ов) проживания.
Я сторонник человеческого, а не медицинского подхода, но разбираюсь в тонкостях зачатия и веду здоровый образ жизни.
подхожу к этому очень избирательно - рассматриваю это не как услугу с моей стороны, а как некий, почти что совместный проект.
Если вам не понравилось это сообщение - не судите меня. Просто это не для вас.
Или вам стоит вернуться к нему позднее.
Будьте счастливы.
мой емаил xypapa@yandex.ru
Помогу забеременеть в Киеве (зачать ребенка естественным путем)
39 лет, 172/73, адекватен, образован, успешен, без вредных привычек.
Помогу безвозмездно и только по симпатии.
Дальнейшее Общение - по вашему желанию. Готов частично участвовать в воспитании.
Ваше письменное обращение должно сопровождаться полным описанием истории к такому выбору, гарантиями счастливой жизни для малыша, обязательная часть описание семейного положения.
мой емаил preg@i.ua