Гость
Статьи
Жена брата часто …

Жена брата часто оставляет детей

Здравствуйте, жена моего брата очень часто оставляет у наших родственников своих детей. Когда я, моя тётя, мама на работе, то везёт детей нам, когда мы приходим с работы. Бабушке моей, ей 70 лет …

Нина
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно сережки. Уши колоты? Да,проколоты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда не надо.

Зануда

"Не буду брать. Да, мне сложно. Да, я плохая. Да, всего на полчаса тоже не хочу." - все, проблема решена. Почему люди так боятся ртом сказать "нет" и, о ужас, показаться плохой? На вас ездят, очнитесь, а вы и рады стелиться покорным ковриком!

Нина
Гость

Сообщение было удалено

я отказывала ей уже много раз, приходилось придумывать разные причины. А если скажу грубо, то я плохая буду. У нас уже стычки были, что она брата настроила против меня, я с братом не хочу плохих отношений. Кстати с первым племенником было так же, когда он был малышом, тоже оставляла у всех. Она кстати так и говорит," я же для вас родила"

Нина
Зануда

Сообщение было удалено

Делаю это, только из-за брата, к сожалению он в семье слова не имеет и всегда очень занят, работает по сменам, плюс строит дом. Он ей по этому поводу ничего не говорит. А так я ей часто отказываю, но приходится всегда что-то придумывать, надоело уже. Эта история повторяется, как и с первым племянником. Думали, что со вторым так делать не будет, а нет.

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Мне приходится придумывать иногда, что у меня дела, что иду к подруге после работы итд. Но она все равно звонит на след день или через день. У нас с ней уже были стычки, и мне не хочется опять с ней враждовать. Хочу с братом общаться. Как бы сделать так , чтобы она поняла, что это не нормально, что ребёнок ещё маленький, да и у родственников есть свои дела.

Нина
ри ри

Сообщение было удалено

нет, я не немая, просто как её отвадить по-хорошему, не знаю

Гость

Так что дорогие мои,рожайте если решились,только потом сидете в Вашими детьми сами

Гость

Дорогая жена брата, услуги няни стоят н рублей в час. С тебя эта сумма умноженная на два (за экстренность и гарантии безопасности) и иди на свой фитнесс.
Странная дама - чем перед вами унижаться и видеть ваше недовольное лицо, проще няне заплатить.

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Я автор, это не моя история, тут кто-то про свою историю писал. В моей истории жена брата

Нина
Гость

Сообщение было удалено

да, у неё это вошло в привычку. Она так и говорит, что все ей должны помогать с детьми и все должны принимать участие в их воспитании

Нина
Гость

Сообщение было удалено

муж ходит на фитнес, я ходила, сейчас не хожу, проблемы с коленом. Думаете фитнес бы её остановил, даже если бы я ходила с мужем на фитнес, как тогда, то она бы все равно ребёнка оставляла. Она так делала раньше со старшим. Старший у меня два три дня часто оставался и остаётся

Нина
Гость

Сообщение было удалено

кстати я по своей инициативе забираю старшего и хожу с ним в кино и в парк. Но я считаю, что она оставляет детей очень часто, у родственников по очереди. Поэтому старший разбалованный, так как вырос у всех и конечно его баловали, теперь проблемы в школе и в поведении ((

Гость

Автор, если вовремя не скажите НЕТ, они всю жизнь на вас и детей и проблемы свои вешать будут. Начните отказывать , при чем отказывать постоянно, можно даже в грубой форме , если люди наглые и не понимают иначе, у вас нет выбора. И вы не обязаны называть причину , это чужие дети и вы с ними не должны сидеть. Если вам неловко перед родственниками , значит придумывайте всегда разные причины - болеем, устали, ушли в гости, уехали по магазинам и тд. Таких людей как ваши родственники очень много и их надо ставить на место!

Гость

На меня тоже пытались вешать. Я уходила из дома(к маме), так как люблю тишину и потом мой муж сказал своей сестре чтоб она на другую работу устроилась. После этого не вешают на нас племяшек...

Яся

Вы сами виноваты. У человека нет и не будет совести. А вы титеха и она этим пользуется. Либо терпите, либо откажите уже навсегда! Вот и все!!!

Гость

Не обязан никто и ничем,Нина у меня тоже такая Истрия)) только мы не женаты,я тоже решила тут поделиться

Нина
Гость

Сообщение было удалено

как же я Вас понимаю)) я просто не понимаю, как можно так наглеть(( совести совсем нет, уже на шею села(( а наша проблема в том, что сказать мы не знаем как. Иногда причины придумываем, но она на след день или через день опять просит посидеть с детьми. Если скажем в грубой форме, то будем самыми плохими, будет говорить, что детей мы не хотим брать и мало с ними видимся. Я замужем, детей у нас пока нет, планируем через год,два.

Нина
Яся

Сообщение было удалено

да я понимаю, что все мы виноваты: мама, я, бабушка. Думали она со вторым ребёнком так не будет делать, как с первым, но как только у неё пропало молоко и она перестала кормить грудью, с 4 мес оставляет ребёнка. Мы с мамой ещё иногда придумываем что-нибудь и иногда правда не получается, а вот бабушка, ничего не придумает, она всегда дома ей 70 лет , вот она ей и привозит(( им с дедушкой уже тяжело, а она бессовестная

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж удивляется такой "матери", ему хочется отдохнуть после работы, побыть со мной дома, но у нас часто племянники. Он мне говорит, что бы я ей уже намекнула как-то или сказала в грубой форме, что у нас семья и мы тоже люди, хотим покоя. Конечно мы все не против на выходные понянчить малыша и сходить в кино напр со старшим.

Гость

Скажите, что не сможете посидеть и найдите причину. Хотя, в общем то, несколько часов можно и посидеть после работы. Вы же не одна сидите, а с мамой.

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Я так и буду всегда придумывать всякие причины, может так поймёт. хотя не знаю отстанет ли она так. Знаю много мам и они так не делают, оставляют детей, только в крайних случаях и очень редко. А у неё это уже привычка, с первым ребёнком так делала и сейчас со вторым(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

??????????????????
Высокие, высокие отношения.
Ну хоть какая-то польза от любовницы.

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я живу отдельно от мамы. Я живу с мужем. Мама и бабушка живут отдельно. Я не против иногда посидеть часа два, но не так часто. Бывает по четыре дня подряд в неделю оставляет и идёт на фитнес.

Гость
Нина

Сообщение было удалено

кто везёт на том и едут. Если вы против ничего не говорите то так и будет оставлять.

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Все живут отдельно. Три семьи. Я с мужем. Мои дедушка с бабушкой живут отдельно и мама отдельно. Её родителям она тоже оставляет, но не так часто, как у нас.

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Да, Вы правы, она ездите на нас. И меня это раздражает, что я не могу сказать ей так, чтобы она поняла. Она все же "перевернёт" и не поймёт никогда, что мы не обязаны сидеть так часто с детьми. В её понятиях это так, что она родила для всех, пожалуйста все принимайте в этом участие. А ещё они с братом или она с подругами часто любят по субботам в гости или в клубы сходить. И детей она оставляет с ночевой. У меня ночует старший, так как второй ещё маленький и я боюсь его на ночь брать. Младший ночует у мамы или у бабушки.

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Нет, я живу отдельно от мамы. Я живу с мужем. Мама и бабушка живут отдельно. Я не против иногда посидеть часа два, но не так часто. Бывает по четыре дня подряд в неделю оставляет и идёт на фитнес. Какая любовница?? Думаете че несете?

Гость

А давно ли девушка парня стала любовницей?

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Я замужем, живём вместе конечно. Мама живет и бабушка с дедушкой. Жена брата родила первого в 19 лет, ему сейчас семь лет, второму 6 мес. Твердит нам всегда, что мы все обязаны принимать участие в воспитании детей, так и говорит, что рожала для всей родни. Спрашивается, почему она не ходит на фитнес, когда брат дома?!? Она ходит на фитнес, когда брат на работе или занят строительством дома. Даже когда первому ребёнку было пол года, она рванула с друзьями в отпуск на две недели! А ребёнка оставила на неделю своей маме, потом моя мама его забрала, а сама отдыхала на море! В этот раз тоже собралась лететь летом в другую страну на неделю на свадьбу родственника и детей конечно же опять не возьмёт с собой. Я бы на Ее месте не поехала бы никуда, так как младшему пол года всего.

Нина
Нина

Сообщение было удалено

я имела ввиду, что мы живём все отдельно. Мама, бабушка с дедушкой и я с мужем. Все живут отдельно

Нелли
Гость

Сообщение было удалено

Зачем так сложно? Лучше так: "Жена брата, больше детей ко мне домой не приводи. У меня не детский сад." Вы, автор, хозяйка в своем доме и ведите себя соответственно. Так ли вам нужны хорошие отношения с женой брата за счет ваших нервов и нервов вашей семьи?

Гость

Автор, а почему бы вам с братом не поговорить.
В конце концов, это эгоизм подсовывать своих отпрысков тем более родилым людям. Я бы давно скандал устроила, и пусть себе обижаются, пообижаются и успокоются.
Вы автор пытаетесь на двух стульях усидеть, и послать всех и при этом остаться белой и пушистой. Увы, так не получится. Либо набирайтесь смелости и конкретно отстаивайте свои позиции, либо терпите и нойте втихаря..

Нина
Нелли

Сообщение было удалено

Лет пять назад я ей сказала своё мнение, когда она делала так же с перьевым ребёнком, который на тот момент был малышом. Так она мне объявила войну. Я стала плохая тётя, которая не видится с племянником и ненавидит её и ребёнка. Брата настроила тоже(( длилось всё почти год, мы практически не общались с братом(( к сожалению брат ничего там не решает(

Нина
Гость

Сообщение было удалено

брату говорила, он ей тоже говорит, чтобы дома сидела с детьми и занималась их воспитанием. И на фитнес чтобы ходила, тогда, когда брат дома. Фитнес открыт до 23 часов Вообщем она брата может так накрутить, что мама не горюй. За ней всегда последнее слово. Она брату всегда жалуется, что ей очень тяжело сидеть с детьми, она устала, ей помощь нужна. Кстати если ей убираться надо и гладить она везёт детей к нам или моя мама едит к ним и сидит с детьми, пока она убирается. Короче брат не поможет, к сожалению

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++ Плавали! Отлично знакомо. Чего мне только не вытворяли! В меня слали ругань, гнев, истерики и вопли (все чтобы я в очередной раз 2/3 дня посидела с детьми-племянниками), номер не прошел, тактика сменилась: мне звонили траурным голосом и со словами "у нас тут такое, нужно, очень нужно чтобы ты забрала детей...." тактика тоже не прошла (к слову причины "траура" - мать детей сильно хотела погулять с подругами, но мне соврали, что что-то случилось...) потом детей приводили без предупреждения, пришлось уходить мне из дома, чтобы даже двери открывать было некому.... такая "война" длилась пока дети не подросли (!!!!!!!) .... На меня вешали: уход, воспитание, подготовка к школе, занятия в том числе с уроками, кружки, детей на выходные с ночевкой.... словом мотив был "мы хотим много детей, но чтобы они жили у тебя..." - это прямым ТЕКСТОМ! Всех в лес! Нынче народ потерял совесть!

Гость

пост 85 Закидоны: " я так устала...мне тяжело с детьми....мне нужно отдохнуть... они меня утомляют-раздражают-напрягают.. я же женщина..." - типичные фразы мамаш-кукушек. Детей должен воспитывать тот кто их нарожал, или пусть стерилизуются или не тра***** и не плодятся. Все под копирку: нарожала и поиск иди-о-т-а который будет воспитывать .....а сами в это время снова плодиться-развлекаться.... Увы! типично все!

Нина
Гость

Сообщение было удалено

согласна с Вами! Наверное жена брата "кукушка". Родители должны воспитывать своих детей, и я считаю, что маленькие детишки должны спать в своих кроватках. Как можно отдать полугодовалого ребёнка с ночевой и уйти тусить?!? Для меня это не нормально.

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Какие у Вас сейчас отношения? Это тоже дети брата? Тоже буду так делать, отказывать постоянно, буду говорить, что времени нет и всё! Надеюсь поймёт, что обнаглела уже. А детей я буду забирать, чтобы провести с ними время, погулять, сходить в кафе итд, но только по своей инициативе.

Гость

Автор, сочувствую вам, понимаю, насколько тяжело сидеть с чужими детьми, будь они вам даже племянниками. Когда мне было 14 лет, меня на лето отправили в деревню к родственникам и заставили сидеть с маленьким ребенком, девочкой, которой не было еще и года. Ее мама с удовольствием спихнула ребенка меня, сама только кормила и спала с ним ночью. Девочка была беспокойной, временами нервы у меня просто сдавали. Это просто супернаглость - вешать своих детей на других людей, будь они хоть трижды родственники. Спрашивается, зачем она рожала, если не была готова к детям, а хотела тусить и наслаждаться жизнью? Или хотела мужика, то бишь вашего брата, поймать на свою свежесть и молодость? Знаете, посоветуйте ей записаться на стерилизацию, двое детей у нее есть, на операцию ее возьмут, чтоб не дай бог не родила еще ребенка, который ей не нужен, раз ей важнее фитнесы и тусовки. А вообще, вам правильно советуют поставить ее на место, пусть даже и жестко, иначе ведь наплодится еще и повесит на вас.

Гость

Автор вам с кем важнее сохранить хорошие отношения? С мямлей-братом которым его жена вертит-крутит или с собственным мужем который как я поняла начинает уже злится от такой ситуации? Для всех хорошенькой не будешь. Вы не королева красоты чтоб всем нравится. Научитесь говорить твердое "нет". А брат ваш сам пусть учится жене своей мозги вправлять.

Нина
Гость

Сообщение было удалено

как можно было доверить маленького ребёнка 14 летней девочке?! Да, вот и мы всегда спрашиваем, зачем рожала второго, если с первым не справлялась и не справляется. В их семье решает всё она. Планировала обоих детей тоже она. Первым забеременела не в браке с братом, сама все спланировала, бросила пить противозачаточные, а брату не сказала об этом. Пришлось жениться. Все началось с обмана. Но самое смешное, рассказывает нам, что вместе планировали беременность. Когда брат узнал о беременности, конечно удивился и спросил почему она не сказала ему, что больше не принимает противозачаточные. Я лично слышала их тел разговор))) просто она хотела женить на себе брата, ей хотелось все быстро, семью, свадьбу, хотя брат на то время учился, да и у неё образования не было на то времени, поэтому брат точно не планировал ребёнка.

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Да, Вы правы, в этом и есть наша проблема, что ей мы нет не можем сказать (( А брат ей мозги уже не вставит, бесполезно. Да мой муж не доволен этим, ему хочется прийти домой с работы и отдохнуть, побыть со мной, да и на выходных ему хочется отдохнуть, говорит, что не против деток, он их тоже любит, но чтобы они были у нас не так часто.

Гость

Да наплюйте на хорошие отношения , я вот тоже раньше старалась быть для всех хорошей , потом узнала , что люди за спиной меня говном поливают , стала слать на *****.

Гость
Гость

А тут вообще была похожая история,только жена моего парня,в четверга некому было оставить дочь,они пихали её нам,мамаша уходила на работу на 4 часа,два раза подряд приводили её на 4 часа,она весь мозг выела, даже не спросив меня а есть ли у меня дела? может я ухожу куда-то, я говорила парню 100 раз что не обязана сидеть нискем, а он мямля молчит

Жена твоего парня? Так она вправе вообще на совсем вам привести, пусть папаша воспитывает

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: