могут ли дети проживать постоянно с няней, а мама в другой стране?
Я развелась. дочери 5, сыну 8, бывшему дети вообще не нужны.
А я выхожу замуж в другую страну, сюда вообще некуда брать детей, языка не знают, тем более у мужа разъездной характер работы и я буду с ним ездить. Да и главное и детям стресс с чужим человеком жить и мужчине чужие дети не очень нужны. А я молодая женщина, я хочу быть любимой.
В общем я хочу в одном провинциальном городе, районном центре, там у меня родня есть, купить квартирку или домик, нанять няню с проживанием чтобы она постоянно с ними жила постоянно.
Это возможно? Опека не может быть против? Ведь в законах нет четкого ограничения сколько дети могут с няней находиться.
У кого-нибудь были подобные ситуации?
Я развелась. дочери 5, сыну 8, бывшему дети вообще не нужны.
А я выхожу замуж в другую страну, сюда вообще некуда брать детей, языка не знают, тем более у мужа разъездной характер работы и я буду с ним ездить.
а вам дети тоже не нужны, как и мужу. кукушка мать. жаль детей
Ну вот как так,какой-то мужик с яйцами важнее детей? Ну сдайте их в детский дом,может в хорошую семью попадут...
Нсть живой пример когда дочь жила с няней до поступления в институт. Мать видела дочь в свободное от работы время. Все хорошо.
Ну какая же вы мама. Вы - кукушка. Никому ваши дети не нужны, НИКОМУ, кроме вас!!!!!! И счастье вы свое не построите, сделав несчастными своих детей, оставив их постороннему человеку. А ведь чужие люди могут издеваться над детьми, зная что нет контроля. Надо держаться за своих малышей очень крепко, никому не давая их в обиду. И в любой жизненной ситуации оставаться с ними. А настоящий мужчина вас и с детьми полюбит. А здесь значит нет ничего. И не стоит ради него бросать своих родненьких на произвол судьбы.
Хорошая няня, деньги, хорошие условия. Вы правы. Дети потом перебирутся к вам и спасибо скажут. Дерзайте пока молодая, устраивайте свою жизнь, но контакта с детьми не теряйте, берите иногда с собой на отдых. Они должны чувствовать что мать их не бросила
автор,думаю проконсультироваться у более грамотных людей,чем здесь )) тут бабы сумасшедшие, уверена,что замужем,но невзрачные,в халате и тапках и муж им изменяет, раз они всю " свою жизнь посвятили детям,о себе не думали, а тут автор успешно второй раз замуж выходит,причём за иностранца,нахалка")
Сообщение было удалено
ну выберу я детей и дальше что? Вырастут дети, а я одна, старая и никому не нужная и буду детей долбить "я на вас жизнь положила, а вы..."
Есть интернат 5/2 найдите хороший, на выходных пусть отец, бабушки навещают...или возьмите с собой там устроите
Сообщение было удалено
естественно я их не брошу, звонить буду каждый день, приезжать навещать раз или два в год.
Ну перебируться вряд ли, но оттуда я смогу помочь им финансово когда они вырастут, может оплачу образование или дам на первый взнос.
Да разводка, не может мать о таком думать
Сообщение было удалено
отцу не нужны, той бабушке тоже, моих родителей уже нет.
У нормальной мамы дети не могут все время жить с няней. У ненормальной могут.
Сообщение было удалено
естественно я их не брошу, звонить буду каждый день, приезжать навещать раз или два в год.
Ну перебируться вряд ли, но оттуда я смогу помочь им финансово когда они вырастут, может оплачу образование или дам на первый взнос.
Вы не совсем поняли мою мысль. Дети могу захотеть учиться не в России, учитывая что их мать живет за рубежом. Или вы хотите чтобы они остались тут навсегда? Пускай заканчивают языковые школы , где учат двум языкам. Пусть готовятся, может быть вы им плможете в будушем уехать по обмену. Будут закансивать школу с аттестатом например школы сша, а не нашей. С деньгами это не проблема. Но нужно уже сейчас понять какой выбирать второй язык-фоанцузский или немецкий, чешский или финский к примеру. В какой стране они будут учиться профессии, такой и нужен язык.
Сообщение было удалено
гражданство они получить не смогут, и значит бесплатно поступить тоже.
Не слушайте никого. Это ваша жизнь и дети все поймут когда вырастут. Сейчас отношения с детьми не проблема на расстоянии. Есть скайп вибер ватсапп электрона и тд. Они будут на всязи каждую минуту, а кто их обслуживает и кто готовит еду это должен быть просто добрый человек. Еду можно даже покупать в готовом виде.
Сообщение было удалено
гражданство они получить не смогут, и значит бесплатно поступить тоже.
Есть программы для студентов по гранту или пониженная стоимость обучения для студентов из развивающихся стран. Узнавайте подробнее
Жить вы с ними не обязаны но поиочь устроить их успешное будущее ваша забота. Образование это первое чем вы обязаны их обеспечить.
есть еще варианты кадетских корпусов и училищ, когда подрастут.Тожке надо узнавать с какого возраста туду берут. Будут на обеспечении государства, выучатся.
Сообщение было удалено
Помощь это не обязательно привозить их заграницу. Помощь можно и в России
Сообщение было удалено
Помощь это не обязательно привозить их заграницу. Помощь можно и в России
У них должен быть выбор когда они вырастут и нужно будет прожолжить обучение. Оставаться тут или уехать учиться в любое место мира.. Если выбора вы им не оставите тогда вы плохая мать
У меня нет детей, но это *****. Я бы на месте ваших детей ненавидела вас всю жизнь, вы точно им психику сломаете. Лучше уж отдать на усыновление в другую семью, вы и так их бросаете, так хоть шанс будет у них. Охреневаю с таких, как автор. Я бы поняла, если временно, пока не устроитесь, но навсегда... Это дно, автор.
Помощь ребенку означает помосчь ему вырасти в развитую личноть-эмоционально, духовно, физически, нравственно, интеллектуально, профессионально. Это не знасит только кормить и одевать, держать с ним контакт. Сам он вырастет в абы кого, поэтому нельзя процесс пускать на самотек. Няня должна следить за здоровьем детей, адаптировать в социуме, следить за текущим развитием а вы нанимать репетиторов и контролировать стратегический процесс их взросления и обучения..
Хороший пример, как нарожать детей, а потом их бросить. Отдельно детям могут и не разрешить въехать в страну, потому что у детей есть отец.
это какой-то троллинг, бывает конечно, что детей оставляют родственникам, а сами заводят семью новую, но чтобы совсем чужому человеку. И разговор даже не о том, что дети будут жить с кем-то, пока мамаша свою жизнь не обустроит, а тут она думает, как в перспективе от них избавиться, что даже когда они подрастут, не смогли к ней приехать, и вообще как будто их и не было никогда. А потом эта мамаша заведет новых детей, не сможет оплачивать няню и дети вообще окажутся на улице.
Сообщение было удалено
Ну и бред
Сообщение было удалено
не надо меня оскорблять.
что если я заграницей и им сразу понадобилось жить за границей?
Могут ехать куда хотят, я не могу запретить совершеннолетним детям ехать куда они захотят, но и специально их перевозить тоже не обязана. Что за обязанность такая родительская перевозить детей заграницу жить?
Сообщение было удалено
и сделать это можно только за границей?
Сообщение было удалено
Могут, сколько примеров перед глазами. У меня бабушка так же детей оставила в свое время, под благородным предлогом я же типа не бросаю, я бабушке оставляю, а я буду помогать, навещать... Ну -ну, только дети выросли с обидой и считали ее предательтницей и были правы. Она когда умерла это все восприняли как норму, никто не плакал и не убивался, просто похоронили и все и забыли. Я конечно тогда поражена была, на всю жизнь запомнила это чувство убогости.
Сообщение было удалено
а почему бросить? вот отец их бросил, а я нет.
у нас как большинство мужиков к детям после развода относятся? и это нормально, а я сразу кукушка.
Тетя работала-устраивала личную жизнь, дети жили в интернате в россии, потом забрала их с собой в США, девочкам было 8 и 12 лет, та что помладше сразу влилась в среду, заговорила, они много знали уже по учебе, что постарше труднее тк подросток-но все равно все хорошо...а у вас малыши все легче, там им нчню наймете, пансионат мож какой..одних в чужой стране это сумашествие, ну не зверь же ваш муж...или вы ему не сказали о детях?
Сообщение было удалено
а когда мужики так делают (90% наших российских мужиков) это норма, да?
Господи, женщины, вас спрашивали возможно ли оставить детей с няней, а не то, что вы думаете об авторе и ее жизни. Если вам нечего ответить, зачем высказывать своё мнение по другому поводу, в котором автор не заинтересован.
А по теме, автор, я бы с няней не оставила, так как это не выглядит надёжно. Одно дело, когда вы работаете, а няня с детьми сидит, а другое дело, когда вы далеко, и эта няня может творить что угодно. Если вам так нужно, то существуют интернеты, школы - интернаты. Я, кстати, в такой школе как раз и училась.
Сообщение было удалено
ну конечно, пусть губу не раскатывают на заграницу, ишь pesduki, пусть сидят и сопят в две дырочки, вообще за няню с проживанием должны быть благодарны!
Вы там построже с ними.
Я прям удивлюсь, если это не разводка. Или автор просто бездушная *****. У мужа разъездная работа, а мы ждем его с детьми дома. В чем проблемы?
Сообщение было удалено
я кстати, тоже не поняла, зачем вам сопровождать мужика вашего?))) чтобы не украли?)))))
Сообщение было удалено
Это что-то новое)) детям 5 и 8 лет)))) А КТО с ними обязан жить? вот мне даже интересно.
Сообщение было удалено
школы-интернаты только с 7 лет. И на лето все равно забирать надо.
А за няней родня если что присмотрит.
Сообщение было удалено
а мужики бросающие вообще своих детей кто?
Мой будущий муж хочет чтобы я с ним ездила. Он не хочет семью где будет видеть жену раз в несколько месяцев. И мне такая семья не нужна.
Сообщение было удалено
а зачем выходить замуж находясь 90% времени порознь? Тем более уезжать для этого заграницу?
А мой муж должен жертвовать всем ради чужих детей? Не видеть жену, обеспечивать нам дом, содержать чужих детей ради благополучия чужих детей?
Сообщение было удалено
это единственный мужчина который повелся?)))))
Других на планете Земля нет? Без разъездных работ, любящих и не имееющих ничего категорически против чужих детей?
Вы пытаетесь склеить невозможное и "впихнуть невпихуемое" , как говорят.
Сообщение было удалено
Нет, не норма. Когда мужик детей бросает это плохо, но когда мать это ни в какие ворота и не надо рассказывать, что ты их не бросаешь...
Сообщение было удалено
судя по вашим риторическим вопросам: а должен ли муж содержать моих детей? а как мужики к детям? и т.д.
ГОТОВА ПОДВЕСТИ ИТОГ
ТЕМА - РАЗВОДКА . РАСХОДИМСЯ ВСЕ
Да сдайте в детдом и делов.
А старости, как по ***** напрыгаешься придёшь, будешь требовать помощи.
Сообщение было удалено
какую-то ***** несете.
У меня 2 девочки неродные мне, скоро удочерю их наконец-то, так вот, пятилетку куда ее отправить? Какой няне? Няня ее любить будет? Детям нужна любовь и поддержка родителей, только родители дают детям уверенность в себе и чувство спокойствия. Какой вайбер и скайп? Одной из моих скоро пять. Ей все время важен тактильный контакт, надо с ней пообниматься утром, поваляться вечером, почитать сказки, ходить со мной по магазинам. Да я даже свою неродную не отдам ни за что и никогда.
А родных оставить на кого-то, это вообще сверх моего понимания.
ЛЮДИ, ЗАЧЕМ ВЫ ВООБЩЕ РОЖАЕТЕ ДЕТЕЙ, ТЕМ БОЛЕЕ ВТОРОГО, КОГДА УЖЕ ПОНЯЛИ, ЧТО РЕБЕНОК-ЭТО НЕ КУКЛА? ЭТО КАЖДОДНЕВНЫЙ УХОД И ПЕРЕЖИВАНИЯ????????????
Сообщение было удалено
Ну что вы , она всегда буде молодая и любимая. Сейчас напишет вам, о том, как у некоторых дети в америках и никакой помощи старикам
Сообщение было удалено
Это что-то новое)) детям 5 и 8 лет)))) А КТО с ними обязан жить? вот мне даже интересно.
Дрбрый и ответственнеый человек и получать за это деньги. Если отца нет то мать превращается в добытчмка семьи и не важно как она это делает. Работает в другом городе или выходит замуж. Она добытчица, поэтому не сможет разорваться.
Ситуации разны ***** в жизни случаются и не вам судить. Важно стобы дети быди здоровы, образованы и счастливы. Они будут знать что мать не бросила их абы с кем а заботится на расстоянии.Она у них есть -это важно.
Сообщение было удалено
Ей ее дети не нужны, а родственниками прям надо смотреть за этой няней, ага... Тем более она сказала нет у нее родственников.
Сообщение было удалено
это в 90 было модно. выйти замуж за ИНОСРАНЦА - ПИК УСПЕХА)))
сейчас все намного прозаичнее))))
Сообщение было удалено
за такое лишают родительских прав на раз два. Ситуации разные и люди по-разному из них выходят, кто-то достойно, а кто-то как автор.
Сообщение было удалено
заботится на вабйиру - это классно, это браво, апплодирую стоя)))))
у меня так подруга встречалась по с женихом по скайпу, в 15 лет)))
ну если технологии настолько шагнули вперед, то почему бы ей не жить с тем мужиком "по скайпу". Вроде как и вместе и нет. Он будет чувствовать её заботу, постель поменяет экономка, обед из ресторана, а секс вполне нормально будет вирт. )))))