Нормальным мужчинам чужие дети не помеха, а дуракам и свои в тягость...
Вы согласны с этим выражением?? Или это успокоение для овуляшек, которые хотят повесить своих детей на чужих мужчин? И если мужчина не хочет воспитывать чужого ребёнка, значит он становится не нормальным?
Да никто не горит желанием воспитывать чужого по сути ребенка. И это нормально. Инстинкты...
Сообщение было удалено
Автор, вы бред какой-то несете. Видно, что у вас детей нет, раз таки слова в обиходе, как "*****".. а еще от вас какая-то негативная энергетика идет. Или убирайте ее, или все равно вам счастья не будет - хоть с детьми, хоть без. Хоть с мужчиной, хоть без.. Не то что-то на энергетичком фоне. И в голове тоже. Без обид, автор.
Сообщение было удалено
Автор, вы бред какой-то несете. Видно, что у вас детей нет, раз таки слова в обиходе, как "*****".. а еще от вас какая-то негативная энергетика идет. Или убирайте ее, или все равно вам счастья не будет - хоть с детьми, хоть без. Хоть с мужчиной, хоть без.. Не то что-то на энергетичком фоне. И в голове тоже. Без обид, автор.
***** обиделась )))))
Сообщение было удалено
да, у меня нет детей ) сначала мужика надо нормального найти )) а потом детей делать )) чтобы потом своих детей не вешать чужим мужчинам ) меня сложно обидеть :-)
Судя по этому сайту почти всем женщинам чужие дети - помеха.
Дети вообще кроме матерей никому не нужны.
Бывает и матери выродившей свой цветочек не особо интересен.
это мечты РСПшек. Нормальные мужчины хотят воспитывать РОДНЫХ детей, продолжать свой род.
И если мужик не хочет содержать результат тра-ха своей женщины с чужим мужиком он не становится ненормальным.
Одни мужики любят своих детей. Другие любят любых детей любимой женщины и перестают любить сразу после развода, хоть своих, хоть чужих. Есть те, кто не любит никаких, но терпит.
У меня отец очень хороший был,но всегда говорил,как это берут женщин с чужими детьми,особенно маленькими, он ещё возьмёт и навалит на тебя,вообще ужас))) А ещё у нас сотрудница вышла замуж,сын у неё подросток,вот новый муж ему всё покупал и всегда говорил,если кто тебя обидит,я схожу разберусь. Вот,а как-то он пьяный пришёл и первым делом начал говорить,что не намерен содержать чужого ребёнка,которого навесили,и он от этого очень страдает,потом протрезвел,ничего не помнит,якобы,но мать на ус намотала,развелись потом года через два.
да как не кричите берут с детьми и живут норм. у меня соседка тому пример. мне лично все равно, обиженные какие то по жизни все,кому есть дело до этого
Что значит на мужика "повесить своих детей"? Финансово в смысле? Своих детей женщина должна уметь сама прокормить и обеспечить, уж если они родному отцу оказались не нужны. Новый мужчина имеет полное право не гореть желанием тратить свои деньги на чужого ребенка. К тому же столько средств сейчас на это требуется, ужас..
Сообщение было удалено
Для достойного, любящего мужчины не помеха. А вот женщина чужого ребенка будет ненавидеть всегда, даже если будет любить его отца. Так что фраза "чужих детей не бывает" не всегда срабатывает.
Когда в паре у обоих есть дети, то пробоем не вижу. И совсем иначе, когда дети есть только у одного.
Мой муж прекрасный отец нашему общему ребенку, и он честно говорит, что никогда не женился бы на женщине с ребенком. Чужой ему не нужен
Да никому чужие дети не нужны, ни мужчинам ни женщинам. Чтобы не говорили. Терпеть да, могут
А ещё инстинкты не должны позволять заботиться о стариках и больных. Инстинкты они такие. Давайте жить по инстинктам, все отлично. Или какие-то инстинкты избирательные получаются, кто что-то не хочет делать- инстинкты древние ему диктуют.
Сообщение было удалено
Ну это пока
Сообщение было удалено
Меня скорее удивляет что женатый мужчина в браке, что-то там про гипотетических дам говорит, женится он там, или нет. Я бы обиделась. честно. мол уже на развод козлище лыжи навострил, что гипотетически рассуждаешь, к кому яйца подкатить?
Сообщение было удалено
конечно бездетному нет смысла брать женщину с ребёнком. А вот после развода-иначе
Сообщение было удалено
Или что это вам так мягко намекает, чтобы держались за него ногами и руками, так-как даже ОН на вас не женился бы после развода. В любом случае очень странные рассуждения для женатого мужика.
Вообще поражает логика-если свои-то некоторым в тягость,то чужие прям в кайф будут?))у мужиков материнского инстинкта нет запомните-могут если и принять,то только ради бабы!вы часто видели холостков которые такие-хммм,а не усыновить ли мне ребенка?
Господа мужчины.Попросите 40летнюю ,разведённую с детьми женщину сформулировать как она себе представляет НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ. От перечисленного у вас флешка переполнится
Сообщение было удалено
Если член приставной на застежках, или раньше этот Вася был Глашей- то не настоящий мужчина, если не пристегнутый, а так растет и операций по *** не делал- то настоящий).
Сообщение было удалено
Не знаю, не знаю, но меня отчим очень сильно любил, заботился и помогал мне во всем. Тоже самое и дедушка - второй муж моей бабушки, обожает меня больше, чем родных внуков.
чужие дети никому не нужны, так же как чужие родители, мужья, сёстры и т.д
Термины "нормальный мужчина", "настоящий мужчина", "настоящий мужик" используются только при манипуляциях. Разумный человек сам для себя определяет критерии, что для него приемлемо, а не зависит от мнения других сочтут ли его "нормальным" или нет.
Сообщение было удалено
авторша вы видимо и есть та самая разведёнка с детём которая мечтает сесть мужику на шею.
Сообщение было удалено
если вы обо мне , то хочу вас расстроить, я не замужем, и детей у меня нет. Нужно думать мозгами, прежде чем выходить замуж . Чтобы потом свой приплод, не вешать чужим мужикам на шею 😂. И вообще детей не люблю, и не планирую их
Сообщение было удалено
Разведенная женщина с ребенком это уже семья, в которую вливается на птичьих правах мужчина. Был знакомый, женился на женщине с двумя малыми детьми, воспитал их, поднял на ноги, а когда ему самому понадобилась помощь, то они ему не помогли, сказали ты нам не отец. Поэтому это риск для мужчины.
Сообщение было удалено
А к чему тогда такие вопросы, с р а ч развести?
Сообщение было удалено
Так почему же эта"семья" ищет мужика-если они какие полноценные, а не мужик ищет "семью" с детём?
Сообщение было удалено
нет, просто интересно мнение людей. Дело в том что, у меня есть знакомая, которая вышла замуж за мужчину ( по залёту), и то он не хотел и не любил её. Родила она двоих, прожили 4 года вместе. Ему надоело он свалил, осталась она одна. Родителей у неё нету, вот и постоянно ноет мне в жилетку , что она с 2 детьми, и мужики все шарахаются от неё, когда узнают что есть дети. Хотя все её предупреждали, что мужик *****, не стоило вообще с ним связываться, но она любила его и верила что ради детей он изменится
мужчины там,где выгодно.если выгдно с чужим дитем,то и своего можно задвинуть. не думаю,что речь о любви.удобство для мужиков это главное.
Сейчас каждый второй разведён, так что зарекаться ни от чего не стоит. То, что не приемлемо в 20 лет, то в 40 может оказаться нормой.
Сообщение было удалено
Разведенная женщина с ребенком это уже семья, в которую вливается на птичьих правах мужчина. Был знакомый, женился на женщине с двумя малыми детьми, воспитал их, поднял на ноги, а когда ему самому понадобилась помощь, то они ему не помогли, сказали ты нам не отец. Поэтому это риск для мужчины.
у знакомой отчим всю жизнь, как родной,она наоборот с ним возилась,лечила,потрм похоронила.у отчима была родная дочь,но общения не было, и у этой женщины с родным отцом не было контактов.
Сообщение было удалено
Мужик ищет куда макнуть нахаляву. Рспешка само то.
Я женщина то чужих детей не люблю и никогда детей мужа не полюбила бы как своих,на 90% уверена были бы в тягость. А вы про мужчин говорите.У них жаже инстинков то нет природных,они не вынашивали и им это не близко .Свои то нужны для галочки, а чужой темболее
Не знаю,от всех знакомых мужчин слышала ,что им нафиг не нужны женщины с детьми от прошлых браков .Правда мужики все молодые ,около 30 и сами еще без детей,в жены себе выбирали не обремененных девушек
Нормальные люди женятся - выходят замуж для того, чтобы жизнь стала приятней и лучше, а не для разгребания чужих косяков и проблем. Понятно, что проблемы никуда не денутся, но отношения будут держаться только тогда, когда приятное перевешивает. Думаете, у Анжелины Джоли есть проблема выйти замуж, не смотря на кучу разноцветных детей и откровенные странности?
Сообщение было удалено
У меня друг есть, 25 лет, так он наоборот фанает от девушек с детьми. Говорит, женился б на такой. Ну и , чтоб она потолще была, любит, когда жирок выпирает.
Да кому нужны чужие дети? Вечно деньги тянут, сопли свои распускают, нервы мотают. Так пусть эти все концерты устраивают своим родителям. А девушки любят рожать, чуть ли не сразу от первого попавшигося, а потом все ей и ее детям должны. У меня муж с ребенком, уже сил не хватает. Девушки, милые, ищите мужчину тоже без детей.
Сообщение было удалено
а почему все считают что одинокая женщина это непременно РСПешшшка? и хочет повесить детей на мужика?
Для чего и зачем? обьяснения в студию!
Если что я просто "одинокая" и своих детей содержу и воспитываю сама.За современных мужчин не скажу-они очень непостоянны,ненадежны.итд.И это касается к сожалению своих собственных детей.Жен.Семью не ценят.
Зачем он вообще нужен?
Сообщение было удалено
А зачем он нужен женщине?
Живет себе женщина,работает воспитывает,строит планы,дела итд.Есть своя площадь.Имущество.Зачем ей приспособленец? Нафига?
С РСПшками хорошо только пожить на какое- то время. Но жениться и вешать на себя чужой хомут- нет.
Сообщение было удалено
Чушь не городи. Моя мама в своё время развелась с отцом и через 3 года вышла замуж за хорошего порядочного человека. Он нам с сестрой стал отцом и другом . С мамой живут хорошо по сей день . У нас с сестрой уже свои семьи и наши дети считают его дедом . Сейчас на работе сотрудница развелась с мужем после его измены. На руках осталось 2 маленьких детей. Так вот уже скоро выходит замуж за другого нашего сотрудника у которого нет детей и браков предидущих тоже нет. Дети его приняли и он к детям прекрасно относится. Подруга моя 4 года назад осталась вдовой с 2 сыновьями на руках . А год назад вышла замуж за мужчину моложе себя на 3 года. Так что такие высказывания насчёт *** оставь при себе .
Сообщение было удалено
Да полно таких женщин. Берут лишь бы был.
Сообщение было удалено
Конечно.Нормальные мужики в очередь становятся за женщинами с детьми. А первые в очереди олигархи.
Спят и видят как бы им чужой приплод вырастить.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Почесывая затылок не могу определить чем же я своему мужчине выгодна, пока одни проблемы пришлось решать чтобы вместе жить начать - жилищные, финансовые,бытовые и организационные плюс с ребёнком помогать в период пока няни не было (в школу отводить, забирать, для этого на работе договариваться) Кроме как любовь его со мной ничего не держит, недвижимости у меня своей не было до него, зарабатывает в 3 раза больше, дети свои есть (с нами не живут)
Сообщение было удалено
Мужики никого не любят, кроме себя!11 Если не согласны, тогда Вам на Вумане делать нечего.