Здравствуйте, жена моего брата очень часто оставляет у наших родственников своих детей. Когда я, моя тётя, мама на работе, то везёт детей нам, когда мы приходим с работы. Бабушке моей, ей 70 лет оставляет по утрам. Старшему 7 лет, младшему 6 мес. В основном младшего оставляет. Брат работает по сменам. Оставляет по таким причинам: то ей надо на шопинг сходить , то на фитнес. Мы не против посидеть с детишками, но только, когда ей нужно сходить к врачу итд. или на выходных. Просто с работы приходим уставшими, хочется отдохнуть. Сегодня опять звонила, хочет завтра на фитнес сходить, привезёт младшего племянника ко мне. И так она может по три, четыре дня в неделю оставлять на часа три. Незнаем, что сказать ей, это же не нормально! Во-первых ребёнок маленький ещё, а во-вторых у нас тоже семьи и свои дела. Спасибо за ответы
А тут вообще была похожая история,только жена моего парня,в четверга некому было оставить дочь,они пихали её нам,мамаша уходила на работу на 4 часа,два раза подряд приводили её на 4 часа,она весь мозг выела, даже не спросив меня а есть ли у меня дела? может я ухожу куда-то, я говорила парню 100 раз что не обязана сидеть нискем, а он мямля молчит
Понаражают выродков,а потом сидите тети и дяди
Я кстати в пятницу ей не открыла дверь,она стучала, потом встретила его и давай жаловаться
Я кстати с ними не общаюсь,нет у нас ни привет ни пока
Научитесь говорить нет.
- Нина, завтра к тебе ребенка привезу, потому что пойду на фитнес.
- Извини, жена брата, но я не смогу завтра посидеть с ним.
- Нина, почему? Тебе, что, трудно. и бла-бла-бла.
- Жена брата, после работы я устаю и хочу отдохнуть, так что нет.
Не можете так, то делайте иначе.
- Нина, завтра к тебе ребенка привезу, потому что пойду на фитнес.
- Блиииин, жена брата, я бы с радостью, но завтра не смогу, у меня такие-то планы...Нее, отменить никак не могу, ты ж не по какому-то серьезному делу идешь типа врача.
И придумываете что-нибудь: встреча с подружками, тот же фитнес, работа на дому, маникюр, поход в магазин... Да миллион дел можно придумать. И так каждый раз говорите, когда не хотите с ребенком сидеть.
А вы ей не пробовали сказать об этом ? Ну или грубо сказать что у вас свои дела , что фитнес может подождать и шопинг тоже, если ребёнку пол года ... ему мама нужна а не тёти с бабушками . У меня у самой было ребёнку 7 лет , когда второй родился ,но малыша спихнуть кому то без уважительной причины я бы не смогла . Старший да ходил к бабушкам после школы , и сеста мужа его забирала иногда , но это была их инициатива видимо заняться нечем )
Сообщение было удалено
Может бывшая жена и ребенок парня? Тогда мамаша оставляет не вам ребенка, а родному отцу. Вы-то тут при чем? Почему ребенок выедает мозг вам? Пусть парень сам сидит со своим ребенком.
такое ощущение автор,что вы немая.
Скажите вы с мужем в трен зал сами записались не можете!
Сообщение было удалено
Может бывшая жена и ребенок парня? Тогда мамаша оставляет не вам ребенка, а родному отцу. Вы-то тут при чем? Почему ребенок выедает мозг вам? Пусть парень сам сидит со своим ребенком. Вы не поняли, я по делилась своей Истрией, я другой автор
Просто мамаши кукушки рожают для чего? родила сиди с ним сама,я понимаю можно помочь так раз,два, а Конда это входит уже привычку,даже в наглеж это уже не дело
Сообщение было удалено
Может бывшая жена и ребенок парня? Тогда мамаша оставляет не вам ребенка, а родному отцу. Вы-то тут при чем? Почему ребенок выедает мозг вам? Пусть парень сам сидит со своим ребенком. Вы не поняли, я по делилась своей Истрией, я другой автор Я же ниже написала что похожая в точь история только это племянница моего парня
А когда я в пятницу не открыла дверь,она пошла на роботу и встретила парня,она сказала ему,купи ей слуховой аппарат,вот так,вот поэтому я не общаюсь с ними
Он не муж мне а парень
Если кто не так понял,у парня моего есть брат у брата жена,пихает свою племянницу нам,мол сиди
На выходных вообще ***** был,ушли они по делам их не было 4 часа, и за все время ни разу спасибо не сказали что сидим
у нас тоже самое,только сестра мужа своих детей приводит и уходит тусить, гулять, бухать, со своим нндопарнем спать. причём она с ним снимает отдельно квартиру, но дети там не ночуют. условия там хорошие,но нет. свекровь детей в сад и школу собирает, одевает, кормит. они по утрам орут, бесятся, я просыпаюсь на час раньше из-за этого, хотя могу спать до 8. еду на работу не выспавшаяся, дети мешают. на работу собираюсь - один сидит ест, другой в ванной стоит, свекровь в туалете. и мне никуда блин не сходить!
после работы тоже самое, я голодная, но кухня занята. жду час когда все набьют животы.
у вас хоть на три часа приводит и забирает,хотя тоже ненормально!
безответственные мамочки, зачем рожали, чтобы своих детей на других перекинуть, как кукушки.
так отдали бы детей в военную школу, они там и учатся,и живут, и другим не мешают
Сообщение было удалено
Чей он парень? Автора? Почему в ЗАГС не идут?
причём тут загс?
какая разница почему? не хочу
Сообщение было удалено
Ясно. Ваш парень брат брата, а у того жена. Вопрос - сколько лет племяннице вашего парня?
Не особо то и хочется замуж выходить, вот. такие родственники....
Сообщение было удалено
Что значит "не хочу"? Не хочу, или не зовут? Это важно.
4 года ей
Вот забыла написать,в пятницу когда она стучала а я не открыла дверь, она значит вернулась к себе,девченку закрыла,оставив одну и пошла на работу,через мин 15 пришёл папа девочки
Сообщение было удалено
Ну так бросайте парня. Скажите, родственники всему виной.
Делал приложение,покупал кольца,не уже ли это так важно,или все должны быть штампованные?
уже думала про это
Сообщение было удалено
Почему не посещает дет/сад? Чем-то болеет? Чем?
Часто болеет,я вижу детей на площадках, ***** играют,гуляют,девчонку выведет она так на пол часа м то в магазин,ребёнок в сад не ходит,энергию дать не куда *****
Сообщение было удалено
Ага. Получается брат вашего парня ей отчим?
нет,это его племяшка
Когда в декабре парень подарил кольцо, брат ему сказал,ты хоть племяннице своей купил бы что то
Сообщение было удалено
Про что?
Про расставание
Сообщение было удалено
Племяшка? То есть, есть ещё брат? Он папа девочки?
Как вы бы поступили вообще,когда вот так вешают на вас детей? а если у вас дела?и нужно уходить,а она говорит сейчас приведу ее
С любимыми не расставайтесь
Сообщение было удалено
Тоже кольцо?
Сообщение было удалено
Что вам мешает сказать парню, что вы не будете сидеть с этим ребенком и точка? Если девочку приводят, то что вам мешает уйти или заниматься своими делами?
Пусть дядя общается с племянницей, вы ей вообще никто.
Всмысле тоже кольцо?
Сообщение было удалено
Племяннице тарелку молочного супа с вермишелькой. Включите мульты. Идите.
Я уже говорила, он сказал что тебе трудно взять её на пол часа,в том то и дело что никто я ей
Сообщение было удалено
Можно сережки. Уши колоты?
Сообщение было удалено
Вот. Надо идти в ЗАГС.
Сообщение было удалено
Так и говорите - да, трудно.
Сообщение было удалено
да бывают и такие мамаwы,гляди все им должны.А вы или мама поговорите с братом,пуст он еи скажет ну не нада надоедат всем
Так!автор,я так понимаю,что вы даже не замужем за молодым человеком,чья родня так делает?Вы ей вообще никто!пусть идет на ***,либо уже брату (тут еще хоть родство есть) оставляет своему и то!Рожала для кого? С расчетом на что? Как вообще рожают детей,а потом,не зная,куда их пихать,бегут на фитнес? То есть-зачем она рожала,ходила бы себе спокойно на свой фитнес,не будучи обременненой детьми-а если уж они у тебя есть,если мозгов хватило родить-то извините,это уже твои проблемы-забудь тогда про свои хочушки!Вообще бред какой-то! Автор,вы с мч вместе отдельно живете,или как?
Я автор не номер 1 я же ниже написала свою историю другую, просто у нас с Ниной похожие истории, вот я решила написать свою
Да , я живу с парнем отдельно,от всех них