Моя семья и мой мч считают меня злобной бесчуственной мегерой. Дело в том, что к нам на неделю приехали друзья моего мч в гости, папа и дочка 4 лет. Я девочке понравилась, мы неплохо общаемся. Но вчера возникла ситуация - так получилось что весь день я работала, мч с другом и ребенком поехали на море. В 4 часа они вернулись, я к этому времени прилегла в своей комнате с сериалом. Мч пришел и сказал, что ребенок хочет лечь со мной - я сказала, что не очень хочу. После того, как я отдохнула и пришла к ним на кухню - друг бросал на меня гневные взгляды, мч сказал что не понял почему я отказала. Сестра и мама вообще в шоке какая я стерва. Но, честно, я не понимаю что я сделала не так, ну я же с ней хорошо общаюсь, ставлю мультики, отдала все игрушки, ну не хочу я спать даже лежать в обед с детьми. Может потому что у меня нет своих детей? Девушки, скажите?
вот какая стерва
Возможно, вы грубо ответили. Надо было сказать спокойно, что вы устали за целый день и хотели бы побыть в одиночестве.
В принуипе, на вас просто хотели скинуть ребенка). Пять минут она полежала бы, а потом началась бы движуха.
вообще забейте и не думайте! ничего Вы, по моему мнению, не сделали. Вообще не люблю чужих детей. Даже хорошо общаться не обязаны были!
Трудно тебе было с ребенком прилечь, пока мужики на кухне после моря грудь разогревали? Паскуда! Я тоже в шоке!
Это нормально, не парьтесь! Я своих-то детей иногда гоняю со своей кровати, а чужого бы точно не пустила. Тем более 4-летнему ребенку совсем не стоит смотреть взрослые сериалы. И в гости на неделю это круто, конечно, сочувствую. Я бы не выдержала целую неделю чужих людей в доме.
да ну глупости, вы наверное не в России?
Вы правильно отказали. Муж вообще не должен такие вопросы вам задавать. Ребёнок через 5 минут задал бы вам огня. Имеете право отдохнуть от гостей.
Спасибо за ответы. Моя мама и сестра нагрубили. Сестра вообще сказала - тебе не у нас в стране жить - едь в Европу и там рожай за 40 лет. Мама что ей стыдно за меня...
Сообщение было удалено
Муж качает головой - типа ты же женщина, я не понимаю как ты так могла...
Сообщение было удалено
Понятно - стыдно! А чё ты ерепенилась? Не в Европах, чай!
Сообщение было удалено
Злая стерва!!!
Сообщение было удалено
Муж прав! Опозорила его перед другом!
В таком возрасте дети требуют подарков, воруют деньги и лгут на тех,
кто не даёт им осуществить свои планы. Автор, проверьте наличку.
Вообще нечего на неделю к себе посторонних приглашать. Пусть снимают квартиру, отель, и там отдыхают. Пришли к вам в гости, посидели, выпили-поели и до свидания. Тем более чужие дети не всем нравятся.
Сообщение было удалено
В том то и дело что я с ней хорошо общаюсь, ну не хотела с ней спать. И да, вы правы, чужой ребенок...
Сообщение было удалено
Что, спать с ребёнком? Чужим? ЭТО БРЕД!!!
Сообщение было удалено
Вижу что ему не приятно...да
Перестерва!!! Мегастерва!!! Суперстерва!!!
Сообщение было удалено
Бросит авторшу. Она так и своего ребёнка будет шпунять.
Этот ребёнок не сирота. Раз папаня вызвался ехать в другой город с ним, то обязан его развлекать, мыть, следить запитанием и пр.
При чём здесь вы, Автор? Взваливать на чужого человека свои обязанности - это наглость.
Гоните в шею их и прочих чужеспинников.
Тоже не считаю что приходи ребенка надо ставить выше своих интересов.
Странная у вас семья, будто вы малознакомы. У меня муж без моих слов знает мою реакцию и даже вопроса бы не поднял. Да и вообще на неделю гости, такое только в страшном сне.
Сообщение было удалено
Вот вот на неделю, отдали две комнаты, переселились в одну, я же стараюсь быть и хозяйкой, и готовлю...не жалею себя, просто обидно когда тебя стервой считают и родная сестра в 40 лет детей желает...
Кто купает, расчесывает ребенка всю неделю?
Сообщение было удалено
В Калининграде) друзья из Москвы)
Сообщение было удалено
Они второй день. Ванну набирала я, раздевала я , игрушки принесла. Остальное - папа
Сообщение было удалено
Девочка хорошая, правда)
Сообщение было удалено
Сказали бы, что болит голова, плохо себя чувствуете.
Сообщение было удалено
Честно, вот у нас в это время года делать нечего. Третий день пошел - кафе ходили, кино были, море тоже...сама не понимаю, почему не гостиница.
Сообщение было удалено
Не надо по своим детям судить других.
Сообщение было удалено
Мы вместе год живем. Да, плохо знаем пока реакции друг друга.
Сообщение было удалено
Они второй день. Ванну набирала я, раздевала я , игрушки принесла. Остальное - папа
У Вас нормальная реакция и не слушайте родню. Сестра злюка, муж хитро опый- за ваш счёт легко быть радушным и заботливым хозяином. Чужой ребенок дороже своей жены, тьфу ..((
Сообщение было удалено
Так муж он тебе или не муж? И че ты валяешься на диване. если гости в доме?
я тоже не понимаю зачем на неделю звать к себе в гости
Сообщение было удалено
Ну, думали он гостинцев привезёт, побухаем. А он ребёнка привёз и сам целыми днями где-то шляется. Совсем не оправдал хозяйские надежды! Обидно - что тут не понятно!
Терпеть не могу чужие детей , ко мне подруженция частенько наведывается и сидит пол ночи , а ее дочка это жесть , она без спроса лазить везде начинает и жрать все конфеты , а после их ухода приходится ползать с пылесосом , потому что она жрет везде конфеты и там же фантики оставляет , крошки ... В общем меня трясет от нее, а девочке уже 7 лет
Сообщение было удалено
мы год живем вместе, готовимся к свадьбе. В этот день я помогала его другу хирургу подготовить презентацию о развитии городской больницы...
Сообщение было удалено
Да нет, не звали. Мы достаточно самостоятельные, да и работы много у обоих. Гости нам, честно не очень удобны, но квартира большая, в центре города...машина под боком. Это они надеялись на комфорт. И я как могу его обеспечиваю. Но вот спать с малышкой не пошла...
Сообщение было удалено
так и было, невралгия. Болит спина, и сейчас тоже. Но даже если бы не болела, я наверное, не захотела бы спать с малышкой...
Сообщение было удалено
это ужас, конечно....
Сообщение было удалено
спасибо, правда, не могу я себя пересилить. И даже не задумалась что это так обидит папу и моего мч...ни одной мысли не было)
Автор! Шлите всех лесом, Вы за этого ребенка никаких обязательств не брали, поиграли с ним сколько хотели, а дельше пусть идет к матери с отцом. А на Вас, похоже, уже все родные присели и внушают чувство вины. Стервой назвали? Так это ж хорошо! Скажите с радостной улыбкой: Да, я такая! Пусть знают, что Вы не девочка для битья, больше уважать будут! Не надо бояться быть для кого-то плохой, говорят: ты плохая!, ответ тот же и с полной уверенностью : да, я плохая!
Зато не навесят ненужных чужих обязательств и будут меньше манипулировать.
Ведь получается, Вы всего только отдохнули после работы в своем собственном доме, и после этого совершенно невинного и законного действия Вас окорбила сестра. Она-то что в Вашем доме делает и какое право имеет там распоряжаться, тем более оскорблять? Я бы такую сестру вообще больше на порог не пускала.
.
Вам нужно воспитать в себе большую независимость от окружающих, поднять самооценку.
Сейчас как раз хороший повод. Скандалить, конечно, ни с кем не надо, но ведите себя с гостями чуть построже. Не стройте из себя прислугу, они уже знают, что и где у Вас, пусть сами за собой и ребенком ухаживают. Ну а сестрице милой, я бы выссказала прямо и конкретно, какое ее здесь место
Все переживания выеденного яйца не стоят. Успокойтесь.
Сообщение было удалено
со своей вредненькой 2 летней племяшей легко ложилась в больницу и процедуры проходили и спали вместе и какала она на мою кровать))) все в норме, но вот дочке друга отказала...не хочется мне и все...
Сообщение было удалено
просто все ополчились на меня...даже самые близкие
Сообщение было удалено
Так отправьте им гостей, пусть лижут этого ребенка
И что Вы все переживаете: ах, что подумает мама, ах, что подумает папа?
Почему они о Вас с такой заботой не думают? А только о том как Вас кто-то поиспользовал, достаточно ли хорошо. На Вас саму им наплевать? Очень похоже, что так. Вы им интересны только в качестве послушной дочки, сочувствовать Вам они считают совершенно лишним. Для таких как раз очень правильно быть плохой девочкой!
Сообщение было удалено
спасибо, а сестра задела сильно, правда.
Сообщение было удалено
Ну вот, выпендрелась, и? Довольна? Теперь 100% будешь в одиночку готовиться к свадьбе! Парень тебе вряд ли простит такую ломаку.
Что Вы все переживаете: ах, что подумает мама, ах что , подумает папа!
А о Ваших интересах они думают или только о том, кому и как Вас удобнее использовать?
Не вижу что-то от них никакой любви к Вам как человеку, одно потребительство
Похоже Вы им нужны только как функция- «послушная дочка»
Поймите, обиженная в данной ситуации только Вы. Но Вы же сама и можете прекратить такое обидное положение дел в любой момент, тем что проявите свою волю.
Вот у Вас гости, зачем строить из себя прислугу? Это Вы им уже сделали одолжение, не отправив в платную гостиницу, да покружившись вокруг них первое время. Теперь хватит, они уже знают, что у Вас и где, пусть сами о себе позаботятся. Скажут, допустим, приготовь ванну, а Вы отвечаете, ну, Вы у меня уже обжились, можете свободно распоряжаться ванной комнатой, полотенца принесу. Так же и в остальном.
А уж сестрице я бы прямо и без прикрас указала, какое ее место в Вашем доме и куда она может заткнуть свое мнение.